Muy sin más, la empanada insípida y la Ración ridícula, fría y mal.servida. Las croquetas son de risa y no saben a nada. Los mejillones no estaban bien limpios. Los postres muy ricos lo mejor de la comida tuvieron un detalle que no creo que sea
muy correcto, no te ofrecen pan pero te clavan 4€ por el cesto, no lo veo muy profesional. Me.parecio muy caro para lo que comimos. Nos lo recomendaron pero a mi no me.gusto
loly macias71
.
21 Abril 2025
6,0
Nos decepcionó, le faltaba autenticidad y los dos platos servidos no tuvieron el efecto esperado.
Lo siento pero para nosotros será un “meh”
Leargas-Tallulah Beaud
.
18 Abril 2025
6,0
Fuimos a comer un Sábado. El sitio tiene encanto, el personal es eficaz y amable al ofrecerte tu mesa. La única pega que puedo ponerle en el ambiente es que en la zona que comimos estaba lleno y al haber tanta gente y tener el techo bajo había bastante ruido. Todo el servicio fue genial, amabilidad, atención, consejo y rapidez en cocina. La comida excelente, ni un pero. De primeros la parrillada de pulpo, setas y zamburiñas estaba muy muy buena, la tortilla deconstruida un acierto. De segundo los chocos estaban exquisitos, al punto y con un sabor brutal, el coruxo perfectamente preparado, riquísimo. En mi caso comí un chuletón de vaca Cachena con maduración de unos 30 días… Estaba buenísimo y la textura era magnífica, te lo sirven en el punto perfecto y muy bien de temperatura, me pude comer mas de la mitad sin necesitar hornillo para darle un golpe de calor. La tarta de queso estaba también para ponerle un piso en Plaza de Compostela al cocinero. Muy recomendable en todos los sentidos, volveré seguro. De precio muy bien para lo que comimos con botella de Carmelo Rodero entre pecho y espalda.
Andrés Garrido Pérez
.
08 Abril 2025
10,0
Excelente taberna donde picar es un lujo.
El maestro camarero que nos dijo hasta las piezas que había en cada ración, otro lujo. Las croquetas riquísimas, las almejas con su salsa estupendas, los mejillones muy buenos y la tabla de pulpo, setas y zamburiñas exquisita. Mención aparte a la tortilla al estilo chavola, ni foto pude sacar, la comimos en un pispas.
Sitio al que volveremos, fijo.
Mª Lourdes L
.
25 Marzo 2025
10,0
Un poco caro y las raciones normalitas.
Leticia Nistal Barros
.
24 Marzo 2025
6,0
La comida, especialmente el mix de carne, muy bueno. Algo caro, pero la calidad lo merece. Servicio de cocina muy rápido
Andres Rodriguez Seijo
.
22 Marzo 2025
10,0
Buenísimos cortes de carne y la atención es excelente, el servicio es rápido y amable. La comida estuvo muy bien. Volvería sin lugar a dudas.
Tienen mixtos de carne ideal para compartir dos personas y una variedad de entrantes, lo más recomendable la tortilla chavolas, un poco diferente de lo usual pero muy rica y jugosa.
Tienen varios ambientes, terraza, interior y una terraza techada dentro del restaurante.
Eliuska González
.
18 Marzo 2025
10,0
Que decir de la comida aquí!!! Que cosa más rica y el trato de sus trabajadores mejor no puede ser! Lugar perfecto para comer carne rica rica. Repetiría sin dudarlo
Miguel Diaz Lopez
.
16 Marzo 2025
10,0
Comimos pulpo, mejillones, ensalada mixta. Lo acompañamos de un godello y café. La comida rica y el servicio correcto. El pan iba incluido, o bueno, no nos lo cobraron y nos salió en 36,50€
M B
.
27 Diciembre 2024
8,0
Cena perfecta. Fuimos dos. Abrimos boca con unos mejillones buenos+buenísimos, de muy buen tamaño (siempre preguntamos por el tamaño antes de pedirlos ;-) Después, la parrillada Chavolas, una carne espectacular, poco hecha, sabrosísima. Deliciosas las patatas y los pimientos verdes y rojos. (Pedimos una ración extra de patatas, que en Galicia no nos engordan :-))) Todo regado con una botella de Beronia crianza. Y el servicio, un 10, chavales muy atentos y agradables. Un lujazo de cena por 50€. Es nuestra segunda visita, y habrá más...
Carlos L
.
05 Diciembre 2024
10,0