Espectacular!!!
Un rincón apartado y tranquilo,lleno de encanto,perfecto para moverte por todo el sobrarbe.
Hemos estado una semana alojados en una de las habitaciones.La casa histórica es preciosa ,todo muy limpio y con acceso
a la barbacoa y terrazas.
El trato inmejorable por parte de Melisa y la familia.
Muy buen desayuno y comida ,los caracoles de 10.
Muy recomendable!!!!
marga rofes martin
.
16 Agosto 2025
10,0
Un restaurante con encanto rústico y decoración muy cuidada. El personal es amable y cercano, lo que hace que la experiencia sea aún más agradable. Recomendadísimo el plato de caracoles y el chuletón, ambos espectaculares. Ideal para disfrutar de buena comida en un ambiente acogedor.
Como solo hemos comido no puedo valorar las habitaciones.
Xavi
.
16 Agosto 2025
10,0
Se trata de un lugar bastante apartado de todo y donde aceptaban la entrada a nuestro perrito…es lo que buscábamos. Con varias rutas de trekking.Lo mejor, la comida que sirven. Lo lleva una familia de forma muy familiar, con Melisa y su padre al frente. Son todos muy agradables. Las habitaciones muy bien, pero sin lujos. Seguramente volveremos algún día porque nos hemos sentido como en casa.
Carles Garcia Jardi
.
12 Agosto 2025
8,0
Restaurante espectacular, unico. Comida casera y de la zona, plato estrella los cocidos y caravoles. Calidad, cantidad y precio inmejorable.
Gerard DMG
.
10 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer finalizando un magnífico finde semana, teníamos reserva a una hora y dijimos que íbamos con retraso y no nos pusieron problema alguno. La comida excepcional, de calidad, ha sido un gran descubrimiento y una experiencia gastronómica que espero repetir.
Alfonso Gonzalez
.
02 Agosto 2025
10,0
Un lugar rodeado de naturaleza, una bienvenida extraordinariamente amable y un restaurante donde la comida es excelente. Recomiendo el inigualable gazpacho casero...
Alojamiento inusual en un precioso edificio de piedra.
Y los perros son bienvenidos.
PATRICE CARLOT
.
29 Julio 2025
10,0
Un lugar y un trato que te deja singular.
Estuvimos en el valle por trabajo y fuimos a parar a este maravilloso sitio.
Laura, Antonio y Melisa, fueron nuestros anfitriones, con un trato maravilloso y familiar.
Siempre tenían una anécdota, gesto o sonrrisa para ofrecerte.
Comida que decir. Buena, casera y abundante.
Los alojamientos estupendos, Estuvimos en un apartamento muy acogedor
Volver por ocio y no una vez.
No cambiéis familia
Muchas gracias
Miguel Angel Audina
.
27 Julio 2025
10,0
El sitio es una maravilla, puedes ir con perretes y les tratan super bien, estamos muy agradecidos. La cocina es espectacular y la atención inmejorable, nos hemos sentido como en casa. Gracias a Melissa y a su familia por tratarnos tan bien!!! Nos ha dado pena volvernos a Madrid, jeje. 100% recomendable.
Vero SF
.
20 Julio 2025
10,0
La experiencia fue espectacular.
Si te gusta probar la cocina de pueblo, los sabores autóctonos y eres de los que te gusta sentirte como en familia, no puedes dejar de visitar este sitio.
En un lugar recóndito, apartado del ruido, lleno de paz y tranquilidad
Te dejará con ganas de volver
Gracias a los dueños y a todo el personal
El Corzo y Codorniz de lujo
Julio López
.
13 Julio 2025
10,0
Fuimos a Muro de Roda (hermoso mirador del Pirineo de visita imprescindible si vas en un día claro como lo fue el sábado pasado) y estaba claro dónde comer al bajar. La atención muy buena como siempre, los precios están en la carta. En el caso del chuletón o del entrecot, van a peso y naturalmente pone el precio por kg. Puedes comer por unos treinta euros si no te vas a nada especial, aunque todo es especial si sabes que el embutido es casero y de jabalí, corzo, etc. Nosotros fuimos a por el chuletón de vaca vieja con una maduración de más de 35 días a 42 € el kg. y fueron más de 2 kg. Unos caracoles a la llauna para picar, nos sacaron también ajaceite (huevo, ajo y patata) de la casa y compartimos unos entremeses exquisitos. Teniendo en cuenta que sólo el chuletón, me repito, lo vuelvo a recomendar, costaba 88 € acabamos pagando 127 € incluyendo el agua, el vino tinto casero (que repetimos, muy bueno) y los caracoles son 15€ y 12 € del entremés (muy recomendable si te gustan los embutidos caseros y con corzo y jabalí), carajillo de coñac y un rooibos de frutos del bosque. Al principio te sacan unas olivas caseras con unas rodajas de embutido. Al final, a pesar de no pedir postre nos sacaran para obsequiarnos almendras garrapiñadas y un par de rosquillas, todo casero. Y un chupito de orujo, también casero. Repetiremos, desde luego
Chaime1970
.
17 Marzo 2025
10,0