Todo excelente. Tanto los entrantes, chuletón (lo recomiendo 100%) y el servicio. Gracias Eduardo por tus recomendaciones!
Angeline Sagbisal
.
04 Mayo 2025
10,0
Espectacular servicio y atención de Eduardo!! Una atención súper buena!
Soy intolerante al gluten y mi pareja celíaco y ha sido un tratado excepcional. Veníamos con la idea de hacer menú degustación pero era complicado adaptar. Sin embargo, las opciones de carta fueron geniales y la calidad fue top!
Repetiremos sin duda, as always!!!
Servicio de 10 cada vez que vamos y las piezas de carne son de muy buena calidad. La rubia gallega de 30-60 días siempre es un acierto en ocasiones especiales, viene con patatas, ensalada verde y pimientos, al punto que quieras y te la sirven muy bien. Especial mención el tiramisú de postre, que también lo hacen delante de ti. La última vez fuimos para celebrar un cumpleaños y nos sacaron un bizcocho especial con una vela. Muy majos!
Vincent Muedra
.
30 Abril 2025
10,0
El sitio es muy bonito confortable
En la zona de abajo si queréis comer una rica burguer y en la parte superior unos cortes de carne a la brasa increíble !
Los entrantes espectaculares y el T-Bone muy rico !
El servicio es muy bueno los camareros muy amables con una sonrisa y son muy buenos aconsejando!
La carta de vinos es abundante y con unos vinos riquísimos
Repetiremos seguro!
Monica Viaña Nava
.
29 Abril 2025
10,0
El interior es de alta gama, aunque el ambiente se siente bastante frío. Las mesas son demasiado grandes lo que dificulta hablar. La comida es lamentablemente mediocre.
Polina
.
26 Abril 2025
6,0
Ubicado en el corazón del Eixample, en el número 283 de la calle Aragó, Lomo Alto se presenta como un templo para los amantes de la carne de calidad. Este restaurante, inaugurado en el antiguo cine Capsa, ofrece una experiencia gastronómica centrada en carnes maduradas de origen ibérico y europeo.
🍽️ Cocina y carta
La propuesta culinaria de Lomo Alto destaca por su especialización en carnes maduradas, con piezas que oscilan entre los 60 y 80 días de curación. Entre sus platos más destacados se encuentran el chuletón de Rubia Gallega madurado, la lengua curada de buey y la sobrasada de buey elaborada en el propio restaurante
gastronosfera.com
. Además, ofrecen un menú degustación por 125 €, ideal para quienes desean explorar una variedad de cortes y preparaciones.
Para los que buscan una experiencia más casual, en la planta baja se encuentra Lomo Bajo, donde se sirven bocadillos gourmet
Nuestra camarera fue Ángela , explico todo genial y fue súper amable! Muchas gracias!
J Caro
.
23 Abril 2025
10,0
Buena comida, un lugar ideal para cualquiera que disfrute de la carne.
Los camareros no fueron muy atentos y tuvimos que perseguirlos varias veces. Falta ambiente y el lugar debe abordarlo.
Paul Caruana Turner
.
22 Abril 2025
8,0
Cené con mi pareja en "Lomo Alto" y quedamos muy impresionados con la calidad de los platos. El tartar, tomado como entrante, fue excepcional, al igual que la selección de carnes para tomar como segundo plato.
Mención honorable merece el hecho de que los platos se preparan directamente en la mesa, añadiendo un toque de entretenimiento a la comida. La elección de los vinos también es excelente.
Giovanni Toffoli
.
19 Abril 2025
10,0
Comida maravillosa en este lugar. El bistec estaba delicioso, el aperitivo excelente y nuestro camarero Surjit fue atento, amable y nos dio excelentes recomendaciones de comida. ¡Volveremos la próxima vez que estemos en Barcelona!
Violet Devine
.
19 Abril 2025
10,0
Bonito asador con excelente personal.
nosotros ordenamos
- 200 gramos de chuletones
- 1,3 kg de chuletas de carne
Sentimos que el chuletón en realidad sabe mejor, pero al considerar el precio, preferiríamos la chuleta.
Recomendable reservar la mesa con antelación.
Rachadech Marprasert
.
14 Abril 2025
8,0