Las Brasas de Alberto en Estepona

8,0

Basado en 859 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

111
De 742
en Estepona
2
De 7
de cocina Asador en Estepona

El restaurante

Cuando estés por Estepona no dudes en entrar a Las Brasas de Alberto, está en la ciudad de Estepona, es muy fácil de encontrar gracias a su ubicación.

Su menú es variado, es popular por hacer su comida asador, pide su famoso chuleton.

Valorando su cocina, el personal, la decoración y ubicación, este restaurante ha sacado una puntuación de 8.33, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, el precio medio ronda los 20-30€, si tienes diners club, podrás utilizarlo en este local.

Si no quieres quedarte sin mesa, siempre es mejor reservar.

La decoración del restaurante es sencilla, aprovecha el buen tiempo para sentarte en su terraza, es el restaurante de moda de las familias, no tenemos dudas de que saldrás del restaurante con un buen sabor de boca.

Encontrarás que en Tripadvisor lo han puntuando con un 9.0 lo cual significa que su comida merece mucho la pena, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

¡Este restaurante se merece 5 estrellas! La comida es deliciosa y los camareros son muy amables.
Más comentarios
en Google
.
08 Junio 2025
10,0
Estuve cenando hace dos días, todo muy correcto, sitio agradable con cocina que trabaja hasta tarde, cené un solomillo que estaba francamente bueno, patatas fritas de verdad, mi acompañante entrecot de tamaño generoso y patatas asadas, de primero compartimos unos berberechos que para mi gusto un poco demasiado poco hechos pero de excelente calidad.
Más comentarios
en Google
.
29 Mayo 2025
8,0
Tomamos el chuletón portugués que nos recomendaron, cecina de wayú ... espectacular 👌🏻
Más comentarios
en Google
.
19 Abril 2025
10,0
Calidad de carne y servicio excelente, un restaurante muy acogedor, un sitio perfecto para comer carne
Más comentarios
en Google
.
17 Abril 2025
10,0
Un lugar acogedor con una comida deliciosa y un servicio excepcional. Los camarones Pil Pil y el ceviche que ordenamos como entradas estaban riquísimos, la carne y el pulpo, maravillosos, la torrija con un caramelo crocante de coco, para chuparse los dedos! La inigualable atención, desde la señora de la puerta, David el camarero, el sommelier que nos sugirió un vino espectacular al precio correcto, hasta Walter uno de los chef, nos hicieron sentir muy a gustos, además tuvieron muchos detalles (como traernos más vegetales sin que los pidamos, brindarnos un chupito) y esmerado servicio! No dudaría en volver!
Más comentarios
en Tripadvisor
.
07 Abril 2025
10,0
Estuvimos cenando y estaba todo buenísimo.A destacar las croquetas de carabineros ,deliciosas. La única pega q se pusieron a recoger sillas,terraza y te incitan a irte ,eran las 22:45 solo,y ya estábamos con el postre,cosa q no nos gustó nada porque se trata igual al cliente desde el primero q entra hasta el último q se va. Por lo demás muy buenos todo
Más comentarios
en Google
.
24 Marzo 2025
10,0
Calidad en la comida, unos platos espectaculares y un fuera de carta impresionante. El servicio inmejorable, especial mención a Enrique, quien te hace sentir muy especial y está atento a todo. Un gran profesional. Por cosas como estas volvemos siempre. Un acierto
Más comentarios
en Google
.
22 Marzo 2025
10,0
Los platos son abundantes, bien cocinados y buen sabor. Los canalones de rabo de toro son increíbles. El pan es espectacular. Y no te puedes ir sin probar la tarta de queso que es la mejor de Estepona. Brutal. No es un sitio barato, si te gusta mucho la carne si vale la pena pagar por buenos chuletones. El servicio es atento y bueno.
Más comentarios
en Google
.
09 Marzo 2025
8,0
Espectacular, hacía tiempo que no tomaba una carne tan buena!!!!! 100% recomendable, ya quiero volver
Más comentarios
en Google
.
03 Marzo 2025
10,0
Teníamos ganas de probar este sitio por recomendación de sus carnes, y la verdad , hemos salido decepcionados . El local y su ambiente no invitan a relajarse ni disfrutar de un buen almuerzo o cena, bullicioso, con paso a cocina abierto al comedor y donde el trajín de camareros y los comentarios desde cocina superan al sonido de sala . Menaje variado en una misma mesa montada, copas de distintas clases y tenedores de postre para comer la chuleta . Los entrantes muy flojos, croquetas de jamón ibérico saladísimas con patatas pajas, albóndigas de chuletón sin una salsa acorde y con patatas pajas, mollejas de cordero salvables pero con patatas paja también…se libró una chuleta de Vaca Portuguesa Maronesa , con sabor y con un punto más de sabor , pero correcta . Los postres nada buenos, básicos excesivamente dulces ..tarta de queso , creme bruleé y couland de chocolate (prefabricado refrigerado)….lo mejor del sitio su bodega (nos tomamos un Tomas Postigo 5 Año rico)..y la carne que siendo de Discarlux es garantía ..Servicio correcto y con ganas de agradar…no volveremos
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Marzo 2025
6,0

Restaurantes similares en Estepona

8,1
252
Opiniones
8,9
1331
Opiniones

The Garden by La Rosa

13/06/2025: Una auténtica joya. El pastel de limón y merengue es imprescindible.
12/06/2025: Como siempre , pescados y carnes, de 10 las mollejas las mejores y el tartar mi preferido, los postres sin palabras, en resumen tienes que venir

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad