Espectacular, muuuchas gracias!!!!
Si no entras, no has estado en Gijón
susi rey
.
21 Junio 2025
10,0
Si lo que buscas es un sitio premium de carne, no es el sitio. Pedimos de entrante el pulpo y lo cierto es que estaba muy bueno. De plato fuerte pedimos el chuletón los patios, sin entrar a valorar si se trataba o no de una carne madurada, ( tal vez habían tenido mucho público el día anterior y no tenían existencias) , cuando lo pedí , no me preguntaron el punto de la carne, pero rápidamente le especifiqué claramente que el punto de la carne que lo quería poco hecho .....pero dio igual, el chuletón llegó al punto , incluso en los bordes al punto +.......el tamaño tampoco es para tirar cohetes . Las guarniciones , puré de patatas , muy bueno , y cebolletas glaseadas ,sin más. Luego pequeños detalles feos, como pedir agua y que te traigan sutilmente una botella a 5€ en vez de una jarra de agua ( cuando habíamos pedido ya bebidas de "pago" como cerveza , vino , Cocacola, me parece que como estrategia comercial está bien para maximizar ingresos , pero lo dicho, queda feo) Además , Manuel , el dueño, te pregunta que tal todo , pero simplemente para cubrir el expediente, en realidad tu opinión no le importa demasiado, y se le nota. De postre pedimos verano cordobes y un café, ambos estuvieron correctos. En definitiva , es un sitio que aprueba , sin más , pero para un chuletón premium es mejor buscar otro sitio.
Aitor Ramirez Sanchez
.
16 Junio 2025
6,0
Hago la reseña 5 años después, he probado muchas carnes en otros sitios de España y siempre la comparo con la de este lugar y siempre me sigue pareciendo la mejor que he probado. Un poco tarde la valoración pero siempre la recuerdo y siempre me sigue pareciendo la mejor.
Javier Luque
.
15 Junio 2025
10,0
★★★★★ Una experiencia gastronómica sublime: ¡imprescindible el Menú Raíces!
Mi reciente visita fue, sin duda, una experiencia culinaria de 5 estrellas. Desde el momento en que entras, se percibe una dedicación por la calidad en cada detalle de la oferta gastronómica.
Quiero sobresaltar especialmente el "Menú Raíces" 10º Aniversario. Es una verdadera joya que celebra la esencia de la casa. Por 45,00€ por persona, te sumerges en un festín de sabores excepcionales. Incluye la deliciosa Tortillita de Camarones, una exquisita Flor de Alcachofa a la brasa con velo de panceta y gel de amontillado, la reconocida Ensaladilla de Gamba Blanca de Huelva y su refrito, el aroma es formidable,un impresionante Chuletón selección “Los Patios”, y para culminar, su famosa Tarta de Queso payoyo. ¡Una secuencia de platos que deleita el paladar! Además, ofrecen una opción de maridaje por 20,00€ por persona para complementar la experiencia.En resumen, este lugar es un verdadero templo gastronómico. La calidad del producto, la elaboración de los platos y la impresionante carta de vinos garantizan una experiencia inolvidable. ¡Altamente recomendado!
En resumen, este lugar es un verdadero templo gastronómico. La calidad del producto, la elaboración de los platos y la impresionante carta de vinos garantizan una experiencia inolvidable. ¡Altamente recomendado!
Jane Mariam
.
12 Junio 2025
10,0
Maravilloso ambiente! Manuel lleva el local con mino y buen gusto! Todo muy rico! Me he sentido mimado! La carne en su punto! El cachopo que no me mola me ha encantado! El queso muy sutil!!! Los postres la hostia!!! Espectacular!!!!!!
Rafa Bernal
.
08 Junio 2025
10,0
Es un sitio al que tenía ganas de ir y me defraudó. Me he llevado un buen chasco. El camarero fue distante, poco amable. La comida no me gustó. Raciones justitas tirando a escasas y caras, aunque de calidad. El postre, una torrija no estaba nada dulce.
Jose L
.
09 Mayo 2025
6,0
Cantidad de comida muy escasa y precio muy elevado.
miguel angel martin barrio
.
01 Mayo 2025
6,0
Experiencia increíble. A mis 37 años es la primera vez que no puedo explicar el manjar que nos pegamos. No se puede decir,en absoluto,que algo estaba regular o mal. Estaba todo delicioso, desde el aperitivo que te ponen hasta el postre. Y decir delicioso es quedarse corto. Profesionalidad 100%. No teníamos reserva y nos atendieron igualmente, siendo Semana Santa. Servicio rápido. Mis palabras no reflejan lo maravilloso que fue. 1000000% recomendado. Cuando vuelva a Gijón, ¡¡repetiré sin duda alguna!! Y 5 estrellas no, 50000 estrellas. ¡Geniales!
maria otero infante
.
18 Abril 2025
10,0
Un restaurante acogedor.
Fui recomendada,pero no estuve a gusto desde un principio el trato fue incómodo,el dueño un poco despota y la pobre camarera todo el rato acercándose a la mesa a preguntar si todo bien y con la frase "si señor""si señor".
No sé,personalmente no es un restaurante 5 estrellas y ese trato no me gusta,prefiero q me hagan sentir cómoda y q la comida este buena.
En fin
La comida que pedimos ni fu ni fa...
Un aperitivo sin más, pero n la foto se ve chulo,la cecina de wagyu SI que estaba muy rica y luego un combo de carnes (52€)una parrillada como quien dice una cosa sin más, calidad/precio demasiado caro.
El vino estuvo bueno.
Y con el postre tuvimos un mal entendido ya que era mi cumpleaños y al no tener tartas me llevaron una y la sacaron a la mesa cobrando 4,50€ por ponerla n un plato."no se si eso es normal".
Seguramente su fuerte sean los chuletones,pero la verdad es que no me apetece volver ni gratis..
Creo que la cuenta fue demasiada para lo que fue la comida
Ana María Coochey Palacios
.
12 Abril 2025
6,0
Fuimos a comer sin tener cita este domingo. Llamando media hora antes y nos dieron mesa sin problema. Vimos la carta y era muy corta..pero bueno, le dimos la oportunidad xq vale mas bueno y poco que malo y mucho.
Pedimo los platos y bueno..las imagenes creo que hablan por sí solas. Las raciones MUY MUY pequeñas. El pulpo estaba duro. La picaña poco mas y se ve a traves de ella de lo fina que estaba (El sabor si que estaba rica) el lagarto estaba muy rico pero por el precio.. la cantidad es muy pobre. Las patatas horribles..y encima 5€. El atun en escabeche estaba muy muy muy bueno. La tarta de queso estaba espectacular, de 10.
Le dijimos al camarero/dueño que el pulpo estaba duro y bueno nos quiso como decir que no sabiamos k el pulpo a la brasa endurecia..cosa que si sabemos pero de estar un poco duro(o firme) a estar muy duro..hay un camino…y entiendo k fuimos a ultima hora..pero practicamente nos quitaban los platos estando aun masticando la comida.. nosotros no repetiremos.. AH! Y eramos 5 (4 adultos y un niño) al niño se le puso cubiertos y pan ya que iba a comer ..pero del entrante de cortesia pusieron 4. Coño si al niño le cobras un servicio,tendras que ponerle tmbn entrante a el no?
beatriz alvarez
.
30 Marzo 2025
6,0