Este es un verdadero bar de mariscos. Al entrar, seleccionas entre una paleta de crustáceos frescos y pescado en hielo. Y una selección de ensaladas. Se preparan simplemente a la parrilla sin especias ni salsas. Los asientos son sencillos pero bien espaciados. Carta de vinos modesta y asequible. El marisco en España es bastante caro y la calidad es buena, pero no está a la par de Francia, Italia o incluso el Reino Unido. Aún así, este es uno de los más confiables y satisfactorios que he encontrado en Valencia, Sevilla o Madrid. He regresado muchas veces. Esa es la reseña más confiable.
Mark Sedler
.
26 Octubre 2024
8,0
Mariscos muy frescos,
Personal muy amable,
Bonitas decoraciones y una gran variedad de mariscos.
Jose Maria Cuadado LLopis
.
23 Octubre 2024
10,0
Definitivamente una de las mejores experiencias en un restaurante de pescado que he tenido, tiene un excelente servicio, buena comida y un concepto muy interesante porque tienes que preparar tu propia comida, pero también tienes que querer y poder hacerlo. Entonces es muy interactivo 😉
Ernest Altbart
.
21 Octubre 2024
10,0
Muy buen restaurante que destaca porque el concepto es original. Los productos son frescos (incluso hay un acuario en el que se pueden ver y elegir cangrejos y langostas). Sólo tienes que elegir lo que quieres entre una amplia variedad de pescados y mariscos, luego se pesa todo y te informan del precio para que puedas comer según tu presupuesto.
Muy buenos vinos a precios asequibles. Un pequeño extra: el equipo ofrece muy buenos consejos.
Nos lo pasamos muy bien, ¡lo recomiendo mucho!
Nesrine Dilmi
.
18 Octubre 2024
10,0
Sitio súper recomendable, personal muy eficiente y amable, excelente servicio y calidad de la comida, te dicen el precio al peso antes de pedir, repetiremos sin duda
Pilar Victoria Candel García
.
17 Octubre 2024
10,0
Alentados por algunas de las buenas referencias de esta marisquería y por la novedad de tener el género, dentro del local, como si de una parada de pescadería de un mercado se tratara, nos decidimos seis personas a probarla y reservamos para comer.
En efecto, cuando entramos al local, lo primero que te encuentras es propiamente una parada del mercado con todo el género expuesto y una báscula.
Una vez acomodados en la mesa, sin mantel, a pesar de anunciarse como "marisquería", nos tomaron nota de las bebidas, pero para ordenar los platos hay que levantarse y acudir a la "parada", pedir la vez y hacer la comanda, que te van pesando en su báscula e informando del precio de cada producto, que no es el de una parada de mercado, sino el pvp de una marisquería, es decir, bastante superior.
El producto que tienen fresco es bueno, sin embargo, en varios de los platos que pedimos, varios de ellos de marisco, no se logró el punto de sal del agua de mar al cocerlos, por lo que estaban sosos, algo que no tiene remedio después y que no es de recibo si de una marisquería se trata. Del resto de platos también algunos también estaban sosos, por lo que hubo que añadirles sal y que, a pesar de haberse comentado, nada se hizo al respecto más allá de decir: "pues lo diremos en cocina para que lo tengan en cuenta y no vuelva a pasar", lo cual considero no es de recibo, y menos para el precio que tiene.
Se pidieron ostras (6 a 4,95 €/ud.), croquetas (6), percebes (200 gr), tellinas (1), cigalitas con ajitos (1), berberechos (1), quisquilla (1), chanquetes (2), puntilla (1), bogavante (1 a 60 €), zamburiñas (6), boquerones (2), pulpo (1 a 25 €) y una guarnición de patatas y otra de pimientos de padrón. Además de lo comentado de la carencia de sal en algunos de los platos (percebes, tellinas, puntilla y pimientos), las tellinas y las cigalitas parecían congeladas, pues las primeras no tenían sabor y estaban encogidas, y las segundas ni sabor ni casi carne. De postre unos sorbetes.
En cuanto al precio, con dos botellas de albariño de 23 euros cada una, salimos a 65 euros/persona, por lo que a todos nos pareció bastante elevado para los fallos habidos y para no ser propiamente una marisquería, aunque así se anuncia, por lo que, probada la experiencia, no repetiremos, no por el producto, sino por el elevado precio de éste.
Como contrapunto positivo a la crítica constructiva, destacar la amabilidad y predisposición del servicio en todo momento.
Bruno A.C.
.
13 Octubre 2024
6,0
Producto más fresco imposible. Incluso las cigalas estaban vivas . Extremadamente tremendo.
Virginia Barrés
.
11 Octubre 2024
10,0
El lugar es realmente acogedor, más bonito en persona que en la foto, no esperes gastar poco, el precio es justo para la calidad del pescado. Lo pasamos muy bien, lo único que recomiendo es agregar algunos vinos blancos espumosos del método clásico, como champagne o Franciacorta para saborear aún mejor el pescado, que puedo decir, súper satisfecho con el personal y la comida.
Leonardo Nucara
.
10 Octubre 2024
10,0
Curioso restaurante de marisco y pescado que sale de lo clásico. Optamos por el menu variado por la pereza de elegir y tener el precio controlado. Estaba bueno. El servicio es ágil y amable. El local moderno. Tienen un buen Albariño a buen precio.
Quieroestaragusto
.
21 Septiembre 2024
8,0
Atención de 10 local muy acogedor
La comida
Buenísima y muy bien preparada
Precio acorde cola calidad
Siempre sabes lo que te cuesta cada plato
Lo recomiendo para disfrutar
Alexis C
.
25 Julio 2024
10,0