3vez q hemos ido,y siguen sorprendiendo gratamente.
Volveremos
Eskarrik asko pareja!!!
Rufi Lizarribar Huegun
.
10 Agosto 2025
10,0
Me ha encantado, deseando volver a probar el siguiente menú!
Ester Roncero
.
07 Agosto 2025
10,0
Una oferta gastronómica excelente, con un buen servicio y platos muy elaborados con productos de proximidad. Bikaina!
Galder Mentxaka
.
05 Agosto 2025
10,0
Excelente! No me extraña que sea dificil encontrar mesa, es un sitio de 10. Profucto local de primera y servicio maravilloso.
Eider Iruretagoiena
.
30 Julio 2025
10,0
He estado hace un par de años y tenía muchas ganas de volver. Al igual que la primera vez, el menú degustación no ha defraudado!
Los platos no son muy contundentes pero exquisitos y suficientes, elaborados con los productos de proximidad del vale o alrededores. El mismo chef o la responsable de sala explican cada propuesta culinaria con mimo y detalle. Ha sorprendido el aperitivo servido sobre un trozo de friso de madera del antiguo techo de la iglesia del pueblo!
Conviene reservar ya que el comedor no es muy grande. Sin duda volveremos!
Rosita Mackeviciute
.
25 Julio 2025
10,0
Impresionante como esta la comida, pedimos un menú de 37€ que incluye:
Tosta crujiente de cabeza de jabalí.
Merluza en tempura con ensalada de calamar.
Zancarron de Potro con salsa de setas y vino tinto.
Tarta de pera.
Yogurt de cabra de Zaballa con paraguayo.
Bebida, pan y café.
Todos los platos de 10.
Servicio con explicación de lo que lleva cada plato.
Un lugar para repetir una y mil veces.
GRANDES PROFESIONALES.
Jose Benito Fernández
.
26 Junio 2025
10,0
Una joya en todos los sentidos.
He comido dos veces en Los Canónigos recientemente, una con mi mujer y otra con un amigo, y en ambas ocasiones ha sido una experiencia inolvidable.
Paul, el cocinero, y su mujer —que lleva la sala con amabilidad y elegancia— lo hacen todo ellos mismos. El menú degustación, que cambian cada mes, es sorprendente por su calidad, creatividad y respeto al producto. Utilizan ingredientes de temporada, muchos de ellos de kilómetro cero, y hasta el pan es de fermentación natural.
El lugar, una antigua casa restaurada con mimo durante tres años, tiene un encanto auténtico y acogedor. Además, cuelgan cuadros del padre del chef, lo que le da un toque artístico y personal muy especial.
Una cocina de autor sincera, vocacional, hecha con cariño y muchísima dedicación.
Volveré sin duda.
Eugenio Moreno
.
26 Junio 2025
10,0
Menú cerrado con varios platos fuera del menú. Espectacular todo, servicio y presentación de 10, comida de otro nivel.
César
.
18 Junio 2025
10,0
De los mejores restaurantes que conozco. Ya he ido varias veces y la comida es simplemente excelente. La puesta en escena, estupenda. Cada plato que te ponen delante es explicado por el propio autor. Te dice qué vas a comer, cómo lo ha elaborado, e incluso, en algunos casos, te cuenta dónde ha comprado el producto. El pan, buenísimo. Nosotros fuimos un grupo de 10 personas, y una de ellas tiene problemas con la fructosa. Llamamos con tiempo para comentárselo y Paul le adecuó el menú y se lo personalizó para que no tuviera ningún problema. No podemos estarle más agradecidos. Fue una experiencia fantástica. El precio por menú, 40 €. Repetiremos sin ninguna duda.
Pilar R
.
09 Junio 2025
10,0
Comimos bien, bien atendidos 2 menús y 2 a la carta,los menús ricos,pero pelín escaso, la carta genial, anchoas riquísimas, pulpo perfecto y buen chuletón, lo dicho yo al menú le pondría o más cantidad o otro plato, aunque aumente el precio, recomendable 100%