¡Delicioso! Prueba la burrata con aguacate. ¡Está increíble!
Alison
.
28 Julio 2025
10,0
Buen lugar,un sitio recogido en el corazón de un pueblo precioso,cenamos ,muy bien y muy bien atendidos, muchas gracias,
victorino fernandez González
.
24 Julio 2025
10,0
Comimos 8 platos y todo estaba riquísimo. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Bohai Tan
.
23 Julio 2025
10,0
Son MARAVILLOSOS, ella, él, el trato, la cercanía y la gratitud de poder experimentar comida hecha con tanto cariño que desde luego, no quedó nada en el plato. Se ha convertido en mi lugar favorito de Sitges!
Zara Benavent caceres
.
19 Julio 2025
10,0
Un local pequeño pero encantador. Donde los platos están por compartir y no te dejan indiferente. Una explosión de sabores, que no sabes cómo, pero conveniente a la perfección. Cabe destacar la carta de vinos de las diferentes DO Catalanas. Lo más increíble de todo, es la mini cocina que tienen, que Chef Xavier, hace las mil maravillas. No podía dejarme a Silvia, siempre atenta y sonriente. En fin, un tándem de 10. Felicidades por el buen trabajo y gracias por disfrutar de esta velada.
Quim Pujiula
.
07 Julio 2025
10,0
Disfruté más de esto que de La Cocina, con estrella Michelin. Un pequeño restaurante con la carta en una pizarra.
Los espárragos blancos estaban buenísimos y la salsa tan buena que me los podría haber comido solos. Los canelones de pato e higos también estaban espectaculares, con otra salsa increíble. Me gustó que pudieras elegir cuántas croquetas pedir para no tener que comer un plato enorme. También una fantástica pannacotta con salsa de frambuesa.
¡No te pierdas esta pequeña joya!
Michelle Rose
.
29 Junio 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo maravilloso aquí, con platos muy bien elaborados y una presentación exquisita. Pedimos cinco platos entre dos, lo cual fue perfecto.
El aguacate aderezado con pimienta rosa y cebolla crujiente estaba increíble: texturas y sabores increíbles. La ensalada de tomate era fresca y estaba exquisitamente aliñada con un aceite de hierbas. Las croquetas de provolone estaban crujientes con un centro jugoso y suave. Los espárragos estaban aderezados con una vibrante salsa de albahaca. Para terminar, disfrutamos de una berenjena tierna con queso de oveja y nueces, ¡impresionante!
El dueño fue extremadamente amable y estuvo encantado de hablar sobre los platos con más detalle y los procesos de cocción.
Pedí un vino blanco seco y eligió uno excelente, ligero y fresco, que fue el acompañamiento perfecto para la comida.
La mejor comida que he probado en mucho tiempo. ¡No se la pierdan!
Jonathan Williamson
.
28 Junio 2025
10,0
Totalmente recomendable. El trato,exquisito. La comida, excelente
Tataki de atún delicioso, la morcilla increíble, el bacalao se deshace y la entraña brutal, todo ello regado con un blanco Jaspi Blanc de la zona, un vino seco que se deja y te deja muy buen sabor. Experiencia increíble. Volveremos! 😃😍
Andres Polo
.
20 Junio 2025
10,0
Fue un hallazgo inesperado. Después de vagar por las calles y pasar hambre, nos topamos con esta joya. Aunque no teníamos reserva, parece que Artemis nos dio su aprobación, ya que alguien canceló y conseguimos mesa. Fue una de las mejores comidas de Stiges. Se notaba que cada plato estaba hecho con muchísimo cariño y un cuidado genuino por los ingredientes y la comida. Me encantó cada bocado. Sin duda, merece la pena visitarlo. Una joya escondida entre tantos restaurantes. No dejen de probar su versión de la tarta de queso... ¡deliciosa!
arjun bais
.
10 Junio 2025
10,0
No solo me parece el mejor sitio de Sitges para cenar... diría de España😋😋Las croquetas de gamba son un espectáculo y la entraña es algo de otro planeta.Vuelvo siempre pq es un acierto Son fantásticos ,su comida el amor que le ponen y el servicio De 10!!!!!
Maps45107370205
.
23 Abril 2025
10,0