Fuimos a este restaurante en un sábado. Excelente comida casera y trato amable. Personal amable y atento. Porciones generosas y sabor auténtico. Variado de quesos Canarios. Ideal para comer bien a mediodía sin complicaciones. Estaba bastante lleno, mejor reservar.
Alexandra
.
19 Octubre 2025
10,0
Comida requisima. Las croquetas fuera de carta de pollo super ricas. Comimos también huevos con chistorra, pimientos y cebolla que estaba riquísimo. El postre impresionante, casero de merengue, dulce de leche, nata y Nutella, con la base de galleta, espectacular!! El mejor postre que probado nunca. Sitio muy recomendado y trato muy agradable.
Fany f
.
19 Octubre 2025
10,0
Muy rico menú en un ambiente relajado y con perfecta atención al cliente.
A mi me coincidió un atardecer precioso.
Cheryl Vanessa Howell
.
18 Octubre 2025
10,0
Todo un acierto, bonito restaurante al pie del Teide.
Comida buenísima y bien presentada, camareros agradables y serviciales.
Recomendado 100%
Montse Navalón
.
18 Octubre 2025
10,0
La comida está buena. Para comer en la terraza con vistas, hay que reservar con antelación. Si no te importan las vistas, puedes comer dentro (suele haber sitio).
Adam Baca (Bacman)
.
11 Octubre 2025
10,0
Sin duda repetiría una y mil veces. Hemos venido a pasar el finde semana y ya hemos venido dos veces. Calidad precio excepcional. Los camareros una maravilla. Se lo recomendamos a todas las personas.
Ismael Quintian Lopez
.
11 Octubre 2025
10,0
Cocina de primera (recomendamos el pato y el barraquito de postre, ¡están para chuparse los dedos! 🤩) y un servicio profesional, amable y discreto. Nos lo pasamos genial. La vista es magnífica. ¡Esperamos volver la próxima vez!
Ce Pi
.
11 Octubre 2025
10,0
No puedo calificar este lugar lo suficiente. No tenemos ni idea de cuántos cientos de almuerzos hemos comido en suelo español, pero tanto mi esposa como yo coincidimos en que este restaurante está entre los cinco mejores, si no en el podio. Reservado por WhatsApp, basándonos únicamente en las reseñas de Google y la ubicación, resultó ser una auténtica joya. Muchos clásicos españoles, aunque sutilmente modificados y mejorados en muchos casos. El pato de mi esposa estaba suntuoso y la salsa que lo acompañaba, pegajosa, con un sabor intenso, era el acompañamiento perfecto. En cuanto a mi plato principal: bacalao. ¿Qué se puede decir del bacalao? En España, más que un pescado, es casi una religión. Una especie del Atlántico Norte, pero a menudo disponible perfectamente fresco, en pleno verano, en Castilla-La Mancha, a cientos de kilómetros del mar. Aquí quizá no esté tan lejos del mar, pero ¿vive el bacalao tan al sur? Creo que no. El bacalao siempre se trata con cierta reverencia, y este plato no fue la excepción. Encebollado (vino blanco, cebolla, pimientos y ajo), en lugar de frito, cocinado a la perfección, hojaldrado pero ligeramente translúcido.
Desde tostada dorada, pasando por ingeniosos entrantes, exquisitos platos principales y excelentes postres, hasta el divino cortado de Mocay. Un personal estupendo. Concurrido, pero sin prisas para charlar un rato.
Y todo por menos de 60 €. ¡Impresionante!
Simon Romaine
.
11 Octubre 2025
10,0
Sabor agridulce. Muy buena la tapa "Bocadillo Sachar papas", correcto el gazpacho de melón y pepino, pero decepcionados con el plato de atún. Máxime cuando primero se nos sirve un plato y dan marcha atrás para traernos una ración aún más austera. El acompañamiento de papas arrugadas era igual de ridículo. Decepcionados tras leer tan buenos comentarios.
Sacodia77
.
23 Agosto 2025
6,0
Sitio muy aconsejable en la zona!! Calidad, amabilidad, terraza fantástica para mi mascota…!!
Un diez en general, repetiremos seguro, bueno menos los domingos y lunes que cierra por descanso jejeje!!!
Miguel B
.
02 Mayo 2025
10,0