Un restaurante pequeñito, con pocas mesas. Llegamos pronto y nos cogieron.
Música ambiental en un volumen aceptable. Tuvimos mala suerte con la mesa de al lado, gritaban un poquito.
La comida formidable. Compartimos una ensalada, y de segundos un entrecot de wayu y un tataki de ternera espectaculares. Con dos bebidas 67€.
Jose Diaz
.
18 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy agradable con personal encantador y comida que no ha decepcionado. Muy recomendable, volveremos.
Felicidades por la amabilidad de Marta.
Judit Casas
.
16 Mayo 2025
10,0
Muy recomendable, espacio agradable, tranquilo y excelente servicio. Todo muy bueno, pero especialmente el postre. ¡Volveremos!
Adriana Devolder
.
16 Mayo 2025
10,0
Muy recomendable. La comida y el servicio muy buenos!
Muntsa Ballesta
.
11 Mayo 2025
10,0
Impresionante, espectacular!!!! Nos han onñbsequiado con un entrante / aperitivo....
Super vueni todo
Mercè Cañas
.
02 Mayo 2025
10,0
Hemos disfrutado en 3 ocasiones de las comidas, cocinadas con amor, gusto y elegancia. ¡Cada vez que subimos a Andorra, Les 3 Portes es parada obligatoria! Carta muy correcta, calidad-precio muy razonable. Siempre que venimos, nos sorprenden con algún nuevo plato a la carta y eso es de agradecer. ¡No se puede dejar perder su mix de croquetas caseras! ¡O el entrecot en la losa! ¡Espectacular! 10 de 10!
Meritxell Bernet
.
29 Abril 2025
10,0
Un estupendo restaurante al que he ido en dos años consecutivos y nunca he pedido un plato que no me pareciera TOP.
Millan Mozota
.
27 Abril 2025
10,0
Absolutamente fantástico todo, sobre todo la comida!
Anna Mitkowska
.
21 Abril 2025
10,0
Alcachofas, mi cuit con trufas
Albóndigas de solomillo con gambas!
Todo súper delicioso 😋
Yash Pal
.
19 Abril 2025
10,0
Antes de empezar con mi opinión sobre este restaurante, quiero que quede bien claro una cosa, la valoración que hago, es única y exclusivamente sobre los platos que he podido degustar; del resto de oferta de la carta (que tiene muy buena pinta), no puedo opinar.
Se trata de un restaurante ubicado en la planta baja de una bonita casa de montaña, situada dentro del pueblo y de fácil acceso.
El lugar es bonito, bien decorado, sin excesos, con una chimenea en el salón principal y consta de dos salas pequeñas con no muchas mesas cada una de ellas.
Para empezar, han traído un aperitivo que era una degustación de un "trinxat de la Cerdanya" que estaba bueno, pero bajo mi punto de vista, demasiado caliente.
De primer plato he pedido un carpaccio de pulpo sobre parmentier de patata, sal y pimentón dulce.La idea de plato es buena y el pulpo estaba bien, pero en lugar de ser un parmentier, era un simple puré de patatas, lo cual hacía que el plato quedase un poco seco y eso ha hecho que pida un poco de aceite de oliva para suavizar el plato.
De segundo he pedido unos canelones de ternera (si no me equivoco) que no estaban mal, pero bajo mi humilde opinión, la bechamel estaba un poco líquida y lo que no me ha gustado, es que han finalizado el plato, tirando trozos de cebolla frita de bote industrial.
Creo que tienen muy buena intención, no hacen mal las cosas, el producto que ofrecen parece bueno y creo que si se esfuerzan, pueden llegar a ser un lugar de referencia en La Seu.
Toni
.
20 Febrero 2025
6,0