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Las Verjas en Valladolid

9,1

Basado en 254 opiniones encontradas en 3 webs


9.1
10.0
10.0

tendencia

2
De 908
en Valladolid

Los clientes comentan sus platos de...

cocido

Puntuación y opiniones

Totalmente recomendable comida casera y chuletón increible
Más comentarios
en Google
.
11 Julio 2020
10,0
29 € por una ensalada y una ración de rabo es pasarse. Tendremos que buscar otro sitio donde no se suban a la parra
Más comentarios
en TripAdvisor
.
05 Julio 2020
6,0

Restaurantes similares en Valladolid

9,1
1510
Opiniones

La Garrocha

30/07/2020: Pasamos por delante del local de casualidad y decidimos sentarnos en la terraza a tomar un vino. Como la carta de pinchos era apetecible pedimos uno de pulpo y otro de setas, tras lo cual decidimos quedarnos a cenar de pinchos, decisión súper acertada porque eran a cual más bueno (repetimos el de pulpo, por cierto). Muy recomendable también la mini hamburguesa y la tarta de queso. De precio normal, ni caro ni barato teniendo en cuenta que el producto era de calidad. El vino tinto de la casa también estaba tremendo.
15/07/2020: Nos ha gustado mucho la comida asi como su preaentacion. Tambien muy amable el servicio y nos han recomendado muy bien a la hora de elegir los platos y las cantidades
9,0
527
Opiniones

Suite 22

03/08/2020: Me encanta ir, y siempre que voy me sorprenden con algo nuevo.
27/06/2020: Restaurante situado en la calle fray luis de león , la entrada esta en el portal del numero 22 , el restaurante es como una especie de bodega , un amplio salón abovedado , una pequeña barra de bar y un armario donde exponen los premios que han ganado separa la zona de barra del comedor. Decoración sencilla y elegante. En el 2020 ha sido galardonado con 1 sol Repsol.La carta se compone de una parte de entrantes : cecina IGP de león , jamón iberico , chipirones , pulpo a la brasa, etc. En el apartado de carnes destaca el chuleton y su famoso steak tartar.En la parte de pescados disponen de 3 opciones diferentes. Ademas de la carta disponen de 2 menús , el junior con un par de entrantes , un primero , chuleton y postre , pensado para compartir entre varias personas y el menú tacto que es un menú degustación con 14 platos.Yo fui a comer y pedí el menú degustación Tacto , estos fueron los platos.– Contradicción : Pincho ganador del concurso provincial del 2019. Un buñuelo colombiano cuya masa lleva maíz y queso , esta relleno con unas sopas de ajo liquidas. Acompañado de una crema de ibérico y una especie de polvo de aceite de pimentón.-Ostras y Champagne: Sobre una hoja de pan de algas un tartar de ostras con una crema de limon. Para acompañarlo una copa de champagne.-Wagyu, aguacate, trufa y agua de ostra : Finas lonchas de carne de wagyu sobre una mousse bastante fina de aguacate , agua de ostra y trufa rallada. Buen sabor de la carne-Sepia, carbonara y trufa : Tallarines hechos con finas tiras de sepia , trocitos de bacon , trufa negra y una salsa bastante sabrosa. Un plato bastante rico-Steak tartar : Uno de los platos mas solicitados en el restaurante. Elaborado al momento en la misma mesa. Elaboración clásica con chalota , cebolla , alcaparra , yema de huevo , vinagre , salsa perrins , tabasco , mostaza ,etc. Servido sobre una hoja de pasta filo dorada con mantequilla y trufa . Carne picada a cuchillo , esta bastante bueno , la proporción de todos los ingredientes es mas que correcta.-Raíces (re-interpretación de una migas veratas) : Este plato viene presentado dentro de una caja de madera . Es una yema de huevo curada rebozada en unas migas extremeñas y pimenton. Muy rico , la yema totalmente liquida. Homenaje al pueblo del cocinero Jaraiz de la Vera , la caja desprende un estupendo aroma a pimenton.-Lubina curada, remolacha y menta : finas lonchas de lubina curadas en remolacha , acompañadas de salsa de yogur a la menta y ralladura de lima. Me gustó la textura del pescado y la salsa le va perfecto.-Atún rojo, romesco de cacahuetes tostados y cebolla encurtida . En esté plato eche de menos un poco mas de salsa para acompañar al pescado.-Usuzukuri de lomo bajo, kalbi, boniato, ketchup de nuez y portobello : Usuzukuri es un tipo de corte japones , normalmente utilizado para pescado , es un corte muy fino. Kalbi viene de Corea del sur y es una manera de preparar la carne , marinada en una salsa , la cual viene sobre las finas lonchas de carne. Un plato muy sabroso , la mezcla de salsas esta muy bien realizada y la carne estaba bastante tierna.-Rabo de toro, mole y crema agria : Un brioche tostado relleno de guiso de rabo de toro acompañado de la salsa mole mexicana . El brioche estupendo , crujiente y tierno por dentro , buen sabor del rabo , algo flojillo el mole , me hubiese gustado un toquecillo picante. Para comerse media docena este plato.-Conejo de oro : Pincho con el que ganaron el oro certamen nacional de gastronomía. Un guiso de conejo a los 4 vinos , napado con su salsa sobre una crema de patata caramelizada y polvo de oro. Sin duda un plato muy bueno , estupenda la salsa del guiso y el puré.-Milhojas de queso y vino : Hojaldre con una crema de queso camembert muy buena y una salsa suave y dulce de vino tinto. Te quedas con ganas de mas.-Tiramisú almendrado, chocolate blanco tostado : Una especie de bombón de chocolate rubio relleno de un fino tiramisu , acompañado de unas rocas de chocolate. Estupendo este postre también.Para terminar el menú un cóctel , un espresso martini , un coctel clásico a base de vodka , café , licor de caramelo , hielo picado , etc .Presentado en una copa de martini con una pompa llena de humo de café. Un cóctel refrescante y curiosa la maquina pompas, desconocia hasta ahora para mi.Y el panResumen : Un menú bastante bueno , los platos van mejorando a medida que avanza , los que mas me gustaron fueron el conejo , usuzukuri , el brioche del rabo y de postre me quedo con el tiramisu que estaba muy bueno.Fueron unas 2 horas y media el menú, estupenda la atención por parte de la camarera y el cocinero. Un dato interesante es que todo el menú se come con la mano , no hay cubiertos aunque para el pincho del conejo tuve que pedirlos ya que es complicado agarrarlo bien.Precio :45€ menu 3,2€ botella de agua grande.Puntuación : 8,8

Cómo llegar al restaurante

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