El chuletón a la piedra muy bueno 👌
TATIHANA
.
08 Abril 2024
10,0
Un sitio espectacular. Gran cantidad de comida y MUY bueno todo. Para recomendar.
Gloria Lartuna
.
07 Abril 2024
10,0
Restaurante amplio de dos plantas y acogedor. Hay variedad de platos y tapas, la cantidad está bien y la calidad es muy buena. Los postres también son buenos, recomiendo tiramisú. Puedes reservar con antelación. Lo único malo es el aparcamiento, calle estrecha con pocos sitios para aparcar, también si el restaurante está muy lleno te ponen en mesas muy pegadas con otros clientes. En general muy bien y recomendable.
RaquelRB
.
04 Abril 2024
8,0
el local tiene su encanto, y el servicio perfecto, la comida bien aunque la carne no cocinada con brasa de carbon con bastante sabor y el local se llena de humo...almenos el dia que estuvimos, y en la parte de arriba más, por suerte abrieron la puertas y circulo el aire. Precio ni caro ni barato, todo correcto
MIQUEL FEBRER
.
31 Marzo 2024
8,0
Para comer carnes a la brasa espectacular. Nos pedimos chuletón a la piedra y estaba fantástico. Muy buen ambiente y precio calidad está bien. En otra ocasión pedimos también pi caña y estaba genial y cómo además son a la piedra tú acabas dándole el punto que te gusta
Wenceslao Guillen Clavijo
.
24 Marzo 2024
10,0
Todo muy bueno y de calidad, recomendamos el surtido de quesos y una de las sugerencias es el chuletón de 500g a la piedra y el VINO PRIORAT A GRANEL entra solo
Botella medio litro vino PRIORAT
Agua de medio
Dos pan de gasa
Chuletón 500g a la piedra
Surtido de quesos
Y postre
Piña natural rellena de crema catalana
Todo eso por 60,10€
PD: nos hemos quedado con las ganas de probar el tiramisú que nos habían recomendado y ya se sabía agotado 😩
Pero seguro que volveremos ❤️
Marc Sánchez Ramírez
.
24 Marzo 2024
10,0
Sitio muy acogedor para cenas, y comidas ya sea en grupo o parejas etc...
Ayer día 9 de marzo fui a comer y la verdad no me esperaba que lo que pedí no fuera de mi agrado, sangría de cava malisima no sabía a cava , mejillones a la marinera salados,y entrecot que para mí que nos pusieron otra clase de carne porque estaba muy dura. Espero que mi próxima experiencia sea mejor, nunca he tenido quejas de este lugar, además hace años que voy...
Encarna Lore
.
10 Marzo 2024
8,0
El camarero muy simpático y educado pero la gestión de sus jefes no muy buena, os pongo en situación. Resulta que reservamos para un grupo grande, unas 20 personas más o menos, con la idea de pedir típicos platos para compartir como la picaña y hacerlos a la piedra. En el momento de pedir se nos informa que no se puede ya que el extractor está estropeado (estábamos en una salita a parte). Yo entiendo que se les puede haber roto no hace mucho, pero a la hora de la reserva podrían preguntar si alguien va a querer algo a la piedra ya que el extractor no sirve o algo por el estilo. Indiferentemente de eso, hubo gente que se pidió una pizza y sabía solo a tomate o una ensalada cesar con beicon donde sólo había un tomate y el beicon ( lo único que se tenía que cocinar, bueno y el pollo) estaba medio crudo. Respecto a comida si no te pides carne, deja mucho que desear. Otra falla que le veo es que cuando se hizo la reserva se dijo que era un cumpleaños y el mismo día se nos dijo que no nos podíamos comer el pastel allí (podrían haberlo dicho a la hora de la reserva o haber puesto un postre de la casa) soplar las velas sí, pero comer no. Eso sí, el personal muy simpático e intentando ayudar o dar otras opciones a los inconvenientes iban surgiendo.
Alba Hidalgo Herrezuelo
.
10 Marzo 2024
6,0
Comida muy rica, precio/calidad es fantástico. Espacio agradable y buen servicio.
Bruno Ferrari
.
03 Marzo 2024
8,0
Buen restaurante con amplia carta buena comida y ambiente tranquilo, recomendable
Jose Luis
.
18 Febrero 2024
10,0