A mi novio y a mí nos encantó tanto este restaurante que cenamos aquí dos veces durante nuestro viaje de 5 días. La comida era realmente buena. Vivo en Gran Canaria desde hace 6 años y su mojo verde es mi favorito. Además, aceptan pagos con tarjeta, así que ignore todo lo que vea en línea sobre efectivo únicamente.
La verdad que uno de los mejores sitios donde fuimos a comer .La atención muy buena .El entrecot que se comió mi marido Espectacular todavía se está relamiendo
maria Sacristán Robayna
.
08 Abril 2024
10,0
Estamos de fin de semana y puedo decir q el mejor quedo asado a he probado, comimos del 10👌, la carne cabra espectacular no pedí el potaje de berros por ya estábamos lleno, pero la pinta que tenía espectacular y ponen el gofio también, volveré desde q vuelva a pisar la isla, no le doy un 10, se merece un 20.
Sonia Beltrán Rodríguez
.
06 Abril 2024
10,0
Llegamos del parque de Garajonay sin reserva, y César (el dueño) nos buscó la manera de que tuviéramos una mesa y pudiéramos comer, a parte de ser muy buena gente.
El trato, la comida y el lugar un 10/10.
Si vienes a La Gomera, te lo recomiendo muchísimo.
96Cristopher
.
31 Marzo 2024
10,0
Vale la pena salir de la ruta para visitar este restaurante 👌
Disfrutamos de una rica comida canaria, con toques personales que le aportan un extra y César pone el resto, para que sea una parada digna de repetir
Francisco
.
30 Marzo 2024
10,0
Aquí se come muy bien a muy buen precio. Aquí comimos guiso de conejo y cabrito. Hay que amar esa cabra porque contenía mucha grasa. Eso fue imposible para nosotros. Sin embargo, el sabor de la salsa era delicioso. Aquí también puedes encontrar lomo y atún de primera.
Raymond B
.
22 Marzo 2024
8,0
La experiencia en las chácaras ha sido riquísima. Desde el momento en el que entramos al restaurante nos atendieron con mucha amabilidad y cercanía, más que dispuestos a ofrecernos recomendaciones tanto dentro como fuera de la carta. Finalmente, cenamos unas costillas hechas a baja temperatura con miel de palma y un lomo de atún, ambos con guarnición y los dos platos resultaron ser tremendamente sabrosos. Prácticamente se deshacían en la boca. Para picar probamos un almogrote servido con endivias para degustarlo, en vez de con el típico pan tostado. Me gustó el detalle. En cuanto al precio, creo que merece la pena. Esta cena para dos personas + vino y dos postres caseros muy buenos y café, salió por menos de 30€ por persona. La verdad que lo recomendaría sin dudar.
Jesús Rodríguez Rodríguez
.
19 Marzo 2024
10,0
Magnífico sitio en Hermigua que se caracteriza por su excelente comida tradicional canaria, el buen trato del camarero y el buen hacer y cuidado de las cocineras. Todo casero y de una calidad excelente. Fuimos varios días y probamos el almogrote, el queso a la plancha, cherne a la plancha, las croquetas, las sopas, los garbanzos y la carne fiesta. Los postres tienen pintaza, probamos el mousse de gofio que tiene un particular sabor a palomitas, suave y buenísimo. 100% recomendable, tengan en cuenta que cuesta algo aparcar por la zona.
Dani Sepulveda
.
18 Marzo 2024
10,0
Fuimos a este restaurante recomendado por un gomero. No nos defraudó. Pedimos de primero el potaje de berros que puedes añadir gofio (lo traen aparte) y de segundo, mi pareja pidió cabra y yo el atún. Delicioso, recomiendo que , si estáis por la zona, paséis a visitarles
Hiuriake_Barna
.
02 Diciembre 2023
10,0
Restaurante muy bien ubicado en Hermigua , carta amplia precios recomendados, el camarero muy agradable y entregado a sus clientes, volvería a repetir
348mart
.
23 Noviembre 2023
10,0