Siempre el arroz es una delicia
María Carmen Manero Cózar
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23 Marzo 2025
8,0
El mejor sitio para comer de toda la comarca
Francisco
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21 Marzo 2025
10,0
Arrocería 🥘 situada en la partida de L’Olla en Altea 📍 donde podrás degustar una gran variedad de arroces 🥘 en su amplio comedor en un ambiente acogedor y familiar.
▪️Berenjena 🍆 con miel🍯. 7€
▪️Pan 🥖 con tomate 🍅 y alioli 🧄. 1,40 € x persona
▪️Arroz 🥘 con pulpo 🐙 y alcachofas. 14,50€
▪️Brownie de chocolate 🍫 . 4,60€
▪️Tarta de manzana 🍎 🥧. 4,80€
▪️Enrique Mendoza Chardonnay🍷. 16€
Si os gustan los buenos arroces 🥘 no podéis dejar de probar uno de los de este restaurante. Empezamos probando unas berenjenas 🍆 con miel 🍯 que estaban bastante buenas, el rebozado estaba muy bien hecho y para nada aceitoso. La paella 🥘 de pulpo 🐙 y alcachofas fue todo un espectáculo (no sobró nada) y es que tenía un sabor muy intenso gracias a un fumet bien hecho y para nada salado con un grano perfecto. En cuanto a los postres, el brownie 🍫 estaba bueno pero destacaría sobretodo la tarta de manzana 🍎 🥧 ya que era diferente a las que había probado.
‼️ Disponen de dos parkings para los clientes.
Andrea
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19 Marzo 2025
10,0
Buena paella, llena de sabor. El arroz estaba bueno. El sabor era intenso. 15€ por persona. La paella para dos es una buena ración, con un primer plato terminamos muy llenos y contentos. Los chopitos fritos estaban crujientes. También una buena porción. El restaurante es espacioso, con muchas mesas, pero estaban muy ocupados por lo que se recomienda reservar. De alguna manera creo que les vendría bien más camareros porque el tiempo de espera fue un poco largo. En general, fue satisfactorio y volveremos por más paella.
Albert Tseng
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13 Marzo 2025
8,0
Fantástico arroz a banda
Para estar a 50 metros de la playa , de lo mejor que hemos encontrado.
Calidad , servicio y precio , todo bien
Antonio Verdu Carrasco
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09 Marzo 2025
10,0
Hacía mucho tiempo que no disfrutaba de una paella. Hacerla es un arte. Dejar la perla del arroz en su justo punto solo se sabe hacer si tienes pasión por lo que cocinas y por conocer el producto. Y en esto más de 40 años les avala
Mi experiencia en los Jazmines ha sido de 10.
De primero una ensalada de tomate con cebolletas encurtidas. Esta combinación no lo había probado nunca y me gustó mucho.
De segundo unos mejillones al vapor que estaban muy frescos, y en el punto adecuado para servir junto con el alioli de la casa que sería para un capítulo a parte
Luego un pescado frito variado que tenía desde pijotas hasta salmonetes.
Y por último una paella de pulpo y alcachofas frescas que me han hecho marcar solo con la visita este lugar como mi referente de paellas para mis viajes a la zona
Tras hablar un poco con los dueños he descubierto el truco. Compran de proximidad. Directamente se acercan todos los días a la subasta de pescado, se acercan ellos mismos a comprar la verdura al agricultor. Esto les da mucha más información que luego les ayuda a bordar esos platos
Volveré con la familia, ya están avisado de que nuestro próximo viaje a Villena tenemos parada obligatoria
Eduardo López-Tarruella González
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07 Marzo 2025
10,0
Muy buena relación calidad-precio, servicio rápido y amable, terraza muy agradable en la que admiten perros, sin duda volveremos.
El arroz de raya muy rico y el brownie espectacular.
Sara Montero
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28 Febrero 2025
10,0
Muy rica la paella y las croquetas, lo recomiendo!!
Aida M.m
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22 Febrero 2025
10,0
Fuimos por las reseñas de Google y hay que decir que todo un acierto. Personal super simpático. La comida super rica. Calidad precio de 10. Salimos súper contentos
lucia a
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07 Diciembre 2024
10,0
Visita a mediados de Septiembre nuevamente, pero en esta ocasión y creo por ser beneficioso también para la empresa para que tomen la reseña como crítica constructiva, decir que el año que viene seguramente volveremos. Comenzar por la amabilidad que tanto el día que reservamos un viernes creo, nos facilitaron día a nuestra disposición, “Alejandra” y otro caballero, escogiendo para el martes también orientados por su personal, indicando que quizá habría menos demanda, como así fue.
Entendemos que sus especialidades quizá muy en especial sean los arroces como el que el pasado año degustamos de alcachofas y pulpo, muy rico y en su punto además de ensalada y no recuerdo que más fue, pero creo deben cuidar el resto de ofertas de la carta.
Este año, al habernos invitado unos familiares un par de días antes en su casa también a un arroz en esta ocasión de “ibéricos”, nos decantamos por unos tacos de rape con vinagreta de aguacate y que rico si que estaba, pero el rape nos costó un poco paladearlo al estar muy cubierto del rebozado y demasiado frito a pesar de ser una especie de ensalada para compartir y que en justa cantidad no estaba mal del todo, pero también fueron unos 17 euros lo que pagamos por el plato.
El principal fue un solomillo al “Roquefort” que solomillo si era y el tamaño también adecuado pero la salsa es muy mejorable en su elaboración ya que, por su sabor y textura, me temo fue extraída de un frasco de supermercado, así como la “guarnición” ofertada, compuesta de “tres” pimientos tipo “Padrón” y docena y media de patatas fritas.
El otro comensal pidió chuletas de cordero que en cantidad de “cuatro” junto a la idéntica “guarnición” que el solomillo, en este caso llegaron adornadas con escamas de sal, tipo “Maldon”, todo ello muy repartido para intentar cubrir el fondo de los platos como se aprecia en las fotos.
Ambos platos llegaron muy templaditos, más bien tirando a fríos, que no era lógico volver a la cocina para atemperarlos ya que llegarían muy pasados, a pesar de no ver mucho agobio ese día en las mesas.
El vino que nos acompañó este día fue un verdejo, denominación de origen Rueda, “Camino del Sur” en buena temperatura, conservada gracias a una camiseta fría rápidamente añadida por “Emilio” un ágil y experimentado empleado al que ya conocíamos del pasado año que además nos recomendó la tarta de queso francamente espectacular y que junto a Julián, hacen que la nota se equilibre creemos justamente, con la pequeña merma de no llegar al pleno, únicamente por la temperatura de los platos servidos por los que pagamos en total algo más de ochenta euros si mal no recuerdo.
De agradecer la facilidad de aparcamiento ya que cuentan con dos ubicaciones para un total de unos quince o veinte vehículos calculo.
Chema - Cantabria
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27 Octubre 2024
8,0