Sidreria muy recomendable, la tenía vista para ir en mi viaje a gijon, al lado del hotel silken,me a gustado mucho, raciones abundantes todo muy bueno 👌
Jose 77
.
10 Julio 2025
8,0
Fuimos a cenar sin reserva, pedimos mesa para cenar y el camarero, con pocas ganas nos apuntó comentándome que él no iba a quedarse a dormir para darnos la cena, eran las 21:45 horas. Detrás de nosotros entraron otras personas a las que conocía, le dijo que los apuntaba y a los 5 minutos los sentó, pensando que no nos daríamos cuenta. Nos fuimos para no volver.
noelia medio
.
04 Julio 2025
10,0
Mejor sidrería de Gijón el mejor marisco fresco el mejor pescado fresco y las mejores carnes gente amable calidad precio muy buena gente espectacular tendría que a ver muchas sidrerías como está primero sus padres luego sus hijos y esperemos que sigan sus nietos y vicnietos
Jose vicente Rodriguez ordiz
.
28 Junio 2025
10,0
Extraordinaria la calidad de la comida.
EXTRAORDINARIA
y encima acompañada de un servicio espectacular
Enrique Saint-Gerons
.
30 Mayo 2025
10,0
Su sidra bien servida, la Fabada y el cachopo BUENÍSIMOS, platos grandes, atención excelente. RECOMENDABLE 100%
Kimberlim Dayana Alves Martín
.
17 Mayo 2025
10,0
Mejor no ir cuando haya final de copa….
Mesa reservada a las 22.00h, nos sentaron sobre las 22.30, nos tomaron nota a las 22.50 y acabamos de cenar a las 24.00h
La ensalada Toñi estaba rica y las zamburiñas también, pedimos queso cabrales y nos trajeron patatas fritas con cabrales ….
Me temo que los camareros estaban más atentos a la tele.
El que nos servía la sidra sí que andaba más atento al servicio.
Josu Arevalo
.
27 Abril 2025
6,0
El trato de los camareros es excepcional, se come muy bien calidad/precio.
ALVARO ANTON
.
27 Abril 2025
10,0
Viernes Santo por la noche y queríamos cualquier restaurante abierto que hiciera Fabada Asturias. En los mapas de Google, los 4 más cercanos estaban cerrados y esta fue la quinta vez con suerte. Jugamos, reservamos y no miramos atrás.
El lugar era típicamente español con la televisión en la exhibición de fútbol, por supuesto. Los menús solo estaban en español y no se hablaba inglés. Por suerte para mí mi hijo - en - la ley es el español, pero a menos que seas una persona "como todo", toma un amigo español o un teléfono inteligente con traductor.
El personal era cálido y acogedor, mi hija dijo que los calamares eran los mejores que había probado, mi fabada era la primera y era muy sabroso. (Posteriormente tuve otro al día siguiente que fue de segunda categoría. )
Los mejillones al vapor venían en un montón de maravilloso líquido sopa que era casi como 2 platos. Yo era el único que tenía un postre - tarta de manzana casera en una base de tipo crema con una salsa de arce y crema aireada.
Tristemente, la comida se veía y sabía tan bien, que olvidé sacar mi teléfono para tomar fotos hasta que de repente me acordé en el curso de queso.
No podemos recomendar este restaurante lo suficientemente alto. También es una sidrería especializada en sidra local y la vierten desde una altura en un vaso para que la bajes de una sola vez. Las porciones eran muy generosas y los precios muy medios - de - la carretera. Tome un taxi, ya que está en el borde de la ciudad y tal vez difícil de encontrar. ¡Disfruten!
Neville S
.
21 Abril 2025
10,0
Buscábamos un sitio cercano a la estación ya que marchábamos poco después de comer en tren.
Cuando entramos con dos pequeñas maletas y preguntamos si tenían sitio para comer hubo un pequeño resoplido por parte del camarero. Un gesto que creo que sobraba. Estemos o no de paso, pagamos religiosamente como todos.
Tardaron un poco en tomar nota, pero son cosas del directo.
He de reconocer que la comida estaba muy buena. Los calamares super tiernos y las raciones abundantes.
No descartamos volver.
Impresionante, un sitio muy muy recomendable, dos sábados seguidos comiendo ventresca en la terrazita, espectacular....
Pablo Lara
.
05 Abril 2025
10,0