Un gran lugar para disfrutar de auténticas tapas andaluzas. Puedes simplemente quedarte en el bar y tomar bebidas y tapas; definitivamente recomendaría esta experiencia. Recomiendo encarecidamente los pinchitos de cerdo y el morcón.
Rohan Shete
.
24 Abril 2025
10,0
Un bar muy bueno, servicio, calidad y simpatia de camareros, al qué siempre que voy a Sevilla, visito
Jesus Fernandez
.
20 Abril 2025
10,0
Las Golondrinas de toda la vida, parada obligada para tomarse una buena tapa de caballito,punta, pincho o lo que el cuerpo te pida en ese momento.
Rafael Fernandez
.
14 Abril 2025
10,0
Almorzamos aquí de tapas. Sólo lo sirven en el bar, lo cual no nos molestó. El camarero fue amable y servicial. Disfrutamos nuestra comida. Recomiendo el filete de cerdo y los chipirones. eran bastante buenos
Hassene Ben Salem
.
13 Abril 2025
10,0
¡El salmón está espectacular por 3,50€!
Flo .E
.
13 Abril 2025
10,0
Descubrí el lugar con la ayuda de Clara, una guía local. Muy buena comida, camareros amables que te hablan en español para que entiendas todo aunque no hables el idioma. El ambiente es fantástico. Empieza con un vermú rojo y para la comida opta por cualquier cosa de la lista. Probé tanto las tapas en la barra como los platos servidos en la mesa. Excelente.
Adrian Secareanu
.
06 Abril 2025
10,0
Que decir de éste clásico trianero, punto obligado si pasas al otro lado del río, un tapeo de 10, da igual lo que te pidas, profesionales de primera. No dejéis de ir.
alexdesevilla
.
06 Abril 2025
10,0
Ambiente auténtico sevillano, una de las mejores tapas de la ciudad con sabores increíbles y muy buenos precios! Si te encuentras en Sevilla, ¡¡¡tienes que visitarla!!!
Κωστας Νικολοπουλος
.
27 Marzo 2025
10,0
No puedes faltar a este lugar en el barrio de Triana, pinchos abundantes y a buen precio, muchísima Ambiente, y lo que más me gustó, fue la atención de los camareros, que no tienes que acudir tú a ellos si no ya buscaban tu mirada para poder atenderte, gracias.
José Mariano Diéguez Vázquez
.
23 Marzo 2025
10,0
Come como un sevillano, y ve a Las Golondrinas. Párate en la barra y elige una tapa o dos. Toma una cerveza fría. Me gustó tanto la comida que pasé dos noches seguidas. Todavía estoy desmayado sobre la alcachofa fresca con tapa de tomate que tomé. Los rellenos de Pimentones con bacalao también fueron fantásticos.
passionflora
.
14 Marzo 2025
10,0