Buen sitio para comer. Comida casera y abundante. A destacar la fabada, el cachopo de lenguado y la tarta de queso y de avellana. Tienen menú x 15 todos los días
pablo almendros
.
27 Octubre 2024
10,0
Nos encantó, cocina típica de la zona barata, nos lo pasamos genial, yendo con los ojos cerrados.
Sydné Australia
.
29 Septiembre 2024
10,0
Bar restaurante como los de toda la vida. Platos muy caseros y trato genial. La fabada es todo un espectáculo y la tarta de queso buenísima. Un 10.
FERNANDO ABENGOCHEA
.
24 Septiembre 2024
10,0
Cenamos de tapas unos días y comimos el menú otro día, todo muy bueno, lo único que no nos gustaron mucho fueron los callos, pero las croquetas espectaculares tanto las de jamón como las de cabrales, los calamares muy tiernos y bien fritos. Y el menú por 13€ una barbaridad, fabada buenísima, parrochas de segundo súper frescas, y la tarta de queso y el arroz con leche a cada cual más rico. Todo casero y recién hecho. Plato combinado de picadillo, huevos y tortos que le encantaron al niño. Hemos ido varias veces estando de vacaciones por la zona. Muy recomendable
Maribel Cid García
.
07 Septiembre 2024
10,0
Buena comida casera, económica y excelente personal.
Javi O.
.
05 Septiembre 2024
10,0
Conocimos esta sidrería durante un paseo por Posada y el lugar inmediatamente nos conquistó... Excelente comida, sidra y ambiente... el dueño Javier es muy amable y servicial... un lugar ideal para socializar con la gente local. ..regresamos todos los días durante nuestra estancia en la zona...muy recomendable...Gracias
Federico Ilmare
.
18 Julio 2024
10,0
Las fabes buenísimas el bacalao rebozado y las tartas lo mismo y el precio inmejorable
Julian Pascual
.
25 Junio 2024
10,0
Hemos ido hoy primera vez y los camareros han sido amables y generosos, la comida muy buena y te atienden super bien. Volveríamos a repetir.
Hugo ranero
.
17 Junio 2024
10,0
Estuvimos 3 días por la zona, hemos ido todos los días al mismo ya que la comida es generosa, buena y de proximidad, no es un lugar de vende humos, sino auténtico de la zona tradicional, donde se come muy bien el trato genial, todos aquellos que os guste el pijerio y no valoráis la autenticidad del lugar ni os acosteis, todos aquellos curioso que os gusta el buen comer, el buen beber, el conocer la cultura, el lugar es el mejor sitio sin duda.
Encantadísimos con los pinchos y con el menú brutal,patatas con pulpo, cordero i pastel de queso brutal, hacia tiempo que no comía así muy contento y satisfecho.
Borri Fp
.
08 Junio 2024
10,0
Cocina casera. La fabada del menú buenísima, con una faba muy fina y muy rica. Los segundos casi sobran por la cantidad del primero, pero también son caseros y ricos. Muy buenos los bocartes . Para repetir
CARLOS D
.
31 Mayo 2024
10,0