Una propuesta muy diferente para dejarse llevar por una cocina que no será elegida pero sí muy gustosa, elaborada y acertada.
Los arroces fantásticos
HerGo
.
14 Abril 2024
10,0
Muy recomable. Pequeño restaurante de autor con una cocina elaborada, un excelente servicio y con ambiente muy agradable.
Fran Romero
.
19 Marzo 2024
10,0
Totalmente recomendado. Es un restaurante pequeño con pocas mesas, así que el ruido no será un problema como en otros lugares. El propietario es fullstack: cocina, atiende las mesas, sirve, cobra. No he visto una persona más organizada que él.
La comida es escelente, de tenedor. Si quieres sorprender a alguien, llévalo aquí.
Martí Abril Montiel
.
08 Febrero 2024
10,0
Lo hace todo el, atiende y hace la comida a la vez. Trato exquisito, comida exquisita! Ningún pero, todo buenísimo y on time. Lo tiene todo muy muy medido! Un 10, Enhorabuena Raúl! 👏👏👏👏👏
cocolin87
.
04 Febrero 2024
10,0
Una maravilla de lugar!!! Me encanto todo, el sitio, el concepto, el trato, la comida, el precio, los vinos.....un 10 absoluto.
Ines Reina
.
28 Enero 2024
10,0
Petit, elegant i curiós restaurant de Llançà que et captivarà des del primer instant. Decorat amb bon gust, còmode i càlid.
Concepte de cuina feta al moment, sempre en format menú d'un preu més que popular per la qualitat del producte i saber fer del mestre de cerimònia, de cuina i de sala, a més de l' ànima mater de l'Atelier.
En Raül us detallarà de manera breu però clara els processos, la carta i el funcionament de casa seva. Un luxe
Més luxes... Un petit aperitiu d'entrada en forma Paté de tonyina mediterrània casolà amb cibulet i amb tocs d'espècies amb un resultat finíssim , peculiar, excepcional i exquisit.
Cremós de bacallà i ceps amb ceba confitada.... fantàsticament elaborat i presentat, detalls al paladar de tota la mixtura que no us deixarà indiferents. Bona barreja de mar i muntanya.
Taco de llom amb pimentó, gens empallegós i sense excessos de salses o picants ... tot finíssim, equilibrat i ben treballat perquè així és la cuina del gran Raül
De postres, Xocolata amb oli i sal com a l'antiga, 2 textures a quina millor tot i que en Raül disposa sempre d'una segona opció que em queda pendent.
Excel·lents referències enològiques, també, amb preferència pels vins del país i de la terra, sense oblidar altres zones. Equilibri pur en noms i preus. Un altre luxe per totes les butxaques. Jo no el deixaria escapar de la vostra agenda... Reserveu, i si ho feu amb temps, millor.
Extraordinari descobriment que no s'oblida fàcilment.
Gràcies Raül per aquest petit però gran viatge gastronòmic i per la teva amabilitat i saber fer. De 10
Enric Caujapé
.
22 Enero 2024
10,0
Se tiene que pedir mesa muchos días antes por su alta demanda
Josep Bermudez
.
22 Enero 2024
10,0
Hemos vuelto a este restaurante y, nuevamente, hemos quedado encantados
Menú a 17€ y una sola persona que atiende (cocina y servicio), a unos 20 ... y lo hace divinamente
Nos ha traido unas aceitunas y cortezas de cerdo, para empezar
Primeros: huevo "poché" a baja temperatura sobre cama de bacalao y lomo de cerdo a la salsa dulce. Los dos platos, geniales
Segundo: Hoy la paella era de salxixas, setas y sepia. Maravillosa
Postres: Espuma de chocolate negro con helado y maiz y manzana caramelizada con helado de café descafeinado
Volveremos ... cada dia está mejor
JO3332013
.
20 Noviembre 2023
10,0
Cela fait 1 an que nous voulions réserver. Il faut vraiment anticiper... mais ça vaut le coup!
Cadre pittoresque et charmant; le restaurateur est seul et est vraiment agréable. TOUT est très bon, pas cher, excellent rapport qualité prix, servi rapidement. Si des choses ne vont pas, il propose de rectifier au moment de la commande. 17euros pour apéritif, qq amuses gueules, coupe de vin, entrée, riz et dessert. PARFAIT!
P S
.
04 Noviembre 2023
10,0