Fuimos mi mujer y yo a cenar y disfrutamos de una velada increíble.
Se trata de una taberna de ambiente exclusivo y lujoso, tal y como invita a pensar su nombre.
La cantidad de los platos era más que generosa y la calidad de los mismos era excelente. De los mejores que hemos probado.
Quedamos encantados tanto con el jamón ibérico como con la ración de picaña que nos sirvieron para hacer a la piedra.
El servicio fue muy amable en todo momento.
Si bien es cierto que el precio es bastante caro, creemos que está sobradamente justificado.
No es un lugar para ir cada día, de acuerdo a nuestra economía, pero volveremos en alguna otra ocasión especial, seguro!
Pablo R
.
05 Mayo 2025
10,0
Era la primera vez que visitaba el restaurante aunque ya hacía tiempo que tenía muchas ganas de probarlo, la verdad es que tanto el ambiente como el servicio y la comida me han parecido muy buenos. Fui con mi hermana y ambas pedimos solomillo de vaca vieja de unos 250 g la carne estaba muy buena y se notaba que era de muy buena calidad acompañado por una parte de verduras a la brasa y para mí patatas que todo estaba increíble quizás la presentación de la carne en el plato podía mejorarse pero es una cuestión de gusto, para compartir nos pedimos unas zamburiñas y estaban buenísimas. La comida de las dos con una botella de agua y dos coca-colas nos costó 98€.
Vivi Suárez
.
03 Mayo 2025
10,0
Llevo años acudiendo a Lujo Ibérico Sabadell, me gustaría agradecer y remarcar el servicio, la atención y la calidad percibida en la comida y como todos los integrantes hacen que sea una experiencia única. Gracias y seguid así tod@s!
Xavi Garcia
.
21 Abril 2025
10,0
Una experiencia maravillosa. La comida estaba espectacular: se notaba la calidad del producto, muy buena cantidad y variedad de platos. Hicimos algunas fotos de los platos pero no de todo porque nos pudo el ansia.
Éramos cinco comensales. De entrantes pedimos croquetas de rabo de toro que estaban sabrosas y melosas, una generosa esquixada de bacalao, pan de coca con tomate y finalmente zamburiñas. Además el encargado Guillem nos invitó a una tabla de quesos estupenda.
De segundo pedimos un arroz de gamba roja de sabor intenso y contundente, dos chuletones de 700g a la piedra y de guarniciones papas fritas y verdura a la brasa. La carne un auténtico escándalo.
De postres pedimos coulant de chocolate con helado de vainilla, tarta de queso, tarta de crema catalana, profiteroles y crema catalana. Todo ello con sus respectivos cafés.
Además he de decir que el servicio fue sensacional y profesional, desde Guillem que nos trató con un cariño y entrega de otro nivel, pues en mi caso concreto me gusta comer con pan normal (no de coca), no tenían pero tuvo el detalle de ir a comprarme unas buenas rebanadas y tostarlas un poquito, haciéndome disfrutar de la comida más aún si cabía. Además estuvo todo el rato pendiente de las comandas, de que todo estuviera a nuestro gusto, nos aconsejó con el vino muy acertadamente...honestamente un trato excepcional.
Por otro lado quiero hacer mención también a Mode y a Hassan porque mostraron una profesionalidad y un trato de 100.
La verdad que ir a comer a un sitio con esta calidad humana y que encima también haya calidad gastronómica es una combinación insuperable.
Muchas gracias por todo y por hacer que tuviéramos una velada tan agradable. 100% recomendable y repetiremos seguro.
Todo un acierto.
Hemos ido de casualidad, y volveremos.
La atención de 10, calidad de la comida superior.
Mar Saiz escribano
.
08 Abril 2025
10,0
Es histórica la excelencia y surtido de todos los productos de este restaurante ceballut (Sabadell) , la atmósfera de este local te envuelve como si estuvieras entre algodones, su excelente servicio (El mejor del Vallès) es como un terciopelo que actúa como el mejor de los catalizadores para disfrutar de cualquiera de sus delikatessen y ante las posible sospecha de que el precio podría ser inadecuado (lo digo porque así me ocurrió antes de venir la primera vez hace ya muchos lustros) la calidad/precio es excelente
PD.: marzo 2025 la política de la modificaciones de precios al alza es muy poco adecuada
Saludos
Esteban
Yo my
.
29 Marzo 2025
10,0
Muy buen sitio con pescado fresco del día y buen producto de ibérico “you”
Ángel Martín
.
27 Marzo 2025
10,0
La carne bien, las verduras a la brasa tristes, duras y revueltas.
Joan E
.
17 Marzo 2025
6,0
Pedimos menú de fin de semana y salimos todos encantados. Personal muy atento y dicharachero, raciones abundantes y con sabor excelente, el vino propuesto fue un acierto, el precio es el que se espera de este lugar, no hay queja. Me quedé con ganas de probar el Steak Tartare, así que volveré seguro.
Jose Manuel Ruiz Herrero
.
12 Marzo 2025
10,0
Vamos a menudo a comer o a cenar porque realmente se come muy bien. Tanto carnes como pescados. La carta no es amplia pero de los productos son de mucha calidad.
El servicio es rapido, educado y atento.
Solemos ir en familia o con mi mujer y siempre salimos satisfechos.
El arroz con bogavante esta para chuparse los dedos.
Wendal Z
.
02 Febrero 2025
8,0