Comida y servicio excelentes. También tenían buenas opciones vegetarianas para entrantes y platos principales, algo que no siempre es fácil encontrar en San Sebastián. Y pudimos reservar online, así que fue facilísimo.
Chris Boland
.
28 Agosto 2025
10,0
Todo riquísimo. La comida en general buenísima pero lo q más nos gusto fue la ensalada de tomate y burrata con pesto. Las porciones están muy bien y tienen opciones vegetarianas. Buen ambiente y el camarero majisimo. Volveremos!
Nerea Buxeda
.
05 Agosto 2025
10,0
Sinceramente, dudamos en ir por la calificación de 4.1, en comparación con la de la mayoría de los bares de tapas de la zona, que son de 4.3-4.8. Éramos un grupo de 11 personas, así que nos dimos un capricho. Al principio estaba tranquilo/vacío, pero en cuanto llegaron las 21:30, el ambiente se animó, el cava inundó la mesa y la comida estuvo exquisita. No nos decepcionó.
No hagan caso de las malas calificaciones del servicio 🤔. ¡Personal increíble! Y, por supuesto, comida increíble.
Emmitska
.
03 Agosto 2025
10,0
Local en el barrio de Gros (Donosti). Hay varios en esta misma calle.
Lo mejor, el tartar de salmón
Lo peor, el precio
Servicio muy rápido y amable
J. L.
.
02 Agosto 2025
8,0
Cenamos muy bien y muy tranquilos con musica de fondo...los platos nos gustaron y el ambiente de tranquilidad dentro del restaurante
Mikel seo
.
24 Julio 2025
10,0
Restaurante Le Comidare.
Aperitivo. Amareto.
Excepcionales baos y croquetas incluidos en el menú degustación, imprescindibles si eres nuevo en San Sebastián.
Nachos que te hacen pensar que solo podrás comer eso el resto de tu vida. Así que, tres entrantes...
Excelentes raviolis de cangrejo, pero decepcionantes en cuanto a las raciones. Iba a probar varios por el bajo precio de la carta.
Me gusta el postre anunciado y la idea de un pudin disfrazado de brownies, siguiendo los códigos de mi antiguo panadero.
No pensamos que pudiéramos comérnoslo todo, sobre todo el camarero, pero los platos están muy buenos y deliciosos.
Me gustan los camareros políglotas y relajados. Me gusta el chef con su gorro que anuncia la excelente higiene en la cocina.
Sí, pocas veces estoy tan satisfecho con un restaurante. Si pudiera, le daría el doble de estrellas. Gracias al guía del recorrido que siempre me da tan buenos consejos.
David GALPIN
.
24 Julio 2025
10,0
Toda la comida increíblemente buena, recomendaría todos los platos que pedimos: el pan bao, tomate con burrata, y la torrija de te chai (de las mejores que he comido), destacaría especialmente la costilla, la cual, ademas de ser enorme estaba riquísima. Todo esto acompañado de un excelente servicio. Volvería sin duda alguna.
Maier urizar obeso
.
14 Julio 2025
10,0
Hemos disfrutado mucho de la experiencia.
Nos ha encantado el humus de tomate seco así como la atención.
Muy recomendable.
Fer Elvira
.
09 Julio 2025
10,0
Cómo se indica en otra opinión ¡Ladrones!. Nos han cobrado 33€ por un costillar que mas que uno era medio. Buena comida pero poquísima cantidad y muy cara para lo que se come .
No volveremos.
Nos hemos sentido estafados.
Natalia E
.
06 Mayo 2025
6,0
Super clave comerte unos baos de cerdo + tomate con burrata al pesto servido por Cristian. Si quieres echarte unas risas acompañado de buenos consejos culinarios, ojalá os toque ser atendidos por él. Carácter ideal para comensales especialitos.
María
.
11 Abril 2025
10,0