Muy rico todo. El postre era una tarta de queso diferente. La recomiendo.
Sara Rodrigo
.
27 Abril 2024
10,0
Todo espectacular! Precio medio 40-50€ pero merece la pena.
Pablo Fuentes Vicente
.
13 Abril 2024
10,0
Elegante… excelente elección de comida.
Omar Afandi
.
09 Abril 2024
10,0
La comida estaba especialmente buena, me gustó mucho el pato y los tallarines . El lugar es hermoso y los asientos muy cómodos.
Alejandra Lopez
.
07 Abril 2024
8,0
Fuimos a cenar en pareja, la atención muy buena, la comida bien simplemente, le pondría un pero y es que es caro.... para la comida que es... 80 euros en total, 2 entrantes, 2 platos y un postre de beber yo agua y mi pareja 1 copa de vino...el postre 12 euros y era una tarta de manzana fina con una bola de helado. El problema de este sitio es que hay platos que se nota que están hechos y los han calentado... me pasó con los dumplings, con el pato asado, y con el postre. Los fideos bien... Por eso lo veo caro...
pz valle
.
31 Marzo 2024
6,0
Estuvimos ayer cenando en este sitio. La comida estuvo muy buena, y el ambiente también.
La única pega, las bebidas. El tercio Mahou a 4,5€, y maestra 4,9€. Un robo.
Además la camarera se negó a darnos un vaso de agua, diciendo que solo tenían de "botella".
Nerea
.
17 Marzo 2024
8,0
Fuimos a comer y aunque es caro nos gustó muchísimo. Para empezar nos sirvieron como aperitivo pan de gambas con hummus de kimchi (o eso nos dijeron, nos sabía únicamente a crema de cacahuetes pero estaba riquísimo). En primer lugar pedimos el dim sum variado, el cual consta de un hakao de langostinos y jenjibre (riquísimo, tanto la masa como el relleno), una gyoza de vacuno al grill (normal), un siu mai de tortilla con huevo trufado (normal), un xiao long bao de pollo de corral y foie (riquísimo) y un xiao long bao de carrillera de vacuno (el mejor con diferencia). Seguimos con el crujiente de berenjenas rellenas de pollo y miel, las cuales encontramos un poco insulsas (tanto la tempura como el relleno), aunque la salsa de mostaza y miel que acompañaba estaba muy rica, y la salsa de soja que sirven también la utilizamos para darle un punto ‘salado’. Pedimos también los langostinos con salsa Kung Pao, los cuales vienen con verduras. La salsa es una mezcla entre dulce y picante buenísima, y tanto los langostinos como las verduras nos encantaron. Finalmente pedimos el pato laqueado cantonés y chasiu de solomillo de cerdo ibérico, el cual viene acompañado de una salsa de soja dulce muy rica. Ambas carnes nos gustaron, si bien es cierto que el cerdo nos resultó un poco graso y la piel del pato no era nada crujiente. No pedimos postre ya que sólo tienen cuatro opciones y no nos llamó ninguna. Aún así, repetiremos para probar más cosas.
Tasting Senses
.
17 Marzo 2024
8,0
Este restaurante, especializado en cocina china y dim sum cantonés, está situado en el patio de comidas del sótano del Hotel Four Seasons. Los camareros fueron excepcionalmente amables y proporcionaron explicaciones detalladas del menú.
Durante nuestra visita, probamos varios platos, entre ellos el Xiao Long Bao de Pollo de Corral y Foie, la Empanada Clásica con Carne Ibérico y Huevo, los Tallarines de Arroz Salteados con Ternera y Verduras, el Wonton Estilo Sichuan y el Pato Crujiente con Salsa Housin y Almendras. . En general, los platos estaban por encima de la media en calidad.
Utilizando el descuento ofrecido por The Fork, nuestra factura total, incluidas las bebidas, ascendió a aproximadamente 50 EUR. La única decepción fue no poder probar su Pato Imperial, ya que al realizar el pedido nos informaron que no se aplicaba el descuento. Con suerte, en el futuro se incluirá en la oferta de descuento.
Evan Kuo (Taiwanese in Madrid)
.
13 Marzo 2024
8,0
Está dentro de una galería muy chula, en pleno centro. El precio es un poco caro pero la verdad que la comida está muy muy rica. Los platos que nos pusieron en el menú diario no era muy muy contundentes pero todos muy sabrosos.
Anabel Domínguez
.
09 Marzo 2024
8,0
Todo muy rico , buen servicio por parte de Criistian , volveremos
Susana Martínez Jimenez
.
01 Marzo 2024
10,0