Comida muy autentica de la region, sabores diferentes pero muy sabrosos. Un muy buen restaurante. El servicio de 10.
Jordi Masgrau
.
01 Noviembre 2025
10,0
Un restaurante extraordinario.
Nada más entrar ya se nota el cuidado por cada detalle, por pequeño que sea. El espacio es acogedor, la sala está muy cuidada y la atención es impecable: un servicio cercano, atento y muy bien llevado.
La cocina es una pasada. Se nota la pasión, el respeto por la gastronomía tradicional y, al mismo tiempo, el toque personal en cada plato. Una propuesta pensada y bien ejecutada. Te hacen disfrutar.
Carla y Sergio, sois geniales.
Sin duda volveremos.
Max Brugués Pascual
.
01 Noviembre 2025
10,0
Una experiencia familiar maravillosa.
Pedimos el menú degustación y todos los platos estaban exquisitos.
Recibimos excelentes consejos sobre la selección de vinos y el servicio fue excelente.
Manon
.
25 Octubre 2025
10,0
La labor que desarrollan es fantástica. Los platos atrevidos y acertados elaborados con productos de proximidad y con mucho cariño. Agradecer la presencia de la maitre, Carla y la recomendación de Lluís de Gap servicios turísticos.
Josefina Sánchez Jiménez
.
16 Octubre 2025
10,0
Impresionante menú de degustación.
Era el primer día q lo presentaban y ha sido un éxito total.
Pularda, salmón, croqueta, salchicha, ufff. Q maravilla.
Carla y Sergio súper profesionales y muy, muy amables, explicando los platos con toda profesionalidad.
Ha merecido la pena.
Pedro M. Masegosa Sola
.
09 Octubre 2025
10,0
Un restaurante sorprendente Hemos tomado el menú degustacion y nos ha gustado muchísimo ,las huevos de trucha a la Navarra ,el hinojo con garum , bueno,bueno todo fantástico Esperamos volver pronto Un diez
Marisa Alcácer
.
10 Septiembre 2025
10,0
¡Una experiencia magnífica en todos los sentidos: acogida y servicio en francés, menú degustación con una excelente relación calidad-precio!
catherine cazanou
.
10 Septiembre 2025
10,0
Experiencia increíble. Restaurante que apuesta por productos de alta montaña, nacionales y de gran calidad.Además, los dueños son super amables y cercanos. Un gran acierto haber venido, somos unos madrileños que volverán 100%.
Esther Ocon
.
09 Septiembre 2025
10,0
Excelente trato,excelente servicio y excelente el menú degustacion, estoy deseando probar cosas de la carta,pronto volveremos
Raul D
.
18 Agosto 2025
8,0
Reservamos comer cuatro personas, porque nos habían hablado muy bien. Nos ofrecieron carta y menú degustación, opción que elegimos. Se trata de una experiencia de gastronomía de montaña , que nos gustó mucho. Doce pases incluyendo un cóctel de inicio de una maceración de whisky con trompetillas posteriormente un bocadito de trucha a la navarra con una huevas infusionadas con grasa de tocino ; continuaron varios pases de “finger food “ destacando una croqueta de pollo al chilindrón con la piel del pollo crujiente, que nos emocionaron , una terrina de tres carnes, que recuerda a la cocina francesa del Pirineo , unos tomatitos confitados con caldo dasi con liquen en vez de alga, un bulbo de hinojo con piñones, esturión muy bien acompañado de un punto de limón, y la sorpresa de una salchicha de carne de cordero tensino con un milhojas memorable. Todo productos de la montaña que rodea a Tramacastilla , lugar del Valle de Tena donde atienden a los clientes Sergio, cocinero y su pareja en sala . De postre melocotón, recién traído de Calanda .
Comida: 5/5 | Servicio: 5/5 | Ambiente: 5/5
Adolfo
.
03 Agosto 2025
10,0