La labor que desarrollan es fantástica. Los platos atrevidos y acertados elaborados con productos de proximidad y con mucho cariño. Agradecer la presencia de la maitre, Carla y la recomendación de Lluís de Gap servicios turísticos.
Josefina Sánchez Jiménez
.
16 Octubre 2025
10,0
Impresionante menú de degustación.
Era el primer día q lo presentaban y ha sido un éxito total.
Pularda, salmón, croqueta, salchicha, ufff. Q maravilla.
Carla y Sergio súper profesionales y muy, muy amables, explicando los platos con toda profesionalidad.
Ha merecido la pena.
Pedro M. Masegosa Sola
.
09 Octubre 2025
10,0
¡Una experiencia magnífica en todos los sentidos: acogida y servicio en francés, menú degustación con una excelente relación calidad-precio!
catherine cazanou
.
10 Septiembre 2025
10,0
Un restaurante sorprendente Hemos tomado el menú degustacion y nos ha gustado muchísimo ,las huevos de trucha a la Navarra ,el hinojo con garum , bueno,bueno todo fantástico Esperamos volver pronto Un diez
Marisa Alcácer
.
10 Septiembre 2025
10,0
Experiencia increíble. Restaurante que apuesta por productos de alta montaña, nacionales y de gran calidad.Además, los dueños son super amables y cercanos. Un gran acierto haber venido, somos unos madrileños que volverán 100%.
Esther Ocon
.
09 Septiembre 2025
10,0
🌟 Una auténtica experiencia gastronómica
Tuvimos el placer de comer en este restaurante y quedamos encantados. El menú fue delicioso, un verdadero viaje por los sabores del territorio, cocinados con maestría y pasión. Cada plato contaba una historia, resaltando ingredientes locales de forma creativa y refinada.
🍷 El ambiente es agradable, cuidado en cada detalle y perfecto para disfrutar de la comida con tranquilidad. El personal fue amabilísimo, atento y acogedor, lo que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
✅ Sin duda lo recomendaría a cualquiera que quiera disfrutar de la cocina local en un entorno auténtico y de calidad. ¡Volveremos seguro!
Prisca P
.
03 Septiembre 2025
10,0
Relación calidad precio muy buena, la atención estupenda, el ambiente muy agradable, qué más se puede pedir?
Paloma Gómez Lasheras
.
01 Septiembre 2025
10,0
Hoy hemos tenido el honor de probar el menú dégustacion de Sergio y Carla. Decir que ha sido toda una experiencia gastronómica poniendo en valor productos de cercanía. Nos ha sorprendido tres pases del menú degustatión: la tartaleta de huevas de trucha, la terrina y las judías. Todos los platos, sin excepción, bien ejecutados, sabrosos; no te quedas con hambre. El ambiente es sobrio, acogedor y familiar. Carla es muy cercana y apasionada. Volveremos para el otoño a probar caza.
Luis Aguilera
.
01 Septiembre 2025
10,0
Excelente trato,excelente servicio y excelente el menú degustacion, estoy deseando probar cosas de la carta,pronto volveremos
Raul D
.
18 Agosto 2025
8,0
Reservamos comer cuatro personas, porque nos habían hablado muy bien. Nos ofrecieron carta y menú degustación, opción que elegimos. Se trata de una experiencia de gastronomía de montaña , que nos gustó mucho. Doce pases incluyendo un cóctel de inicio de una maceración de whisky con trompetillas posteriormente un bocadito de trucha a la navarra con una huevas infusionadas con grasa de tocino ; continuaron varios pases de “finger food “ destacando una croqueta de pollo al chilindrón con la piel del pollo crujiente, que nos emocionaron , una terrina de tres carnes, que recuerda a la cocina francesa del Pirineo , unos tomatitos confitados con caldo dasi con liquen en vez de alga, un bulbo de hinojo con piñones, esturión muy bien acompañado de un punto de limón, y la sorpresa de una salchicha de carne de cordero tensino con un milhojas memorable. Todo productos de la montaña que rodea a Tramacastilla , lugar del Valle de Tena donde atienden a los clientes Sergio, cocinero y su pareja en sala . De postre melocotón, recién traído de Calanda .
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Adolfo
.
03 Agosto 2025
10,0