Somos clientes habituales de este bar desde hace mucho tiempo. Nos gustan sus tapas, el ambiente y la atención del personal. Pero como pienso que toda crítica puede ser constructiva, esta vez me voy a permitir resaltar dos fallos a mi juicio importantes, porque un bar no es solo comida y servicio, hay más factores no menos importantes.
Para quien no lo conozca este bar cuenta con terraza y un salón interior donde la mayoría de las mesas son altas con taburetes altos.
Pues, sobre todo con el buen tiempo, la terraza se llena y los clientes q solo quieren beber cerveza sacan los taburetes a la calle para no estar de pie. Consecuencia: cuando llegamos clientes que lo que buscamos es cenar tranquilamente en el salón nos encontramos con un panorama desolador todas las mesas o casi todas están vacías pq no tienen taburetes, o sea o cenas de pie o te marchas, pq parece q interesa más contentar a los q solo van a beber en la calle, será pq dejan más dinero, q a los q van a beber y pedir tapas o raciones. Este sería el primer fallo a q me refería.
El segundo es el estado de los aseos, al menos el de caballeros que es lo q yo uso: la puerta no cierra, ya no es q no tenga cerrojo de seguridad es q no tiene el pestillo q se acciona con la manivela, así q toca hacer acrobacia para sujetar la puerta con un pie mientras lo usas, llega la hora de usar el papel, no hay dosificador ni nada q se le parezca, un rollo encima del lavabo a cierta distancia sin ninguna protección q habrán cogido los usuarios anteriores en un momento donde la higiene de sus manos es más q dudosa y las bacterias pasaran a sus anchas de unos a otros, llega la hora de tirar de la cisterna, segunda acrobacia, no hay pulsador, hay un hueco y al fondo se ve el pulsador, tienes q introducir los dedos hasta la tercer falange para poder llegar a pulsar, por último acudes al lavabo, no hay jabón, gel ni nada q se la parezca, y por supuesto nada para secarse las manos, ya no un secador eléctrico , sino simplemente un dosificador de papel, o hay q secarse las manos con el mismo papel higiénico que ya se ha usado anteriormente, que ya más bien sería papel antihigiénico.
Una lástima, un bar con el nivel de negocio q tiene, q reportará buenos beneficios no invierta 50 o 100 euros en adecentar los aseos, no necesita más. un pestillo, reparar la cisterna, dosificadores de papel en wáter y lavabos y dosificador de jabón. Y si tienes un salón con mesas con una amplia carta para tapear, permite q los clientes q quieran tapeen o cenen, no los dejes de pie por contentar grupitos q solo vienen a tomar cerveza, ellos pueden beber de pie lo de cenar de pie , con platos y cubiertos es un poco "más complicado".
Espero les ayude a mejorar, nos encantaría seguir visitándoles y recomendándoles.
Un saludo
Juanjo
.
12 Octubre 2025
6,0
Desayuno, aperitivo, comida, cena, a la hora que sea. Son muy profesionales y la calidad/precio es buenísima. Son los mismos que Las Palmas (al lado) y son los dos súper recomendables
Luis Benjumea Llorente
.
22 Septiembre 2025
10,0
El bar está bien pero tampoco es nada memorable, las tapas son pequeñas y tampoco es que sean una exquisitez por lo que quieras regresar, está bien el ambiente, la atención estuvo buena pero es todo
Karen A. Zambrano
.
20 Septiembre 2025
6,0
Un típico bar andaluz. Éramos tres personas y pedimos pulpo al vinagre, croquetas y huevos con miel. Todo estaba riquísimo, buenísimo. El pulpo estaba un poco duro, pero nada desagradable. Salimos satisfechos.
Marcos Alba
.
26 Junio 2025
10,0