Me encanta muchísimo todo pero principalmente arroz con calamares de este sitio maravilloso
Maysa Rodrigues
.
24 Diciembre 2024
10,0
Cercano a la Catedral de Oviedo. Comimos de maravilla. La atención dispensada, exquisita y con mucha educación. El lugar no puede ser más bonito.
Toño
.
13 Diciembre 2024
10,0
Sitio muy recomendable. Fuimos 6 adultos y siete niños. Muy buena atención por parte del camarero que acertó de pleno en lo q pedimos. La fabada y pote asturiano de 10.
ANDRES RODRIGUEZ
.
08 Diciembre 2024
10,0
Excelente comida y atención. Hemos almorzado dos días , y ya sido un placer . Los camareros muy educados y. Profesionales . Reserve dos días para almorzar y recomiendo el lugar totalmente. El salón interior precioso y ambiente tranquilo. Estamos encantados!
El camarero es un encanto y conocia la cocina perfectamente, buena recomendación y la chica que. El primer día. Nos atendió en la barra , super amable igualmente y nos consiguió mesita junto a la barra . Si volviera a Oviedo, volvería sin dudarlo! 100 por ciento recomendable!
Visitación Martín Fernández
.
08 Diciembre 2024
10,0
Restaurante totalmente recomendable por su calidad en los productos y en la cocina
. Todo riquísimo!. Buena atención, los camareros tanto la chica de la barra como el chico del salón , super amables , eficientes y profesionales. Hemos estados 2 días almorzando y ha sido una experiencia magnífica tanto por la comida como por la atención de las personas. Ha sido un gustazo!
Mike Carter
.
08 Diciembre 2024
10,0
No está mal, aunque para ser Oviedo (capital gastronómica 2024) no es lo esperado. Nosotros tomamos un menú fijado para uno de esos bonos regalo y no cumplió ni mucho menos nuestras expectativas. De entrante unas gambas a la gabardina donde la gabardina dejaba mucho que desear (ver foto) y como principales una merluza a la sidra, de suspenso en sabor y presentación, y una fabada que estaba bien, pero que en realidad era media ración. A favor el servicio, muy amable y profesional, y el patio tan peculiar que tienen en su interior, donde se puede comer de maravilla en dias que no haga mucho frío.
Manuel Ortiz
.
07 Diciembre 2024
6,0
Buenísima comida, bonito patio y un gran servicio. Enhorabuena.
David Rodríguez
.
06 Diciembre 2024
10,0
Sitio muy recomendable, trato del personal exquisito, comida muy rica y bien preparada y la comanda super rica.
Los camareros chapó, se desviven por tener al comensal contento.
Tienen un patio super bonito para una cena o comida.
Repetiré.
Felix C
.
04 Diciembre 2024
10,0
Había ganas de volver a La Gran Taberna de Ignacio García Quintana, uno de los históricos restaurantes de comida tradicional de Oviedo, con más de 40 años de buen hacer en los fogones y siempre con la mejor calidad y un trato profesional y familiar.
Desde finales de 2016 se encuentra ubicado al lado de la Catedral de San Salvador de Oviedo, Origen del Camino
La Gran Taberna es, desde siempre, lugar de peregrinación del buen yantar, por ovetenses y foráneos. Dispone de zona de barra, patio interior al aire libre, reservado y un jardín exterior para eventos y celebraciones.
La carta es extensa pudiendo elegir entre entrantes fríos y calientes para bocados rápidos y sabrosos como los embutidos ibéricos, cecina IGP de León, selección de quesos asturianos, croquetas de compango o calamares de potera. La cuchara es seña de identidad en la Gran Taberna, con diferentes platos de fabes, fabada, pote asturiano o callos. Carnes y cachopos, al igual que el mejor bacalao Barquero y pescados de la Rula de Avilés, son platos estrella de la casa.
En esta ocasión pudimos comprobar la excelente calidad de los platos y las materias primas, muy bien tratadas en cada una de las elaboraciones, consiguiendo muy buenos sabores, y texturas.
* Calamar de potera de la Rula de Avilés con alioli de jengibre.
* Ensalada de jamón ibérico con bonito, verduras asadas y vinagreta de sidra
* Fritos de Bacalao Barquero.
* Lomo de Bacalao Barquero con muselina de alioli de ajo negro.
* Pulpo a la gallega “El Viejo Pescador”
* Criollo a la brasa con patata cajún y chimichurri de sidra.
La GranTaberna, sin duda, es otra de las inmejorables opciones para disfrutar de la mejor cocina tradicional asturiana, en la capital @turismoasturias
Nacho Sandoval
.
02 Noviembre 2024
10,0
No he comido allí, pero me lo recomendaron, y pienso ir a comer pronto, porque el lugar es precioso, muy acogedor.
Cary
.
25 Octubre 2024
10,0