El viaje a la localidad de Arties en pleno verano ha sido un acierto de impresiones bellas parecidas a un cuento.
El Best de los restaurantes, por su atención, dedicación y exquisita comida la mejor experiencia. Aprendí a escoger una pieza de corte para cenar, ante una presentación y explicación sobre los tipos de selección de carne premium de Europa y Argentina.
Una mesa preparada con un gusto detallado, que cubrimos con ensaladas frías, verduras asada, provoleta, chorizo y patatas fritas . Ay! Que delicia!! Y gusto!
Finalizamos con la tentación de postres uno más rico una que otro!
Agradecida estoy al anfitrión Nicolás, como también a su equipo fantástico!! de L’Entrecot Genial, por haber hecho que mi aniversario cobrara un sentido de sabores imborrables, por su dedicada atención, compromiso y talento que se refleja en todo el espacio.
Hermoso, por cierto, muy estilo rústico, noble y sobrio de las montañas.
Muchas gracias!!!
Volveremos en invierno para repetir el momento.
Gloria Sandoz
.
24 Agosto 2024
10,0
Excelente/?Premiun lomo argentino, servicio y atención top, preguntar por Patricia o Nico, de parte de Richard, chupito gratis
R MC
.
24 Agosto 2024
10,0
Recomiendo probar el Lomo alto y el brownie de chocolate!
Destacable el servicio, Sofi nos atendió: hizo una explicación de las carnes en mesa y fue muy amable 👏
Sin duda me encantaría volver 🤤
Civero
.
23 Agosto 2024
10,0
De 10!! Muy buena atención, han estado pendiente en todo momento para que estuviésemos cómodos.
La comida espectacular, todo muy rico, los champiñones trufados, el chuletón en su punto, tierno y muy rico de sabor y de postre la tarta de queso con mermelada de frutos rojos, muy rico todo. Totalmente recomendable.
Teodulo Ruiz
.
22 Agosto 2024
10,0
Como el final del nombre del Restaurante: GENIAL! Queriamos comer una buena Carne por BAQUEIRKA BERET, y dimos con este lugar en un pueblo cercano, Los entrantes de muerte! ( Buenisima la provoleta y las mollejas ) Previamente te muestran las carnes de diferntes países, elegimos lomo alto argentino y un tomahawk... tremendos 👌exelente servicio y ambiente y una carta buenísima de vinos🍷 VOLVERÉ !!!
Veronica Lage
.
18 Agosto 2024
10,0
Es increíble encontrar un restaurante de esta categoría en un lugar tan escondido como ARTIES. Se destaca la atención de los camareros al servir y sobre el conocimiento de las diferentes opciones de carne que hay para comer, en mi caso elegí Lomo Alto Argentino. Adicionalmente destaco La provoleta ( extraordinaria! ) y el chorizo! De postre elegí copa Don Pedro. Repetiré
Marga Imas
.
18 Agosto 2024
10,0
Me encanta encontrar un restaurante excelente cuando voy a ciegas, el genial entrecot me ha sorprendido con su carta ajustada de brasa argentina, donde sus anfitrionas te muestran la carne, y te recomiendan el corte adecuado para comensales o para preferencias de gusto, una vez elegida la carne la pesan y el siguiente es el resultado de una brasa perfecta y un plato ideal. En las imágenes os dejo las variantes que escogimos:
Coulante de tortilla de patata
Escalopa milanesa.
¡Chicas gracias! Sois unas cracks.
Debora Martí
.
15 Agosto 2024
10,0
A destacar la milanesa, la mejor que hemos probado: sabrosa y tierna. La ensalada de tomate sabe a tomate de verdad, con un buen aliño. En cuanto a la longaniza, tiene buen sabor, pero las patatas que acompañaban estaban demasiado aceitosas y saladas. El precio del plato no está justificado. Otro punto negativo es que la
guarnición que pedimos llegó mucho tiempo después que la carne, cuando ya teníamos el plato a medio comer (y eso que fuimos despacio para hacer tiempo). El servicio se disculpó y nos ofrecieron una compensación. Por lo general fueron muy amables, pero todo bastante lento. No obstante, el balance general es positivo. Lo recomendamos y volveremos.
Esther Paniagua
.
08 Agosto 2024
8,0
Nos trataron genial. Las verduras a la parrilla estaban espectaculares. Asi tambien las empanadas y la carne. Relación calidad/precio muy muy buena.
Iñigo Díaz
.
05 Agosto 2024
10,0
Un gran descubrimiento, la cocina era de muy buena calidad con trozos de carne que nos presentaron en la mesa para elegir.
La cocina fue perfecta con una excelente salsa de acompañamiento.
Terrassement CABRIT BTP
.
24 Julio 2024
10,0