Lugar de los que no te deja diferente! Situado en medio de la naturaleza lleno de encanto!!
La comida espectacular!!! Muy bien elaborada y con platos muy abundantes! El servicio excelente también, gente muy cercana y atenta.
Si tenéis la oportunidad hay que visitarlo!!
MARC MUNTADAS PEDROSA
.
01 Julio 2025
10,0
Hemos estado tres días con los perros.Melissa la chica que lo lleva y su padre son encantadores y muy agradables
La comida es de pueblo,muy rica.
Todo está muy bien.Volveremos
Maria Rosa
.
26 Junio 2025
10,0
Lugar increíble y familiar el que te atienden con mucho cariño y con abundancia, un almuerzo de 10!
Stickdementa
.
21 Junio 2025
10,0
Antonio muy amable, nos atendió super bien, comida muy buena, buenas raciones productos de la zona.
Tienen habitaciones para parejas, familias con niños, amantes de los animales, sobre todo, de los caracoles
Recomiendo
Lidia Guillamot
.
18 Mayo 2025
10,0
He ido con mi familia de Semana Santa el lugar es precioso para los amantes de la naturaleza, la tranquilidad y la pesca.
La gente muy amable.
Tincuta Mamaliga
.
25 Abril 2025
8,0
Comida buenísima como si te la hiciese tu abuela y a la brasa.
Buenos platos suculentos, aunque algunos algo caros.
Nos atendieron aun siendo tarde y con mascota.
Precio por persona 20-30€
Sergio
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a Muro de Roda (hermoso mirador del Pirineo de visita imprescindible si vas en un día claro como lo fue el sábado pasado) y estaba claro dónde comer al bajar. La atención muy buena como siempre, los precios están en la carta. En el caso del chuletón o del entrecot, van a peso y naturalmente pone el precio por kg. Puedes comer por unos treinta euros si no te vas a nada especial, aunque todo es especial si sabes que el embutido es casero y de jabalí, corzo, etc. Nosotros fuimos a por el chuletón de vaca vieja con una maduración de más de 35 días a 42 € el kg. y fueron más de 2 kg. Unos caracoles a la llauna para picar, nos sacaron también ajaceite (huevo, ajo y patata) de la casa y compartimos unos entremeses exquisitos. Teniendo en cuenta que sólo el chuletón, me repito, lo vuelvo a recomendar, costaba 88 € acabamos pagando 127 € incluyendo el agua, el vino tinto casero (que repetimos, muy bueno) y los caracoles son 15€ y 12 € del entremés (muy recomendable si te gustan los embutidos caseros y con corzo y jabalí), carajillo de coñac y un rooibos de frutos del bosque. Al principio te sacan unas olivas caseras con unas rodajas de embutido. Al final, a pesar de no pedir postre nos sacaran para obsequiarnos almendras garrapiñadas y un par de rosquillas, todo casero. Y un chupito de orujo, también casero. Repetiremos, desde luego
Chaime1970
.
17 Marzo 2025
10,0
Hoy he tenido una experiencia única, he comido en el restaurante la Clavería un sitio familiar de 30 años de historia donde Laura con 84 años aún mantiene al filo del cañón enseñando a su nieta a como se hacian las cosas antes, y todo un acierto, por qué aunque hemos llegado tarde y estarían cansados, nos han atendido como si fuéramos de la casa, con una hospitalidad insuperable, hemos comido increíble, que ENSALADA, QUE CARACOLES, QUE CORZO, QUE POTRES, artesanales claro y como no buen cafe y como debe de ser con su hielo de café para el café con hielo para que no pierda nada de sabor, una vez terminado Laura y su nieta, próxima generación que viene pisando muy fuerte y está aprendiendo de su abuela muy muy bien, nos han sacado postres echos por ellas que estaban increíbles.
Gracias Laura por la charla de sobremesa sobre los últimos 40 años de tu vida, lleno de pasión por lo que hacías y esos 30 años de historia de restaurante, no podía haber pasado mejor tarde, te recordaré siempre y no dudo que volveré y te llevaré el aceite que te prometido no te preocupes!!! Un abrazo grande
Super recomendable no paséis de largo, desviaros aunque sea a posta para comer allí.
Jonathancarrasquilla24@gmail.com Jonatanbaretta1
.
26 Febrero 2025
10,0