Una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en los últimos años. La comida era creativa y deliciosa, el servicio fue impecable.
Patrick Diener
.
10 Febrero 2025
10,0
Llegamos puntualmente a la hora reservada y nos atendieron rápidamente. Seleccionamos el menú degustes sietes pases. El caldo de castañas era delicioso, las berenjenas estupendas así como la sepia con alubias. El pescado y el secreto ibérico muy bien preparados. En general todo con unas excelentes salsas con un excelente sabor. Para finalizar el postre muy bueno. Pudimos también disfrutar del buen hacer de Lucia Freitas pues cocinan a la vista.
Fernando Lopez
.
08 Febrero 2025
10,0
Nos encantó el menú degustación. Siete pases de platos de gran elaboración y a partir de buen producto. El servicio y el ambiente es bueno pero hay que tener presente el concepto de local en el que estás.
Marta Pena
.
08 Febrero 2025
10,0
Ni yo tratando de cenar aquí por la mañana cuando ni siquiera estaban abiertos todavía. Estaba buscando un lugar para comer y su puerta estaba abierta, así que entré pensando que estaban tomando cenas. Se estaban preparando para el día.
Terminé caminando después de que terminó mi recorrido y, por suerte, había un asiento libre con vista a la acción en la cocina.
Después de revisar el menú, decidí elegir la opción de degustación de 6 platos. Los platos que me dieron estaban todos deliciosos. Comenzó con una sopa, siguió con platos de mariscos, siguió con un plato de cerdo y terminó con un postre. Era la cantidad justa de comida para pasar el día. Todas mis cenas estaban programadas a última hora de la noche.
Puedo decir lo bueno que fue el servicio. Siempre me resulta interesante ver a todo el personal preparar todo. El chef Freitas fue un gran líder. Noté que se tomó el tiempo para mostrar y explicar a su personal cómo preparar adecuadamente cualquier cosa en la que estuviera trabajando. Parecía una zona libre de estrés a pesar del ritmo rápido.
julie demdam
.
21 Enero 2025
10,0
Este restaurante es propiedad de la chef lucía freitas, iniciada con un premio Michelin, y es una gran oportunidad para disfrutar de una deliciosa comida basada en el terruño de Galicia a un precio muy razonable.
Nosotros optamos por el menú de 6 platos (50 euros) y fue una delicia, lo más destacado fue la sopa de "tierra y mar"... Nunca había imaginado que la ternera y los mejillones pudieran combinar tan bien pero realmente funcionó, el caldo en la sopa estaba entre las más ricas y deliciosas que he probado en mi vida.
El servicio fue muy amable y profesional, tanto los camareros como el sommelier mostraron un nivel de conocimiento sobre la comida y el vino que rara vez había visto, hasta el sommelier que nos mostró fotos del viñedo de un vino que nos gustó (hicimos las 6 copas). maridaje, lo recomiendo mucho, creo que rondaba los 30 euros).
¡Definitivamente vale la pena una visita!
Victoria Christensen-Lopez
.
03 Enero 2025
10,0
Quisimos probarlo pensando que la calidad estaria garantizada por la cocinera que lo apadrina,pero la verdad es que ni fu ni fa.La carta es bastante corta,no hay mucho que escoger si solo quieres picar algo sin plato principal.Pedimos unas zamburiñas que eran bastante escasas y sosas,sin ningun aceitito para rechupetear,unas bravas que no son fritas sino al horno y por tanto un poco cansinas aunque la salsa estaba buena,y un puerro que estaba bien para probar un poquito pero el plato entero cansaba.La terraza muy agradable dando al mercado de abastos,pero no creo que volvamos.No fue caro,50 y pico entre 2, pero solo comimos 3 platos y 2 cañas y una copa de vino claro…
sonia
.
27 Diciembre 2024
6,0
Acabo de comer el plato de carne y el postre más deliciosos. El personal es maravilloso y el ambiente es perfecto. ¡Definitivamente regresaré!
pablo salceda
.
24 Diciembre 2024
10,0
Local ubicado en pleno Mercado de Abastos. Una versión más casual y desenfadada del restaurante Estrella Michelin A Tafona. Tienen opción de raciones y platos para compartir, o de menú degustación. Nos decantamos por el segundo. Un muy buen menú con 6 pases por menos de 50€, mención especial a la berenjena y al mogote de cerdo. Nos quedamos con ganas de comer de carta, volveremos seguro!
Jacobo Caeiro
.
03 Diciembre 2024
10,0
Son comidas creativas y deliciosas. Me gustan las diversas hierbas y salsas. Elige el vino que se adapte a tus gustos.
youngsim park
.
21 Noviembre 2024
8,0
El local es atractivo, el espacio muy reducido y la cocina vista. Incómodo, ya que comes en una barra con taburetes sin respaldo. La cocina nada sorprendente. La afamada hamburguesa se dejaba comer pero las he probado mucho mejores. Las patatitas bravas estaban correctas. La merluza difícil de comer en el recipiente que pusieron, pero el sabor era bueno. De la tarta de queso con violeta lo que mas me gustó fue el merengue deshidratado. Los camareros un poco estirados. No creo que repita.
María P L
.
12 Noviembre 2024
6,0