Comida muy buena y una carne extraordinaria.
JOSE MANUEL RAMIREZ REGUERA
.
04 Julio 2025
10,0
Relación calidad-precio inmejorable. Excelente trato y producto. Restaurante 100% recomendable.
Beni
.
03 Julio 2025
10,0
Todo perfecto, el trato del personal y la comida. Pedí el solomillo de ternera con foie de pato y PX y estaba buenísimo, me lo recomendaron y ya entiendo por qué. También probé las croquetas de jamón ibérico y las de carabinero, tremendas las dos. Como aperitivo te ponen unos champiñones muy ricos.
Sara Navarro
.
24 Junio 2025
10,0
¡Este restaurante se merece 5 estrellas! La comida es deliciosa y los camareros son muy amables.
Madalina Dranga
.
08 Junio 2025
10,0
Estuve cenando hace dos días, todo muy correcto, sitio agradable con cocina que trabaja hasta tarde, cené un solomillo que estaba francamente bueno, patatas fritas de verdad, mi acompañante entrecot de tamaño generoso y patatas asadas, de primero compartimos unos berberechos que para mi gusto un poco demasiado poco hechos pero de excelente calidad.
Carlos Acuña
.
29 Mayo 2025
8,0
Tomamos el chuletón portugués que nos recomendaron, cecina de wayú ... espectacular 👌🏻
Victoria Fouce
.
19 Abril 2025
10,0
Calidad de carne y servicio excelente, un restaurante muy acogedor, un sitio perfecto para comer carne
Alevtina I
.
17 Abril 2025
10,0
Un lugar acogedor con una comida deliciosa y un servicio excepcional. Los camarones Pil Pil y el ceviche que ordenamos como entradas estaban riquísimos, la carne y el pulpo, maravillosos, la torrija con un caramelo crocante de coco, para chuparse los dedos! La inigualable atención, desde la señora de la puerta, David el camarero, el sommelier que nos sugirió un vino espectacular al precio correcto, hasta Walter uno de los chef, nos hicieron sentir muy a gustos, además tuvieron muchos detalles (como traernos más vegetales sin que los pidamos, brindarnos un chupito) y esmerado servicio! No dudaría en volver!
Mariela T
.
07 Abril 2025
10,0
Estuvimos cenando y estaba todo buenísimo.A destacar las croquetas de carabineros ,deliciosas. La única pega q se pusieron a recoger sillas,terraza y te incitan a irte ,eran las 22:45 solo,y ya estábamos con el postre,cosa q no nos gustó nada porque se trata igual al cliente desde el primero q entra hasta el último q se va. Por lo demás muy buenos todo
Desi Ruiz
.
24 Marzo 2025
10,0
Teníamos ganas de probar este sitio por recomendación de sus carnes, y la verdad , hemos salido decepcionados . El local y su ambiente no invitan a relajarse ni disfrutar de un buen almuerzo o cena, bullicioso, con paso a cocina abierto al comedor y donde el trajín de camareros y los comentarios desde cocina superan al sonido de sala . Menaje variado en una misma mesa montada, copas de distintas clases y tenedores de postre para comer la chuleta . Los entrantes muy flojos, croquetas de jamón ibérico saladísimas con patatas pajas, albóndigas de chuletón sin una salsa acorde y con patatas pajas, mollejas de cordero salvables pero con patatas paja también…se libró una chuleta de Vaca Portuguesa Maronesa , con sabor y con un punto más de sabor , pero correcta . Los postres nada buenos, básicos excesivamente dulces ..tarta de queso , creme bruleé y couland de chocolate (prefabricado refrigerado)….lo mejor del sitio su bodega (nos tomamos un Tomas Postigo 5 Año rico)..y la carne que siendo de Discarlux es garantía ..Servicio correcto y con ganas de agradar…no volveremos