muy muy bien!! hicimos el menú del chef u esta muy bien con productos cercanos y platos de siempre con un toque actualizado.
that's pan comido
.
23 Marzo 2025
10,0
Excelente como siempre.
Esta vez nos han sorprendido con el menú degustación “El camino de Sant Benet-la peste negra de 1348”.
Platos creativos, buena calidad, originales en la exposición.
Si tuvieras que recomendar dos platos irrenunciables el Velouté de pularda y Cordero lechal.
Y una vez más felicitar al servicio de Sala por su atención y la magnífica presentación de una cocina de alto nivel.
Ma Àngels
.
10 Marzo 2025
10,0
Un restaurante a recomendar. En un entorno precioso, un ambiente muy correcto y un menú degustación por encima de las expectativas. Comimos el menú degustación “El camí de Sant Benet” con la opción de maridaje. Tiene una estrella Michelin pero está muy por encima de otros que también la tienen. El menú con mucho sentido, con productos de los que uno imagina que puede ser difícil lograr el resultado que logran, con un trato muy agradable y profesional y el maridaje muy bien resuelto. ¡Ya estoy pensando en volver! Muy recomendable
Oscar
.
02 Marzo 2025
10,0
¡Experiencia única, y trato inmejorable! ¡Hicimos el menú medio que consta de 14 platos si no recuerdo mal, con una trama de la supervivencia en el tiempo de la peste negra donde utilizaban las materias primas que se pueden encontrar en el entorno para subsistir! Muy interesante puesto que descubres un nuevo mundo con alimentos muy sencillos. Ellos son capaces de cocinarlos con delicadas para sacarle todo su potencial, espectacular en todos los sentidos. ¡Un 10 para el chef para conseguir de los productos más básicos hacer este menú degustación!
Laura Sobrino Roca
.
27 Febrero 2025
10,0
Experiencia Gastronómica de KM0 que vale mucho la pena y en un entorno precioso. El menú degustación El Camino de Sant Benet está inspirado por el paso de la peste negra en 1348 al monasterio, que supuso una bajada de la población y abastecimiento sólo del territorio con recursos alimenticios de la naturaleza, en los campos de conteo y ganado propios. Servicio atento, mantel de hilo y comedor amplio y con vistas al bosque y jardín del hotel O del Mon Sant Benet.
Los platos todos buenísimos, algunos regates con unas salsas de emulsión deliciosa. Destaco la velouté de pularda, que era muy rica. También quiero hacer mención especial al pan y aceite de la zona con un sabor fuerte y aromático que comerías sin parar si eres de tipo panarra.
También un detalle que me ha sorprendido. El té lo sirven con agua de la máquina y no agua mineral. Se nota mucho que el gusto es de agua de grifo. Cuando lo he comentado, me lo han cambiado enseguida pero diría que lo han calentado con la salida de vapor de la máquina y todavía le quedaban restos de agua de máquina. Pero es preciso decir que han sido muy amables con el cambio.
A todas luces, es un restaurante y cocina muy recomendable.
Gracias a mis amigos por el bonus por esta experiencia inolvidable. 😘
Diana Palomares
.
22 Febrero 2025
10,0
Luces y alguna sombra en este restaurante con Estrella Michelin. Teníamos el menú Un Tomb per St Benet. A nivel de producto y elaboración tanto en entrantes como platos principales un gran nivel, servicio de explicación de los platos, también excelente.
Los postres fueron algo flojos, combinaciones no acertadas, sobre todo el pranilé de avellana.
Sombras: el servicio de vino, lento, tienes en el menú 3 copas de vino, pues entre mi segunda y tercera copa tuvimos que esperar 10 minutos, incluso el pichón se quedó frío de lo que tuvimos que esperar. Y tuvo un detalle muy poco apropiado la somelier, después de estar esperando un rato, viene le decimos lo que queremos y en vez de servir, se va a una mesa de grupo a dar explicaciones, nos quedamos sin dar crédito. Marta, una de las camareras se dió cuenta y nos tuvo que servir ella.
Y el otro punto negativo es intentar cobrarte el café que teníamos incluido.
Creo que el servicio es bueno pero con poca experiencia, son todo muy jóvenes y eso tiene su riesgo como con la somelier.
Leo Messi
.
15 Febrero 2025
8,0
Muy y muy bien !!!
Muy buen menú de degustación y muy buena relación calidad precio. Creo que es un restaurante muy merecedor de la segunda estrella michelin.
Aparcamiento frente al restaurante y tienen dos puntos de carga por coche eléctrico. Comedor para 8/10 mesas mucha claridad y muy bien decorado, estilo moderno.
El menú de degustación constaba de 14 platos con los postres incluidos y el precio fue de 85€ por cabeza sin vino ni agua.
De entrantes hicimos 4 platillos que constaban de:
Cerdito de piñones.
Crujiente de bacalao ahumado.
Pollo con gamba y eris de mar.
Buñuelo de caviar oscietra.
Col y nabo con buey de mar.
Berenjena blanca escalivada con crudo de lubina (espectacular).
Consome de cigalas con pescado y marisco.
Canelón de queso Tou de Til.lers con trufa negra. ( Muy bien maridado ).
Rodaballo con alcachofas en la mantequilla blanca .
Arroz crujiente de verduras y pollo del rey (D'escandol).
Cabrito a baja temperatura con salsifíes en el shawarma, yogur y cilantro (😋😋😋)
Jengibre, hinojo y pipas garrapiñadas .
Esponjoso de turrón con esfera helada de barquillos ( cocinado en la mesa un espectáculo ).
Y para finalizar con los cafés…..
Pequeño fours.
Todo este menú lo hemos casado con un blanco de las bodegas Collbaix del Pla de Bages y un negro del Montsant Brunus 2017 del Portal de Montsant.
Solo una pequeña queja constructiva, que no tienen Maria Brizard, aunque nos lo cobraron y no me di cuenta hasta que llegué a casa.
El chico que nos sirvió estuvo muy correcto, muy atento y muy profesional. El segundo sumiller y el segundo de cocina también muy bien!!!
Una única pega que encontramos, fue que la sopa por nuestro gusto debería ser un poco más caliente ya que estaba tibia, y poder uno por el mes también, el cabrito y el rodaballo, o sea un poco más de temperatura en algunos platos.
Sin embargo mi valoración es de un excelente!
Volveremos !!! Seguro !!!
Jordi Subirana Lladó
.
12 Febrero 2025
10,0
Una experiencia brutal!!!!! Estrella muy merecida!!!!!
Jordi 1980 Fonta
.
14 Enero 2025
10,0
Hemos comido hoy y nos hemos sentido muy bien. Hemos disfrutado del menú degustación especial de estas fiestas navideñas y ha sido una comida deliciosa, una excelente y un ambiente a la altura de todo lo anterior.
Gracias por la simpatía y profesionalidad del servicio de sala, sumiller y pese a no haber hablado con la cocina les felicitamos también por el trabajo.
Pep Guix Albero
.
04 Enero 2025
10,0
Menú degustación de productos de temporada, platos muy originales y deliciosos, servicio muy atento.
Josep
.
13 Octubre 2024
9,5