Los Pomares en Gijón

7,5

Basado en 1800 opiniones encontradas en 4 webs


tendencia

382
De 1.487
en Gijón
120
De 350
Otras cocinas españolas en Gijón

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, está en la ciudad de Gijón, su privilegiada ubicación es muy fácil de encontrar.

En su menú encontrarás platos de otras cocinas españolas, se han especializado en comida otras cocinas españolas, los críticos opinan que la cocina es muy buena.

Sus platos, ambiente y servicio ha hecho que tenga una puntuación de 7.76, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, sus precios no son más elevados de la media, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

Nos gusta su ambiente relajado y sencillo, el restaurante tiene terraza al aire libre, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, muchos de sus clientes son habituales.

Sabemos que pasarás una velada maravillosa gracias a su puntuación de 7.76 quetiene el restaurante, las fotos que tienen en sus redes sociales te abrirán el apetito.

Puntuación y opiniones

Su sidra bien servida, la Fabada y el cachopo BUENÍSIMOS, platos grandes, atención excelente. RECOMENDABLE 100%
Más comentarios
en Google
.
17 Mayo 2025
El trato de los camareros es excepcional, se come muy bien calidad/precio.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
Mejor no ir cuando haya final de copa…. Mesa reservada a las 22.00h, nos sentaron sobre las 22.30, nos tomaron nota a las 22.50 y acabamos de cenar a las 24.00h La ensalada Toñi estaba rica y las zamburiñas también, pedimos queso cabrales y nos trajeron patatas fritas con cabrales …. Me temo que los camareros estaban más atentos a la tele. El que nos servía la sidra sí que andaba más atento al servicio.
Más comentarios
en Google
.
27 Abril 2025
Viernes Santo por la noche y queríamos cualquier restaurante abierto que hiciera Fabada Asturias. En los mapas de Google, los 4 más cercanos estaban cerrados y esta fue la quinta vez con suerte. Jugamos, reservamos y no miramos atrás. El lugar era típicamente español con la televisión en la exhibición de fútbol, por supuesto. Los menús solo estaban en español y no se hablaba inglés. Por suerte para mí mi hijo - en - la ley es el español, pero a menos que seas una persona "como todo", toma un amigo español o un teléfono inteligente con traductor. El personal era cálido y acogedor, mi hija dijo que los calamares eran los mejores que había probado, mi fabada era la primera y era muy sabroso. (Posteriormente tuve otro al día siguiente que fue de segunda categoría. ) Los mejillones al vapor venían en un montón de maravilloso líquido sopa que era casi como 2 platos. Yo era el único que tenía un postre - tarta de manzana casera en una base de tipo crema con una salsa de arce y crema aireada. Tristemente, la comida se veía y sabía tan bien, que olvidé sacar mi teléfono para tomar fotos hasta que de repente me acordé en el curso de queso. No podemos recomendar este restaurante lo suficientemente alto. También es una sidrería especializada en sidra local y la vierten desde una altura en un vaso para que la bajes de una sola vez. Las porciones eran muy generosas y los precios muy medios - de - la carretera. Tome un taxi, ya que está en el borde de la ciudad y tal vez difícil de encontrar. ¡Disfruten!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
21 Abril 2025
Buscábamos un sitio cercano a la estación ya que marchábamos poco después de comer en tren. Cuando entramos con dos pequeñas maletas y preguntamos si tenían sitio para comer hubo un pequeño resoplido por parte del camarero. Un gesto que creo que sobraba. Estemos o no de paso, pagamos religiosamente como todos. Tardaron un poco en tomar nota, pero son cosas del directo. He de reconocer que la comida estaba muy buena. Los calamares super tiernos y las raciones abundantes. No descartamos volver.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
14 Abril 2025
Impresionante, un sitio muy muy recomendable, dos sábados seguidos comiendo ventresca en la terrazita, espectacular....
Más comentarios
en Google
.
05 Abril 2025
Excelente comida, excelente servicio
Más comentarios
en Google
.
02 Abril 2025
He comido aquí con amigos en marzo 2025. Lugar muy acogedor y comida riquísima. Tomamos fabada, centollo y cachopos. Todo bueno, buen trato por parte de los camareros, que fueron muy amables. Lo pasamos muy bien.
Más comentarios
en Google
.
31 Marzo 2025
Primera vez y para repetir, muy bien, comimos fabada, muy buena, calamares y salmonete. Sidrería de las buenas, precios correctos. Aconsejo reservar
Más comentarios
en Google
.
15 Marzo 2025
Buen servicio y muy buenos los platos q pedimos, como lis chipirones y las navajas. Muy recomendable
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025

Restaurantes similares en Gijón

7,5
1109
Opiniones

El Secanu

23/05/2025: Delicioso todo , pos data: cuidado con los chupitos que los carga el diablo XD jajaja
21/05/2025: Muy buena NO ME HA GUSTADO ESTE RESTAURANTE , DESPUES DE TANTO TIEMPO PARANDO AQUI HE ACABADO DE DEJAR DE IR, LOS DUEÑOS SE PASAN CUANDO COJEN CONGIANZA CON LOS CLIENTES PREGUNTANDONLO Q GANA N.... LOS DUEÑOS ACABAN POR AGOBIAR A LOS EMPLEADOS, QUE NI LES DE. Y los camareros muy serviciales y atr yos.
7,5
1190
Opiniones

Sidreria El Globo

17/05/2025: Un restaurante bien d’encamentar, como pa tornar a prebar el restu la carta. De primeru, una ración de zamburiñes (ocho y de bon tamañu) al puntu y chipirones a la chapa, saborgosos, frescos y llimpios, a mar. Pa detrás, unos callos coles sos patatines frites, tienros y xelatinosos, cola testura perfecha y caldín espeso, con bon cuerpu. Pa poner el ramu, y eso que cuasi nun pedimos postre pola fartura, una espectacular llechi frita a la qu’hai que da-y cinco estrelles. Pa con ello, Sidra Sopeña, la DOP de El Gobernador, seique quien lo prefiera puede tomar tamién sidre ensin alcohol, de Trabanco. Eso sí con echaores mecánicos.
13/05/2025: Aunque en la carta no lo pone, se puede pedir medio cachopo. Antes de ir estaba confundido porque por las fotos recientes parecía que eran todos pequeños y en la antiguas era más grande y pensaba que habrían hecho reduflacion, pero no, los grandes son el normal y los pequeños son medio y tienen las 2 opciones. Costó 14€ y el grande cuesta 25€, lo pongo como referencia ya que el pequeño no sale en la carta. La lubina y las croquetas también muy ricas.

Cómo llegar al restaurante

Permiso denegado por el navegador