La comida nos gustó mucho y el personal muy agradable, especialmente la camarera. Pero la relación cantidad-calidad/precio... Uff... Todo demasiado caro para lo que era y el tamaño de las raciones, más bien escasitas... Y el agua a 3€? Salimos a más de 40€ por persona comiendo con agua, sin segundos (solo entrantes) y sin postres...
Maria Rdgz
.
26 Mayo 2025
8,0
Hemos estado comiendo hoy en Los Toneles y hemos salido encantadas del trato y buena la comida. Gracias por la atención de la super encargada,nos puso en un sitio fantástico, Iván una charla recordando tiempos y a sus compañeros.Gracias
Elena Parás
.
25 Mayo 2025
10,0
Fuimos a comer hace unas semanas unos amigos y yo, pedimos 2 cachopos de carne (28€ cada uno) y uno vegano (28€ y fuera de carta), todos eran individuales y venían con patatas y ensalada (muy buena) pero se quedaba algo escaso y no ha sido nuestro mejor cachopo para nada, hemos comido en otros sitios mejor de ración y de precio. El cachopo vegano estaba soso y olía raro, por suerte una camarera que nos trató genial en todo momento nos ofreció cambiarlo a una parrillada de verduras (24€), lo cual se agradeció aunque el plato no era nada del otro mundo. Nos cobraron 3€ por cada botella de 0'5l nos pareció algo excesivo y luego el pan 1'80€ por cabeza y nos dieron 4 trozos de pan para los 3, que ni habíamos pedido y ni si quiera tocamos, se lo llevaron de la mesa y aún así nos lo cobraron...
Resumen: no dudo de la calidad de la gran variedad de carnes que tienen, pero está fue nuestra experiencia y no fue la ideal, resaltar el buen trato por un chico joven que servía y la mujer que nos recibió en la entrada y nos resolvió el cachopo vegano. Nos pareció caro unos 32€ por cabeza los cuales podríamos haber empleado mejor en otros sitios. Saludos!
Alvaro
.
21 Mayo 2025
6,0
Fue una sorpresa grata, ya que habia estado en este restaurante hace unos años y nos dejo bastante decepcionados. Esta vez pedimos unas croquetas de buey, realmente muy cremosas y con un muy buen sabor. Un puding de cabracho, que quien realmente conoce lo que es un cabracho, este puding le decepciona bastante. No tiene sabor y es excesivamente suave para ser de cabracho. Una ensalada de tomate, para saborear un buen tomate tiene que estar a temperatura ambiente, este estaba frio de la nevera, recien sacado. No tenia sabor a nada.
Pedimos un cachopo lebaniego, ahi si que tengo que reconocer que es uno de los mejores cachopos que he comido. Suave, tierno, con sabor ahumado de la cecina, muy rico. Y una parrillada de carne, todo super tierno, con sabor, muy rico. Los pimientos que acompañaban un poco crudos, una pasadita mas no hubiera venido nada mal. Las patatas fritas exquisitas- En cuanto a los postres, ricos pero para la cantidad que tienen muy caros, a 7.50€ la racion me parece excesiva. El hojaldre con manzana, se notaba que llevaba hecho desde el dia anterior. El hojaldre tiene que estar crujiente y no mojado y gomoso. El resumen de la comida, la carne exquisita, con muy buena calidad. Las croquetas cremosas y muy ricas de sabor. El resto.... un pelin decepcionante. Todo esto junto a las bebidas, que incluian una botella de vino de rioja de Muga y agua, y el pan, el precio superaba los 250€ para 6 personas. Repetiremos? quizas si, pero teniendo en cuenta las cosas que no nos han gustado y las que si.- El servicio muy bien, correcto en todo momento.
anjana bubina
.
19 Mayo 2025
6,0
No esta del todo mal para tomar algo en la terraza .
Jm 2023
.
18 Mayo 2025
6,0
Sitio perfecto. Fui con 3 amigos pedimos los tres tipos de cachopos y entre los mejores que hemos probado nunca. La atención también impecable.
jose garcia revilla
.
16 Mayo 2025
10,0
La camarera Mónica es muy amable y profesional, muy atenta a los detalles. La comida está muy muy rica. El único punto negativo sería el precio, un poco alto
Karima Belgas
.
14 Mayo 2025
10,0
Muy bien todo tranquilo hoy martes nos a atendido una chica muy maja Mónica. Que nos recomendó unas tapas riquisimas
lucia rodriguez
.
13 Mayo 2025
10,0
Una agradable sorpresa. Lo conocía de anteriores épocas, cuando disponía de una barra grande y una carta más simple. Nos sorprendió lo bonito que lo han dejado, pero también el trato (fantástico) y sobre todo la comida: puerros a la brasa con salsa romesco (de 10), croquetas de vaca (de las mejores croquetas que he probado), rabas (bien), cachopo (rico, tierno y sin chorradas) y una parrillada variada en la que estaba todo rico. El trato de los empleados/as de 10. No hace falta que pidáis que os valoren en redes , porque si seguís trabajando así, no lo necesitaréis
Javier P
.
17 Abril 2025
10,0
Interesante y recomendable establecimiento con una carta sugerente destacando sus carnes. El chuletón de vaca vieja de los mejores que he comido en mi vida; ni en Buenos Aires lo he comido mejor. Servicio profesional y amable. Precios medio-alto acorde a la calidad.
Aticus 48
.
09 Diciembre 2024
10,0