Experiencia fabulosa. La comida exquisita, el trato buenísimo. El local bonito. El precio en relación con lo que hemos comido. Hemos probado la morcilla de Burgos la ensalada de tomate y bacalao, un cuarto de cordero y tortilla de postre. El cordero de muerte, buenísimo y el postre también. Ha sido un acierto parar aki
Susana Aranda
.
22 Junio 2025
10,0
Reservamos para comer después de nuestra visita a los yacimientos de Atapuerca por las buenas reseñas que había leído y no nos defraudó. Pedimos olla podrida para dos para compartir los sacramentos (las alubias no sé podían compartir, por lo que pedimos otra media ración de alubias que era prácticamente igual de grande) y estaba muy buena, aunque la lengua no es de nuestro gusto. Mis hijas pidieron croquetas, entrecot y chipirones, todo muy rico. Los postres (torrijas y mousse de chocolate) estaban deliciosos. El personal es muy amable y el local muy luminoso y agradable.
Leticia Marcos Pinto
.
11 Junio 2025
10,0
Comida tradicional castellana con un toque moderno, comida sabrosa y en calidad precio perfecto, los camareros también muy atentos y simpáticos... Por ponerle un pero las raciones quizás algo escasas. Si no reservas el fin de semana complicado, porque seguramente te toque esperar o incluso que al final no puedan darte mesa.
Vicente Gutierrez
.
03 Junio 2025
8,0
Si vas a estar cerca de la zona de Ibeas, tienes que parar en los claveles, lugar estratégico, son varias las veces que hemos ido con amigos y siempre te atienden con una alegría y amabilidad únicos. Es gestionado por una familia con bastantes años de experiencia, la especialidad "la olla podrida" con las alubias de Ibeas es algo que hay que probar al menos una vez, por lo que es mejor ir un buen grupo de amigos y familia, la ensalada de salmón también fue un acierto, la morcilla y la carrillada simplemente extraordinarias y todo con buenos vinos de la zona.
María Gavilán Zaldúa
.
02 Junio 2025
10,0
Visitamos el local por las buenas reseñas y nos pillaba de camino en la excursión que estábamos haciendo.
Pedimos la olla podrida para los dos, lo mejor fueron las judías, tiernas y sabrosas.
La carne de acompañamiento era abundante (como se aprecia en la fotografía) y no pudimos terminarla, eso sí, no apta para estómagos delicados, es bastante contundente.
Local con decoración moderna, muy agradable y luminoso y con servicio atento y rápido.
Muy buena opción de restauración, si nos pilla de paso en otra ocasión probaremos otros platos que también se recomiendan.
Llegamos sin reserva pero temprano a la hora de comer por lo que no tuvimos problema para encontrar mesa.
Marisa Duran
.
29 Mayo 2025
10,0
Olla podrida muy rica,el sitio limpio y Saray nos atendió muy bien
NAHIA MORALA
.
28 Mayo 2025
10,0
Desayuno muy bueno con todo tipo de bocadillos, tostadas ,etc....
Atención de los camareros de diez
Muy recomendable
Angel Sa
.
27 Mayo 2025
10,0
Este es desde hace muchos años, el mejor restaurante para comer la famosa "olla podrida", que de podrida nada. Y un servicio excelente. Con un precio bastante contenido. Muuuuy recomendable, y si no reservas, no tendrás muchas posibilidades de comer. La excelencia hecha restaurante. Ayer estuvimos 19 ciclistas y comimos de escándalo.
Nos sorprendió para bien, la comida buenísima, los callos para morirse😅, trato perfecto por el personal muy amables, sin duda volvería.
Cristina D
.
21 Abril 2025
10,0
Menú degustación perfecto y bien de precio. Pensaba quedarme con hambre por ser degustación, pero no fue así. Atención perfecta
Manolo B
.
17 Febrero 2025
10,0