Magnífico lugar. Todo ok. Destacar que las patatas y calamares, por ejemplo, tenían el punto de sal ideal. En otros sitios me suelo encontrar todo muy salado.
Susi Croft
.
29 Noviembre 2025
10,0
Nos encontramos por casualidad con este restaurante de camino a nuestro alojamiento en Asturias y nos encantó.
Los camareros son de la vieja escuela, gente que tiene ganas de trabajar y que no dicen no a nadie por mucha gente que tengan.
La comida espectacular, pedimos una ración de pulpo con langostinos al ajillo, una ensalada mixta y de según cochinillo asado a compartir y cada cosa mejor.
La noche antes de terminar el viaje volvimos a cenar y había mucha más gente que el primer día y nos hicieron hueco aunque no teníamos reserva.
Pedimos pulpo de nuevo, unas vieiras que estaban que se deshacían y un chuletón.
Ni una pega, todo esquisito.
Cuando volvamos por esta zona haremos por parar allí de nuevo seguro.
Miriam Becerril
.
24 Noviembre 2025
10,0
Parada obligatoria. Tienen el mejor cachopo del mundo: enorme, jugoso y con un relleno espectacular. El jamón y el queso son de otra liga. Las croquetas también son espectaculares (lo siento mamá, 😅).
Servicio rápido, ambiente sencillo y comida de diez. Un sitio al que nos escapamos siempre que podemos.
H GN
.
18 Noviembre 2025
10,0
Buen servicio y buena comida... fuera de carta tenian unos cachopinos de setas que estaban brutales.
Adriana Enriquez
.
17 Noviembre 2025
10,0
Comimos un chuleton y un entrecoc al cabales buenísimo. Un precio relación calidad muy bueno. Nos atendieron rapidísimo aunque había muchísima gente. Tiene un jardín para tomar el café fuera relajado
Cristina
.
16 Noviembre 2025
10,0
Fuimos 10 personas a comer un domingo para celebrar un cumpleaños. La comida muy rica, bien preparada.
Pedimos cachopo, cochinillo, lubina, bacalao... Todo muy bueno.
Se echa de menos un menú del día los fines de semana. En esta ocasión el precio nos pareció un poco excesivo, pagamos casi 500 euros...
Victor Alvarez
.
10 Noviembre 2025
8,0
Volvíamos de viaje de nuestras vacaciones y vimos este sitio para comer y fue un acierto.
Llamamos para reservar y solo le quedaban sitio en la terraza. No hacía muy buen día pero no qi daba otra, asique decidimos que si.
Éramos 4 y muy bien, comimos con una ración de fritos de bacalao y una cachopo de cecina. Todo casero y estaba rico, recomendable pedirlos.
El camarero de la terraza muy bien (nos dijo que era un extra de fuera), mis felicitaciones. Parece que es lento pero no, es ordenado. Quizá tarda en hacerte caso al principio pero quiere llevar todas las mesas bien y en su momento, y así lo hace. Además, si vas a comer en un festivo, fin de semana o vacaciones, no se tiene prisa. Muy amable.
Un restaurante, con mucha clientela y buen calidad.
Gran párking. Si estás por la zona, es buena opción.
J.J. Bolívar
.
10 Noviembre 2025
10,0
Sitio muy guapo y acogedor ! La comida exquisita tienen una tarta de turrón q quita el sentido y el servicio d camareros genial !! X algo esta siempre lleno d gente es aconsejable reservar!! Lo súper recomiendo genial genial !!!
Lentejuelas y tachuelas by Yo
.
09 Noviembre 2025
10,0
Conozco ese restaurantes desde hace años y es súper acogedor. Míticas sidrería asturiana. Siempre comemos el menú del día o de fin de semana pero ayer probamos el famoso cachopo “los manjares” y solo puedo decir que BRUTAL (nada grasiento, se deshace en la boca). Adjunto fotos de varios ocasiones. Si quieres gastronomía pura asturiana, este es tu sitio, recomiendo 100% :)
Henar S
.
16 Agosto 2025
10,0
El local, sidreria normal y corriente, servicio bueno, comida regular. Croquetas pasables, los calamares frescos un insulto, congelados regulares, he comido rabas bastante mejores. El cachopo los manjares, la carne bien y el jamón, el queso demasiado fuerte, le comía todo el sabor al cachopo. Las patatas de acompañamiento bastante malas. En resumen fuimos animados por los comentarios y bastante regulero
Juan Carlos F
.
07 Junio 2025
6,0