Después del revuelo mediático, de pasar a menudo y pensar: un día tengo que ir... Vas el día más inesperado y disfrutas de la comida y del buen servicio y la atención como no lo hacías...
JORDI CREUS EXPOSITO
.
25 Mayo 2025
10,0
Excelente relación calidad-precio. No puedo entender que un sitio así tenga un 4'3 y luego encuentres puestos de 4'6 con bravas hechas con patatas congeladas de bolsa.
Gente que sabe cocinar muy bien, amables y todo en catalán. Más que recomendable.
Local chulisimo a pie de carretera. Buen acceso y con aparcamiento
Amplia carta de comida super elavorada, divertiday bien presentada.
Hemos disfrutado mucho de una comida dejandonos recomendar por Montse.
Nuestro camarero Alan super atento.
Super recomendable!!! Volveremos seguro!!
Jeseh G
.
17 Mayo 2025
10,0
Un buen restaurante con menú y carta.Cocina muy elaborada y bien presentada.Postres buenos.Vale la pena ir a comer.
Macia Gine Capdevila
.
14 Mayo 2025
8,0
Local de toda la vida pero redecorado con mucho gusto tipo vintage. Carta clásica pero con preparación moderna. Todo sabroso, especialmente el cabrito, el trinxat o el meloso de carabinero. El pastel de queso para provar!
Una gran cocina con platos asombrosos con una gran elaboración. Los felicitamos
Esteve BOIX CUSCO
.
07 Mayo 2025
10,0
Comida de calidad, todo muy rico. Por lo general muy bien.
Gil Bonet
.
03 Mayo 2025
10,0
Un espacio muy bien decorado y limpio, las mesas todas diferentes y bastante espaciadas. No hay excesivas tablas.
El servicio es muy amable y lo notas cuando te abren la puerta. Te aconsejan y te dan las explicaciones oportunas con una buena sonrisa.
El menú lo consideran 'abierto'; simplemente, los platos están divididos por grupos (tapas, entrantes, segundos, arroces, postres, etc). Cada grupo tiene un precio aunque algún plato tiene suplemento. Coges los platos que quieres de cada grupo, por ejemplo unas tapas para compartir y después cada comensal pide un segundo.
Cada plato se comenta antes de servir y la presentación es exquisita.
La calidad es buena y los platos están bien preparados.
Especial atención, por ejemplo, al pan, a las patatas bravas, a los buñuelos de bacalao o al arroz meloso de vieiras y gambas.
Se puede pedir un arroz sólo para una persona.
La relación calidad-precio está bien, una buena comida escogiendo el vino puede salirte entre 35 y 40 eur.
Solo comentar que cuando el restaurante ya estaba lleno se habría agradecido a una persona más atendiendo a las mesas.
En resumen, un sitio muy recomendable.
Jo Patux
.
22 Abril 2025
10,0
Un sitio bonito para comer muy bien.
Núria Miquel
.
19 Abril 2025
10,0
Un Restaurante espectacular! La decoración súper cuidada, que hacen que se cree un ambiente único.
El personal excelente, con Montse cuidando cada detalle, con su simpatía y agradable trato.
La comida, fuimos con amigos y compartimos unos entrantes, croquetas variadas muy muy buenas, patatas bravas de las mejores que hemos comido. Nos llevaron unos entrantes de la casa nada más pedir, muy buenos. Luego pedimos un plato de pasta al pesto, al dente! Con un plato de diseño, pollo a la brasa con patatas con un sabor especial que sorprende, cordero en salsa, muy jugoso, arroz a la marinera, delicioso. Postre el Ferrero Rocher no se puede aguantar de bueno! Cafés con unas pastitas detalle de la casa, deliciosas.
El Chef vino a saludarnos, todo un detalle porque és un artista de la cocina. Muy muy recomendable! Calidad precio perfecta, y el ambiente acogedor y con una mezcla de moderno y de clásico que lo hace único. Volveremos! Y volvimos! El mismo día a hacer un gyntonic antes de cenar y que decir… són maestros!
Os recomiendo que lo probéis porque os sorprenderá!! Y si tenéis algún compromiso es ideal!
Alicia
.
12 Febrero 2025
10,0