La cena fue perfecta. El servicio fue rápido y el personal muy hospitalario y atento. Cenar al aire libre fue una experiencia agradable.
Snake Plissken
.
13 Julio 2025
10,0
Un sitio bonito, con parking propio.
Hemos ido la familia a comer y han sido muy amables y rápidos.
Las cantidades son grandes y muy ricas.
Pedimos un queso a la brasa, la sopa y dos cachopos, mas un par de postres y nos ha costado 100€. Muy recomendable
Laura Igeño
.
12 Julio 2025
10,0
Cenamos una parrillada y la carne estaba bastante pasada; teníamos las expectativas muy altas y nos decepcionó un poco. Cómo todo, es cuestión de gustos. También pedimos chipirones para compartir de entrante y tengo que decir que estaban muy buenos. Pudimos estar con nuestra perrita en la terraza, pero no permiten que entren al salón.
Victoria Cáceres Jiménez
.
10 Julio 2025
8,0
muy recomendable, es un clásico en asturias, la parrilla es de las mejores que puedes comer. Buena relación calidad precio, tienen sidra con denominación de origen.
Alejandro Mirón López
.
08 Julio 2025
10,0
Sidreria-braseria de lo mejor de la zona, las carnes a la brasa buenisimas. Hacen menu del dia a 17 euros. Volveremos
Antonio Costa Lucena
.
08 Julio 2025
10,0
Buena comida. El servicio es bueno. La cocina está abierta todo el día y los camareros son muy amables.
jesus santos diaz
.
07 Julio 2025
10,0
Con el sabor de toda la vida. Los criollos, espectaculares. Muy buen trato de la camarera. El único pero, subsanable, la puerta de acceso que hace mucho ruido al cerrarse y si estás cerca, molesta. Para volver una y otra vez.
Seres Insospechados
.
06 Julio 2025
10,0
Todo fue mejor. Calidad precio acorde. Ambiente y atención estupendo
Olgac Cc
.
02 Julio 2025
10,0
Siempre espectacular , cada cosa que pruebas está buena carne pescado alcachofas garbanzos a, el servicio de 10, volveremos seguro, un
Ayalga1970
.
31 Mayo 2025
10,0
Llevo años visitando este lugar. La anterior propiedad a la actual, según llegabas te acomodaban en las mesas que hubiera vacías, independiente del número de comensales. Si tenias que esperar, tenias barra libre durante la espera porque nunca se admitiron reservas. Y al final de la comida, eras invitado a un chupito, Esto ha cambiado con la actual propiedad. Lo de hoy ha dicho la ultima vez que visito este lugar. Llegamos y veo un monton de mesas vacias, pero eramos dos y nos pide esperar. Vemos como llegan en numero de trs comensales y le dan mesa inmediata Cuarenta y cinco. minutos despues nos dan mesas , pero antes grupos de tres, cautro ó más comensales, pasan por tus morros antes que tú y como solo somos dos,a esperar que queden libres las mesas mas pequeñas.En la espera tomamos dos cañas que fueron cobradas a razón de 2,80€ la caña cuando pedimos la cuenta. No regalan nada y todo lo consumido está muy bien cobrado desde las carnes, el vino(muy caro) y el café. Pedimos para llevar unos restos de carne y la trca final es cobrarnos 10cms. por la bolsa. Se lo hago mirar y me dice que la ley "les obliga". Aún así, nadie les obliga a cobrar esa cantidad y que pno puedan tener un detalle con un cliente asiduo.
Ricardo C
.
23 Abril 2025
6,0