La comida está muy buena. El local súper bien decorado. Los ceviches están brutales. Pedimos un vino verdejo, de los más económicos de la carta (la carta de vino es cara) y estaba muuuy bueno. Lomo salteado muy recomendable sin son varios en la mesa. Una ventresca fuera de carta con una salsa tigre esta muy buena. En general todo buenísimo, la única pega es que es un poco caro, no obstante, vale la pena para tener una cena elegante y de calidad cuando quieras darte un capricho.
Alejandro Iess Marrero
.
28 Abril 2024
8,0
Un restaurante peruano diferente, estaban bastante curiosos y ricos sus platos, recomiendo mucho el ceviche de atún y los cócteles. El servicio era excelente muy atentos y amables. En cuanto al ambiente, no me gustó tanta oscuridad, en el plato de postre saqué la foto sin flash y se nota lo oscuro que estaba, casi no se veía la comida.. mejoraría esa parte, estábamos en mesas altas quizás alguna lámpara más para esa zona.
Irene Guerrero
.
27 Abril 2024
10,0
De mis sitios favoritos de Madrid.
El domingo a medio día es súper agradable y en la planta de abajo hay una guitarra en directo sobre las 16:00. El menú de brunch criollo está buenísimo y se puede compartir fácil, aunque para mí se acerca mucho más a una comida que a un brunch.
Un viernes por la noche el ambiente es brutal, estuvimos en la planta de arriba esta vez, y nos gustó la iluminación, el diseño, la cocina abierta, la música…. Es casual, romántico y diferente. Pudimos elegir el menú “Trust de Chef” donde por 60€/pax te dejas sorprender por 6 platos + 2 postres elegidos por cocina.
Una súper experiencia y un sitio al que volver.
Mercedes Perez
.
27 Abril 2024
10,0
Ceviche estupendo y de muy buena calidad. La leche de tigre que hacen es una delicia. Los cócteles correctos y los segundos tanto el arroz con calamar, el lomo con buen sabor. Calidad precio algo alta.
Javier O.
.
20 Abril 2024
8,0
Desde que entras la atención es bastante especial. importante mencionar los cócteles, recomiendo olvidarse del típico Pisco Sour y dejarse sorprender por sus cócteles de autor! El Yayo Hipster mi favorito!
Isa Sainaghi
.
20 Abril 2024
10,0
Un lugar muy cool y con comida peruana que se adapta a una cocina neoyorquina y castiza.
Mis favoritos: el tiradito de mero, el mochi de tamalito verde y la fiesta final (recomendado para 3 personas) de lomo salteado para comer en un estilo taco con tortilla de crepa.
Con ganas de regresar a probar el resto de la carta.
Andrés Pereda Medrano
.
15 Abril 2024
10,0
El personal muy amable te explica todos los platos es comida más tipo fusión que peruana , recomendamos el ceviche saludos
La comida era deliciosa (pero cara) y el servicio era intenso hasta el punto de resultar molesto y al final restó valor a la experiencia general.
Oliver Seeley
.
13 Abril 2024
8,0
Un lugar diferente con una carta no muy extensa pero variada y todos los platos son delicatessen. El ambiente muy agradable y el personal sobresaliente. Repetiremos.
Luis López del Moral (CompraMuebles)
.
13 Abril 2024
10,0
Disfruté mucho cenando aquí anoche. la comida era tan fresca y deliciosa. Esta fue mi introducción a la comida madrileña + Estoy muy agradecida de haber empezado aquí. ¡El listón está muy alto!
Sadie M
.
09 Abril 2024
10,0