Luces restaurante en Cartagena

8,3

Basado en 614 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

60
De 1.025
en Cartagena
9
De 109
de cocina Mediterránea en Cartagena

El restaurante

Uno de los mejores sitios para ir a comer es Luces restaurante, está en la ciudad de Cartagena, no te perderás al ir a buscarlo porque su ubicación es excelente.

Cuentan con un menú generoso, te recomendamos que vengas si te gusta la comida mediterránea, prueba su queso que elaboran perfectamente.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 7.84, sus precios se ajustan a la calidad de los platos, sus precios no son más elevados de la media, tanto visa como mastercard son aceptadas por el restaurante.

Es probable que se llene bastante durante el fin de semana, así que reserva tu mesa con antelación.

Su decoración elegante no te dejará indiferente, la terraza es el sitio favorito para comer de muchos de sus habituales, su comida es genial para toda la familia, sus clientes siempre repiten.

Los usuario de le han dado una nota de 7.84, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Horario
  • lunes: 13:00-16:30, 20:00-23:30
  • martes: 13:00-16:30, 20:00-23:30
  • miércoles: 20:00
  • jueves: 13:00-16:30, 20:00-23:30
  • viernes: 13:00-16:30, 20:00-23:30
  • sábado: 13:00-16:30
  • domingo: 13:00-16:30

Puntuación y opiniones

Comida muy sabrosa y servicio amable.
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03 Octubre 2025
8,0
Un sitio tranquilo para comer. La lasaña de verduras no es lasaña, son verduras con queso. El carpacho de gamba roja muy bueno. Y los huevos rotos efese, para no repetir: los chipirones muy incómodos de comer pues no estaban muy limpios, y bastante duros. La carta es pequeñita, puede ser que vaya a probar otras cosas (el jamón tenía buena pinta). Un lugar tranquilo pero una equivocación al pedir. La chica joven un encanto.
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22 Septiembre 2025
6,0
Comida deliciosa. No es caro. Servicio amable.
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14 Septiembre 2025
10,0
¡El mejor lugar en el que hemos estado durante nuestras vacaciones! La comida es muy buena, el ambiente y el servicio son excelentes. Totalmente recomendado.
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06 Septiembre 2025
10,0
El interior es bonito y relajante, pero el exterior está en obras. Tomé una cerveza y el ceviche de atún con pan. El ceviche estaba bastante rico, pero me habría gustado más el atún en trozos que lo que supongo que es atún enlatado. Debido al precio de 22 € del ceviche, no puedo darle 5 estrellas.
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26 Agosto 2025
8,0
Un sitio espectacular!! Me ancanto la comida. Todo buenísimo!! Lo recomiendo 100%
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17 Agosto 2025
10,0
¡Excelente! ¡Platos y tapas deliciosos! Buena relación calidad-precio, camarera amable. Un poco larga, pero valió la pena la espera...
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12 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con un ambiente bastante peculiar. El área de los baños te hará reír muchísimo. La carta ofrece ingredientes y platos exquisitos; la calidad se nota en la cantidad. Las croquetas son una experiencia muy agradable, acompañadas por los camareros que te indican el orden de consumo.
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08 Agosto 2025
10,0
Esta es la tercera vez que visito el restaurante Luces y nunca decepciona. La comida es imaginativa, sabrosa y muy bien presentada. El personal es amable y servicial. Abren todos los días excepto los miércoles, almuerzos y cenas. Me gusta ir por la noche por el ambiente. Elegir entre un menú tan emocionante a veces es difícil.
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12 Junio 2025
10,0
Lugar único para comer. El menú, el interior y el personal / chef son todos únicos en su clase. Platos originales e inspirados de muy buen gusto y bien presentados. Acogedor y acogedor. Ve si quieres cambiar a los platos estándar españoles y que tus papilas gustativas se vean desafiadas con nuevos sabores.
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11 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Cartagena

8,3
3555
Opiniones

La Marquesita

19/10/2025: Hay contradicciones curiosas. El restaurante que anuncia en su carta que un plato X, llamémosle rabo de toro, fue elegido plato Michelin en 2020, y a día de hoy el restaurante está fuera de la guía francesa. ¿Añoranza? La Marquesita , ubicada en la serena plaza Alcolea, antes conocida en Cartagena como la de los Carros, ha ampliado su estructura. De ser restaurante con una capacidad determinada y muy controlable, hoy llega a dar 300 pax por servicio, con el consiguiente movimiento que hace que se aleje de aquella imagen que un día tuvo la guía gala. Comenta la propietaria que es muy distinta la Marquesita a mediodía que en el servicio de cenas, y no sabe el cliente si en ese momento levantarse y volver horas después. Porque uno piensa que los espacios que se dedican a dar de comer, atender y hacer felices a los clientes lo deberían hacer siempre igual. Ya sea mediodía, ya sea en la noche. La propuesta estética de la terraza del restaurante es muy cuidada y agradable, rodeadas las mesas de hermosas plantas que aíslan aún más de una ciudad que crece y cada vez tiene mayor número de turismo que la disfruta. Mantel blanco y buena vajilla, copas de Stölzle. Siempre ha tenido gusto la casa por sus vajillas y su cubertería, bien asesorada por ese faro hostelero que es José Díaz, emblema del buen hacer. Ofrece una carta correcta, a la que une propuestas del día en hoja a parte. Precios correctos. Pan industrial que merecería ser transformado en algo más artesano, aunque claro, aquí los números hacen que se haya decantado la hostelería hacia la practicidad. La ensalada de higos, grande y generosa, carece de sorpresas y guiños en el aliñado, quedando plana y falta de punch que la hagan memorable. El cogote de denton está muy bien horneado, rico de sabor y muy generoso. La pega viene en un acompañamiento triste, y que como comprobaremos con la carne luego es repetitivo. Patatas y pimientos del padrón. La carne , entrecorte madurado 90 día, es sabrosa. Aquí las patatas son hervidas, no fritas como en el pescado. Un frío queso manchego cierra el menú. La carta de vinos comienza por los tintos y sigue con los blancos. Algo confusa y con encabezamientos de zona muy difíciles de leer. Cuanto mal hace el mal diseño. Precios que duplican, por lo general, el coste en origen de una botella de vino. Ultreia (28€) y Valtosca (34€). Servicio que precipita la salida de algún plato y deja descolgada el equilibrio entre bebida y comida. Pese a ello el ritmo de comida es correcto, y hay preocupación por como se siente el cliente. ¿Qué ha ganado y qué ha perdido la Marquesita? Evidentemente ha ganado una economía que le coloca en la lista de restaurantes correctos, pero con un alma vendida a los números más que a la cocina que emociona. Buen producto, buen ejecución, pero demasiado previsible todo. Hay veces que ampliar, ganar más, es una resta que nos hace prescindibles.
19/10/2025: La última vez que estuve no estuvieron finos. Tardó mucho la cocina. Se olvidaron bebidas. Daba la impresión de que había más mesas de las que se podían atender correctamente. Los platos solamente estaban "bien" y se sirvió a algunos comensales mucho mas tarde que a otros. Baja con respecto a otras ocasiones.
8,3
414
Opiniones

El Faro

18/10/2025: Restaurante con alma. El balaçao gratinado al alioli es de otro planeta. ¡Enhorabuena al chef y al equipo!
08/10/2025: Un restaurante de toda la vida junto al puerto y en el que no van de subiditos como van otros locales del entorno. Pedimos una fritura de ración y bastante abundante y variada, un bacalao gratinado que estaba en su punto y muy sabroso y um tomate con ventresca también bastante rico. Todo muy rico y con un servicio y amabilidad excelente. Volveremos

Cómo llegar al restaurante

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