Muy bien, muy buen producto. El servicio muy amable y atento. Volveremos!!
Oihane N
.
11 Junio 2025
10,0
Comimos 2 personas un festivo a la carta y un lunes menú ejecutivo. El precio es un poco alto pero vale la pena, porque la comida es espectacular, allí comimos el mejor pescado a la parrilla. La hogaza de pan con aceite de oliva virgen extra estaba muy buena, la carne, la burrada, el helado de chocolate. Todo un 10. El servicio y el personal impecable, nos atendieron los 2 días sin reserva y nos dieron mesa en la terraza que es maravillosa, da gusto estar allí. Como única pega es que en el menú ejecutivo que es bastante caro no se incluye bebida pero si el pan, lo pone en la carta y para mi pesar en la cuenta si que nos cobraron el pan, esta muy bueno el pan pero es muy caro y no me parece adecuado poner en carta que esea incluido y que luego lo cobren a parte. Igual cuando pides a la carta no te avisan del precio del pan y te traen la hogaza con aceite que luego en la cuenta te llevas un susto. Nosotros pedimos el día de carta 2 hogazas, la primera nos costó casi 4 euros o 4 con algo y la segunda sin aceite casi 3 euros, pero bueno, pasable...
Como el ambiente y la comida estaban de 10 no nos quejamos. Recomendamos el sitio y si volvemos por Alicante comeremos alli de nuevo
Maria Cristina Sacelean
.
10 Junio 2025
10,0
Estabamos con el coche y buscabamos donde comer, el hecho que tuviera parking proprio en una zona donde es muy complicado aparcar ha sido lo que nos ha hecho pararnos allí.
Una vez adentro descubrimos que todo, o casi, el personal es (por lo menos de origen) argentino y muy simpaticos.
Unas alcachofas y un buñuelo de pescado de entrada, un lomo de atun y un bife de plato, una buena selección de cervezas y vinos, tanto españoles que argentinos...
Claramente un restaurante que entra de pleno en los restaurantes adonde ir estando de visita en Alicante!
Guido C
.
10 Junio 2025
10,0
Como siempre, la comida divina. En esta oportunidad la atención un poco escasa, pero no por ello deja de ser siempre una magnífica elección ir a los Troncos de la Isleta. La plumas ibérica divina, la presentación bañada de patatas no tiene buena pinta. Pero esta excelente, el entrecot lomo alto, exquisito, el pulpo a la brasa ufff rico.
Gerson Navarro
.
02 Junio 2025
8,0
Una experiencia inolvidable. La comida esta buenísima, el servicio inmejorable, hay un montón de camareros y no se quien era más profesional de todos. La dueña o encargada un amor, en todo momento pendiente de nosotros y de todas las mesas, recomendandonos platos y aconsejandonos lo mejor. Pedimos solomillo y entrecot, ambos increíbles, sin embargo, la próxima vez pediremos Chuletón!!!!!.
Recomendable 💯 x 💯!!!!
Adolfo Varó López
.
31 Mayo 2025
10,0
Excelente. Desde la comida que está muy rica, pasando por el ambiente y cerrando con la atención del personal. Todo muy bien. Recomendable compartir diferentes cosas. Todo muy rico desde entrantes, carnes y postres. Compartir aquí es espectáculo.
Juan Manuel Autero Martinez
.
30 Mayo 2025
10,0
Merece la pena repetir. No defrauda
si bien algún comensal puso serios reparos
al chuletón. ¿Era la carne fresca? Cuidado.
El servicio, de primera. Se está muy a gusto.
José Antonio Gil de Muro Arenas
.
25 Mayo 2025
8,0
Para los amantes de la carne delicioso
carolina valencia
.
19 Mayo 2025
10,0
Buenísima comida Argentina, carnes y pescado a la brasa que dominan a la perfección, buen ambiente y un servicio excelente, todo perfecto como siempre
Maravilloso. Cordial y en familia
Lugar maravillosamente decorado. amplio. elegante y limpio. Cocina bien elaborada con extraordinarios sabores mediterráneos alicantinos. Atendido por muy buenos profesionales con un trato elegante y muy agradable. Sí, simplemente nos encantó. Son el número uno para mí en la lista de los mejores. Destaco el bombón de bacalao. Las croquetas y el arroz senyoret estaban espectaculares, las gambas estaban muy bien preparadas y sabían fenomenal
RAFAEL L
.
24 Diciembre 2024
10,0