El lugar es cómodo, buen trato, la comida depende de lo que pidas. Las patatas bravas muy flojitas, el escalón está bien empanado y bueno. La pena es que no tienen menú diario. Recomendable. La fabada muy buena
Javier Peñica Folgueramayor
.
17 Octubre 2024
8,0
Nos lo recomendaron y tenía pinta de ser una buena sidrería, en su publicidad ponían “mejor fabada 2015” y pedimos su “afamada” fabada, la cual fue una decepción, era insulsa, deslavada, vamos sin gracia alguna, después pedimos el cachopo, que estaba bien pero quizás veníamos de la mala experiencia de la fabada. La atención era más bien mala, tardaban y no eran muy agradables la verdad y el postre que pedimos tarta de queso, que según el camarero era tipo flan, sí pero un flan duro con falta de cremosidad.
Yo les pediría que se remontaran a ese 2015 y que volvieran a esa fabada ganadora y que una sonrisa y un buen trato no cuesta tanto
José Ramón Negueruela Jiménez
.
13 Octubre 2024
6,0
Buena comida buen ambiente pero malos camareros teníamos que esperar bastante entre culin y culin de sidra no estaban atentos
Jose ramon Estrada
.
08 Octubre 2024
8,0
Buena comida, buena atención. Muy recomendable
Eduardo Ghuisolfi
.
05 Octubre 2024
8,0
La mejor fabada, hemos tenido excelentes vieiras.
Sidra muy buena carta de vinos también buena.
Macus Little
.
26 Septiembre 2024
10,0
Una de las mejores sidrerías de ASturias, un "chigre" en toda regla. Ambiente de barra perfecto, con sus pinchos donde se incluye el huevo duro. Y luego, en la mesa, tanto pescados como carnes muy buenos. Unos cracks el parrochín y sobre todo su hermana, que cocina de la ostia.
Román Rodríguez de la Flor Saint Remy
.
23 Septiembre 2024
10,0
Sitio inmejorable. Servicio 10, comida 10, ambiente 10, personal 10.
OANA BERTA
.
19 Agosto 2024
10,0
Me ha parecido excesivo el precio para lo que hemos cenado , pedimos una ensaladilla rusa y un pastel que dijeron que llevaba trozos de bogavante pero yo solo vi pimiento, una botella de agua y un tercio 53€. Los precios van sin IVA. Igual el pescado si que está bueno y no acertamos a la hora de pedir , el restaurante estaba lleno y nos lo habían recomendado .
Ana Perez
.
19 Agosto 2024
8,0
Es preferible reservar máxime si te apetece comer en la terraza y no en el interior.
Como no cierra al mediodía puedes ir a comer después de las 16,00 horas con la certeza de que no tardarás mucho tiempo en tener una mesa dis8.
Su fabada es exquisita no en vano fueron ganadores hace unos años a la mejor fabada.
El cachopo también muy bu5.
El personal un poco lento y a veces tienes que pedir varias veces para que te traigan mas bebida.
José Carlos J
.
06 Agosto 2024
8,0
Una sidrería de toda la vida, con buen ambiente, buen servicio y mejor comida.
Aconsejable cualquier ración, muy buen pescado y marisco, fresco y de buena calidad. Aconsejable la fabada y el cachopo. Buenos quesos y postres. Vamos, que quien visite Gijón tiene que ir a comer o cenar. Recomendable cien por cien.
herorro
.
20 Julio 2024
10,0