Luces y alguna sombra en este restaurante con Estrella Michelin. Teníamos el menú Un Tomb per St Benet. A nivel de producto y elaboración tanto en entrantes como platos principales un gran nivel, servicio de explicación de los platos, también excelente.
Los postres fueron algo flojos, combinaciones no acertadas, sobre todo el pranilé de avellana.
Sombras: el servicio de vino, lento, tienes en el menú 3 copas de vino, pues entre mi segunda y tercera copa tuvimos que esperar 10 minutos, incluso el pichón se quedó frío de lo que tuvimos que esperar. Y tuvo un detalle muy poco apropiado la somelier, después de estar esperando un rato, viene le decimos lo que queremos y en vez de servir, se va a una mesa de grupo a dar explicaciones, nos quedamos sin dar crédito. Marta, una de las camareras se dió cuenta y nos tuvo que servir ella.
Y el otro punto negativo es intentar cobrarte el café que teníamos incluido.
Creo que el servicio es bueno pero con poca experiencia, son todo muy jóvenes y eso tiene su riesgo como con la somelier.
Leo Messi
.
15 Febrero 2025
8,0
Muy y muy bien !!!
Muy buen menú de degustación y muy buena relación calidad precio. Creo que es un restaurante muy merecedor de la segunda estrella michelin.
Aparcamiento frente al restaurante y tienen dos puntos de carga por coche eléctrico. Comedor para 8/10 mesas mucha claridad y muy bien decorado, estilo moderno.
El menú de degustación constaba de 14 platos con los postres incluidos y el precio fue de 85€ por cabeza sin vino ni agua.
De entrantes hicimos 4 platillos que constaban de:
Cerdito de piñones.
Crujiente de bacalao ahumado.
Pollo con gamba y eris de mar.
Buñuelo de caviar oscietra.
Col y nabo con buey de mar.
Berenjena blanca escalivada con crudo de lubina (espectacular).
Consome de cigalas con pescado y marisco.
Canelón de queso Tou de Til.lers con trufa negra. ( Muy bien maridado ).
Rodaballo con alcachofas en la mantequilla blanca .
Arroz crujiente de verduras y pollo del rey (D'escandol).
Cabrito a baja temperatura con salsifíes en el shawarma, yogur y cilantro (😋😋😋)
Jengibre, hinojo y pipas garrapiñadas .
Esponjoso de turrón con esfera helada de barquillos ( cocinado en la mesa un espectáculo ).
Y para finalizar con los cafés…..
Pequeño fours.
Todo este menú lo hemos casado con un blanco de las bodegas Collbaix del Pla de Bages y un negro del Montsant Brunus 2017 del Portal de Montsant.
Solo una pequeña queja constructiva, que no tienen Maria Brizard, aunque nos lo cobraron y no me di cuenta hasta que llegué a casa.
El chico que nos sirvió estuvo muy correcto, muy atento y muy profesional. El segundo sumiller y el segundo de cocina también muy bien!!!
Una única pega que encontramos, fue que la sopa por nuestro gusto debería ser un poco más caliente ya que estaba tibia, y poder uno por el mes también, el cabrito y el rodaballo, o sea un poco más de temperatura en algunos platos.
Sin embargo mi valoración es de un excelente!
Volveremos !!! Seguro !!!
Jordi Subirana Lladó
.
12 Febrero 2025
10,0
Una experiencia brutal!!!!! Estrella muy merecida!!!!!
Jordi 1980 Fonta
.
14 Enero 2025
10,0
Hemos comido hoy y nos hemos sentido muy bien. Hemos disfrutado del menú degustación especial de estas fiestas navideñas y ha sido una comida deliciosa, una excelente y un ambiente a la altura de todo lo anterior.
Gracias por la simpatía y profesionalidad del servicio de sala, sumiller y pese a no haber hablado con la cocina les felicitamos también por el trabajo.
Pep Guix Albero
.
04 Enero 2025
10,0
Grata experiencia en este encantador restaurante, dónde la comida servida és exquisita y su forma de servir y explicar perfecta.
Berb.
.
05 Diciembre 2024
10,0
Estrella Michelin que comparte espacio con el hotel ideal para una escapada
Pamela Vázquez López
.
28 Noviembre 2024
8,0
Hicimos el menú degustacion todo de calidad,buenísimo,servicio espectacular....
Te sorprende en todos los sentidos....
Nos encantó ....
salud Rios
.
25 Noviembre 2024
10,0
Sentí que L’O se queda corto al pensar en un restaurante de una estrella Michelin.
La comida no es mala pero está lejos de ser emocionante.
La carta de vinos es básicamente vinos catalanes. Valoro que tengan mentalidad local, pero hay desequilibrio y escasez de buenos vinos.
Cristobal Daly
.
11 Noviembre 2024
6,0
Menú degustación de productos de temporada, platos muy originales y deliciosos, servicio muy atento.
Josep
.
13 Octubre 2024
9,5
Restaurante excelente en un hotel y entorno increíble. Tuvimos la oportunidad de probar el menú del chef del viernes con un precio más asequible. Todo estuvo exquisito de principio a fin. A destacar la extensa carta de vinos
Adrián
.
30 Agosto 2024
10,0