Excepcional experiencia gastronómica. Un menú que mezcla historia y tradición con producto de excelente calidad y técnicas culinarias contemporáneas. Todo esto unido a un buenísimo maridaje en un ambiente ideal. El servicio es de 11 sobre 10. Muy recomendable.
Roger Montoliu
.
31 Mayo 2025
10,0
Experiencia totalmente recomendable.
Leonor Cuadra Llopart
.
24 Mayo 2025
10,0
Una experiencia extraordinaria. Calidad precio inmejorable. Y la atención al detalle…impecable.
Muy contenta con el servicio. Soy vegetariana y me adaptaron el menú por completo sin fallo alguno. Además entienden a la perfección que ser vegetariano no es solo comer verdura.
Repetiré seguro.
Mil gracias.
Aina Comas
.
20 Mayo 2025
10,0
Excelente experiencia con el menú Un Tomb por Sant Benet. Creatividad, técnica y calidad del producto, con temática relacionada con el entorno. Servicio esmerado y cercano. 100% recomendable
Lluís Leon
.
20 Mayo 2025
10,0
Cena sábado noche, menú degustación Un Tomb per Sant Benet.
Puesta en escena previsible en un restaurante de esta categoría. Sobriedad, discreción, música ambiental mínima. Nuestra mesa, con vistas al jardín.
Servicio atento aunque con matices. En ocasiones nos tuteaban, en otras nos hablaban de usted. Nunca debería tutearse a los clientes, sino es que existe un conocimiento y confianza previas y mucho menos en un restaurante semejante.
Nos presentaron el menú y optamos por hacer el maridaje de vinos propuesto. Gran error el que cometimos. Ni los vinos nos resultaron excepcionales, ni los tempos fueron los correctos a la hora de servirlo, ni las raciones fueron las proporcionadas. Cuando se repite un vino para 2 platos, se acostumbra a repasar la copa nuevamente, y más cuando la cantidad servida equivale a la medida de 1 dedo y medio.
En uno de los vinos, que nos sirvieron cuando ya íbamos por la mitad del plato, y que tuvimos que reclamar, se nos informó que habían tenido un problema con la abertura de la botella y que por tanto nos habían cambiado el vino.
La sommelier, no nos explicaba los vinos, se limitaba a presentarnos la botella y a servirla.
En un restaurante de esta categoría y pagando 65 euros por persona para 5 ínfimas copas de vino, este tipo de errores no deberían suceder nunca.
Dicho esto, que ya nos pareció bastante decepcionante, he de decir que el menú no nos satisfizo como esperábamos. Si bien hubo algunos platos curiosos, como la ensalada de guisantes y espuma de jamón, o los espárragos, o la ínfima porción de pescado, poner un pollo, por más picanton que sea, no creemos estar a la altura de un restaurante Michelin, como tampoco, la croqueta de gamba o el almodrote o "Almadroc" en cataran, es una salsa catalana de origen medieval cuyos ingredientes básicos son el queso y el ajo y que en este caso nos presentaron como espuma helada en nitrógeno y con forma de galleta.
Este aperitivo, servido sin más acompañamiento que él mismo, se convirtió en una masa espesa y potente de fuerte sabor a queso con hierbas. Hubiera sido acertado acompañarlo de alguna tostada de pan o cualquier otro cereal, pero así, tal cual. No nos gustó.
Ni el taquito de paté de pato a la naranja, que lo más original fue el mini taquito de pan con aroma de naranja para acompañar un paté que no tenia nada de sorprendente.
En fin, esperábamos originalidad que no encontramos, técnicas creativas, que quizá existían pero no vimos y una variedad de platos que tampoco pudimos apreciar.
Lástima porque teniamos interesantes expectativas que no se cumplieron.
Ritowsky
.
19 Mayo 2025
8,0
Nada que decir…poco me parece que sólo tenga una estrella Michelin!!! La segunda no debe tardar en caer.
Josep R
.
13 Mayo 2025
10,0
Excelente lugar, excelente comida, excelente servicio!
EA Bagno
.
04 Mayo 2025
10,0
Excelente el trato por parte de Marta, la comida excelente, se recrean explicando y por supuesto un 10 a la cocina, para volver sin lugar a dudas.
Ernesto GARCIA
.
26 Abril 2025
10,0
muy muy bien!! hicimos el menú del chef u esta muy bien con productos cercanos y platos de siempre con un toque actualizado.
that's pan comido
.
23 Marzo 2025
10,0
Excelente como siempre.
Esta vez nos han sorprendido con el menú degustación “El camino de Sant Benet-la peste negra de 1348”.
Platos creativos, buena calidad, originales en la exposición.
Si tuvieras que recomendar dos platos irrenunciables el Velouté de pularda y Cordero lechal.
Y una vez más felicitar al servicio de Sala por su atención y la magnífica presentación de una cocina de alto nivel.
Ma Àngels
.
10 Marzo 2025
10,0