Un lugar y un trato que te deja singular.
Estuvimos en el valle por trabajo y fuimos a parar a este maravilloso sitio.
Laura, Antonio y Melisa, fueron nuestros anfitriones, con un trato maravilloso y familiar.
Siempre tenían una anécdota, gesto o sonrrisa para ofrecerte.
Comida que decir. Buena, casera y abundante.
Los alojamientos estupendos, Estuvimos en un apartamento muy acogedor
Volver por ocio y no una vez.
No cambiéis familia
Muchas gracias
Miguel Angel Audina
.
27 Julio 2025
10,0
El sitio es una maravilla, puedes ir con perretes y les tratan super bien, estamos muy agradecidos. La cocina es espectacular y la atención inmejorable, nos hemos sentido como en casa. Gracias a Melissa y a su familia por tratarnos tan bien!!! Nos ha dado pena volvernos a Madrid, jeje. 100% recomendable.
Vero SF
.
20 Julio 2025
10,0
La experiencia fue espectacular.
Si te gusta probar la cocina de pueblo, los sabores autóctonos y eres de los que te gusta sentirte como en familia, no puedes dejar de visitar este sitio.
En un lugar recóndito, apartado del ruido, lleno de paz y tranquilidad
Te dejará con ganas de volver
Gracias a los dueños y a todo el personal
El Corzo y Codorniz de lujo
Julio López
.
13 Julio 2025
10,0
Lugar de los que no te deja diferente! Situado en medio de la naturaleza lleno de encanto!!
La comida espectacular!!! Muy bien elaborada y con platos muy abundantes! El servicio excelente también, gente muy cercana y atenta.
Si tenéis la oportunidad hay que visitarlo!!
MARC MUNTADAS PEDROSA
.
01 Julio 2025
10,0
Hemos estado tres días con los perros.Melissa la chica que lo lleva y su padre son encantadores y muy agradables
La comida es de pueblo,muy rica.
Todo está muy bien.Volveremos
Maria Rosa
.
26 Junio 2025
10,0
Lugar increíble y familiar el que te atienden con mucho cariño y con abundancia, un almuerzo de 10!
Stickdementa
.
21 Junio 2025
10,0
Antonio muy amable, nos atendió super bien, comida muy buena, buenas raciones productos de la zona.
Tienen habitaciones para parejas, familias con niños, amantes de los animales, sobre todo, de los caracoles
Recomiendo
Lidia Guillamot
.
18 Mayo 2025
10,0
He ido con mi familia de Semana Santa el lugar es precioso para los amantes de la naturaleza, la tranquilidad y la pesca.
La gente muy amable.
Tincuta Mamaliga
.
25 Abril 2025
8,0
Comida buenísima como si te la hiciese tu abuela y a la brasa.
Buenos platos suculentos, aunque algunos algo caros.
Nos atendieron aun siendo tarde y con mascota.
Precio por persona 20-30€
Sergio
.
20 Abril 2025
10,0
Fuimos a Muro de Roda (hermoso mirador del Pirineo de visita imprescindible si vas en un día claro como lo fue el sábado pasado) y estaba claro dónde comer al bajar. La atención muy buena como siempre, los precios están en la carta. En el caso del chuletón o del entrecot, van a peso y naturalmente pone el precio por kg. Puedes comer por unos treinta euros si no te vas a nada especial, aunque todo es especial si sabes que el embutido es casero y de jabalí, corzo, etc. Nosotros fuimos a por el chuletón de vaca vieja con una maduración de más de 35 días a 42 € el kg. y fueron más de 2 kg. Unos caracoles a la llauna para picar, nos sacaron también ajaceite (huevo, ajo y patata) de la casa y compartimos unos entremeses exquisitos. Teniendo en cuenta que sólo el chuletón, me repito, lo vuelvo a recomendar, costaba 88 € acabamos pagando 127 € incluyendo el agua, el vino tinto casero (que repetimos, muy bueno) y los caracoles son 15€ y 12 € del entremés (muy recomendable si te gustan los embutidos caseros y con corzo y jabalí), carajillo de coñac y un rooibos de frutos del bosque. Al principio te sacan unas olivas caseras con unas rodajas de embutido. Al final, a pesar de no pedir postre nos sacaran para obsequiarnos almendras garrapiñadas y un par de rosquillas, todo casero. Y un chupito de orujo, también casero. Repetiremos, desde luego
Chaime1970
.
17 Marzo 2025
10,0