Somos Fran, Chelo y Adrian y por supuesto Pipo, hemos pasado unos días estupendos en esta casa rural, son un encanto Laura y Melisa, Abuela y nieta, te facilitan todo lo que necesitas.
Un pueblo muy pintoresco, con caracoles decorativos por todas partes, y que decir de los caracoles de su carta, una pasada, son asados a la brasa y te los sirven, con alioli. Muchas gracias por vuestra atención. Si podemos, volveremos seguro.
jose obiol
.
02 Septiembre 2025
10,0
Sitio espectacular tranquilo y a la vez cerca de todo el apartamento donde nos alojamos de maravilla limpio bonito vistas espectaculares y con todo lo necesario
la comida maravillosa y los dueños de 10 personas maravillosas sencillas hamables y generosas sitio de los de repetir sin pensarlo
Gracias por todo
javier rodriuez chaves
.
29 Agosto 2025
10,0
Lugar muy acogedor, buenísima comida, una atención muy cercana y atenta. Tenían opción sin gluten. 100% recomendable
Mariana A
.
23 Agosto 2025
10,0
Espectacular!!!
Un rincón apartado y tranquilo,lleno de encanto,perfecto para moverte por todo el sobrarbe.
Hemos estado una semana alojados en una de las habitaciones.La casa histórica es preciosa ,todo muy limpio y con acceso
a la barbacoa y terrazas.
El trato inmejorable por parte de Melisa y la familia.
Muy buen desayuno y comida ,los caracoles de 10.
Muy recomendable!!!!
marga rofes martin
.
16 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con encanto rústico y decoración muy cuidada. El personal es amable y cercano, lo que hace que la experiencia sea aún más agradable. Recomendadísimo el plato de caracoles y el chuletón, ambos espectaculares. Ideal para disfrutar de buena comida en un ambiente acogedor.
Como solo hemos comido no puedo valorar las habitaciones.
Xavi
.
16 Agosto 2025
10,0
Se trata de un lugar bastante apartado de todo y donde aceptaban la entrada a nuestro perrito…es lo que buscábamos. Con varias rutas de trekking.Lo mejor, la comida que sirven. Lo lleva una familia de forma muy familiar, con Melisa y su padre al frente. Son todos muy agradables. Las habitaciones muy bien, pero sin lujos. Seguramente volveremos algún día porque nos hemos sentido como en casa.
Carles Garcia Jardi
.
12 Agosto 2025
8,0
Restaurante espectacular, unico. Comida casera y de la zona, plato estrella los cocidos y caravoles. Calidad, cantidad y precio inmejorable.
Gerard DMG
.
10 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer finalizando un magnífico finde semana, teníamos reserva a una hora y dijimos que íbamos con retraso y no nos pusieron problema alguno. La comida excepcional, de calidad, ha sido un gran descubrimiento y una experiencia gastronómica que espero repetir.
Alfonso Gonzalez
.
02 Agosto 2025
10,0
Un lugar rodeado de naturaleza, una bienvenida extraordinariamente amable y un restaurante donde la comida es excelente. Recomiendo el inigualable gazpacho casero...
Alojamiento inusual en un precioso edificio de piedra.
Y los perros son bienvenidos.
PATRICE CARLOT
.
29 Julio 2025
10,0
Fuimos a Muro de Roda (hermoso mirador del Pirineo de visita imprescindible si vas en un día claro como lo fue el sábado pasado) y estaba claro dónde comer al bajar. La atención muy buena como siempre, los precios están en la carta. En el caso del chuletón o del entrecot, van a peso y naturalmente pone el precio por kg. Puedes comer por unos treinta euros si no te vas a nada especial, aunque todo es especial si sabes que el embutido es casero y de jabalí, corzo, etc. Nosotros fuimos a por el chuletón de vaca vieja con una maduración de más de 35 días a 42 € el kg. y fueron más de 2 kg. Unos caracoles a la llauna para picar, nos sacaron también ajaceite (huevo, ajo y patata) de la casa y compartimos unos entremeses exquisitos. Teniendo en cuenta que sólo el chuletón, me repito, lo vuelvo a recomendar, costaba 88 € acabamos pagando 127 € incluyendo el agua, el vino tinto casero (que repetimos, muy bueno) y los caracoles son 15€ y 12 € del entremés (muy recomendable si te gustan los embutidos caseros y con corzo y jabalí), carajillo de coñac y un rooibos de frutos del bosque. Al principio te sacan unas olivas caseras con unas rodajas de embutido. Al final, a pesar de no pedir postre nos sacaran para obsequiarnos almendras garrapiñadas y un par de rosquillas, todo casero. Y un chupito de orujo, también casero. Repetiremos, desde luego
Chaime1970
.
17 Marzo 2025
10,0