Uno de los mejores lugares de Alicante, recomiendo mucho
Julia Perin Pellizzaro
.
31 Julio 2024
10,0
¡Qué lugar tan fantástico, agradable, amigable y dulce! Entramos y nos invitaron calurosamente a la mesa. La camarera (qué mujer tan amable y simpática) nos presentó el menú y nos explicó qué era regional y qué venía de su tierra natal (el norte de Italia). Luego empezamos con el pan casero con aceite de oliva, sencillamente de ensueño. La pasta era, por decirlo otro estante más arriba, divina. La mejor pasta que he comido. También me gustaría señalar que no fue ningún problema para el chef acomodar específicamente a mi amiga, que es vegetariana, a sus deseos de cocinar sin carne. ¡Gracias por esta hermosa y cálida velada contigo!
¡¡¡Gente, por favor visite este lugar!!!
Daniel Opsölder
.
31 Julio 2024
10,0
El sitio es increíble. Luz nos atendió de 10 y fue súper agradable. La comida estaba exquisita., todo lo que probamos estaba realmente bueno. Sin duda, volveremos una y otra vez.
Si tuviera que puntuar a este restaurante sería un 10 sin dudarlo. Fuimos a cenar y toda la comida que probamos estaba exquisita, el menú estaba elegido con mucha delicadeza, un ambiente muy cómodo y la camarera, Luz, nos atendió con tanta amabilidad que nuestra velada fue excepcional. Repetiremos 100%.
Catalina Cabra Aguillón
.
28 Julio 2024
10,0
Estábamos en Alicante unos días y queríamos algo un poco turístico y encontramos a Lucana.
Desde el momento en que entramos fuimos recibidos con calidez y verdadero afecto por parte de nuestra anfitriona.
La pasta es casera fresca hecha por un verdadero italiano y fue excelente.
Jane McGinn
.
22 Julio 2024
10,0
El mejor italiano que he estado! Un chef muy top y una camarera con energía súper positiva
Steve Van Cauteren
.
19 Julio 2024
10,0
¡Guau! He estado en muchos restaurantes en Alicante, especialmente en restaurantes italianos y este podría ser el mejor que he probado. Servicio muy amable. Personal pero súper profesional. El vino es increíble y la comida es aún mejor. Compartimos tres entrantes y todos estaban geniales, pero la bruschetta… ¡guau, guau, guau! Pasta hecha a mano con mucho amor. ¡Volveré la próxima vez que esté en Alicante! 10/10☀️⭐️⭐️⭐️
Tova Gustafsson
.
21 Junio 2024
10,0
Una grata experiencia, me ha encantado comer allí, además de estar muy buena la comida nos han atendido de maravilla! Muy recomendable
Francisco Javier Baño
.
18 Junio 2024
10,0
Haced caso a la pinta que tienen las fotos. Está todo buenísimo
Ana Rosa
.
10 Junio 2024
10,0
El chef de Ferrari, Luca, es un auténtico artista de la pasta, lo mejor que he probado desde que tengo uso de razón. Burrata ahumada con tomate raf, pasta de trufa con crema de espárragos, y de postre chocolate brasileño brigadiero, un auténtico placer sensual
Manuel Q
.
12 Abril 2024
10,0