Es nuestra segunda visita a este local, comimos pixin al horno y cachopo calidad y precio y sobretodo sabor… 270 km de distancia y sin duda será un buen motivo para volver hacer un viaje por estas tierras. El que prueba repite porque el sabor lo permite
Óscar Campo García
.
25 Septiembre 2025
10,0
Un bar muy limpio y cómodo. Los trabajadores muy agradables y la comida deliciosa.
Lucia Carrero
.
15 Septiembre 2025
10,0
Comida rica y personal muy amable.Repetiremos.
maria de los angeles gonzalez
.
15 Septiembre 2025
10,0
Muy rico todo y muy buena relación calidad-precio
Miguel Ovies
.
13 Septiembre 2025
10,0
Comida casera y de calidad, lo recomiendo, personal atento y agradable, en especial Isaac, el camarero que nos atendió.
CARLOS
.
12 Septiembre 2025
10,0
El servicio muy bueno, nos atendió de lujo Isaac ( el Joaquín Astur), buena gente, comimos menú de calidad y muy buen precio, y algo fuera de carta, diego el cocinero se lo curra tela, los postres de lujo tambien, el local está muy bien, sin duda volveremos.
Lo recomiendo con los ojos cerrados.
Heral
.
28 Agosto 2025
10,0
Ayer comimos allí , no había mucha gente pero eran las tres de la tarde , y al principio al entrar no me convenció pero había que comer , y al ver el servicio como. Os atendieron y la comida que nos sirvieron cambie totalmente de opinión, y fue todo un acierto comida y servicio muy bueno pedimos marmitaco y merluza a la cazuela y tres hamburguesas empanadas y de postre arroz con leche con canela ,otro qemadin, con una capa de caramelo que quitaba el sentido y mus de limón con petazetas, lo recomiendo totalmente.
ALBERTO MIGUEL FRANCO FERRERO
.
28 Agosto 2025
10,0
Comida bastante apañada y generosa, de menú (16€; 8 el medio menú; también tiene carta), cosa difícil de encontrar por la zona. Los camareros son bastante amables y atentos, pero le pongo una sola estrella al ambiente porque, aunque debería ser bueno, el día que comimos un trabajador (el dueño tal vez?) se pasó la hora entera discutiendo e insultando a otro trabajador con las puertas de la cocina abiertas, llegando a oídos de todos los comensales: injusto, imperdonable y reprochable.
Iván SL
.
21 Agosto 2025
8,0
Fuimos un día en que no daban cenas y nos atendieron excepcionalmente. Comimos pulpo a la gallega que estaba buenísimo y un steak tartar que en la vida habíamos probado uno tan bueno. Todo hecho con los mejores productos, acompañado de un helado supremo. Hay que sumar la atención profesional del personal.
Mi enhorabuena especial al chef.
A los pocos días volvimos y en cuanto nos sea posible repetiremos
Pilar G
.
08 Agosto 2025
10,0
Excelente comida, excelente servicio, excelentes recomendaciones, un 10. Un menú de domingo, el arroz con pulpo delicioso y las albóndigas de merluza y langostinos se deshacen en la boca y el postre una verdadera sorpresa.
quico d
.
18 Mayo 2025
10,0