Disfruté más de esto que de La Cocina, con estrella Michelin. Un pequeño restaurante con la carta en una pizarra.
Los espárragos blancos estaban buenísimos y la salsa tan buena que me los podría haber comido solos. Los canelones de pato e higos también estaban espectaculares, con otra salsa increíble. Me gustó que pudieras elegir cuántas croquetas pedir para no tener que comer un plato enorme. También una fantástica pannacotta con salsa de frambuesa.
¡No te pierdas esta pequeña joya!
Michelle Rose
.
29 Junio 2025
10,0
Tuvimos un almuerzo maravilloso aquí, con platos muy bien elaborados y una presentación exquisita. Pedimos cinco platos entre dos, lo cual fue perfecto.
El aguacate aderezado con pimienta rosa y cebolla crujiente estaba increíble: texturas y sabores increíbles. La ensalada de tomate era fresca y estaba exquisitamente aliñada con un aceite de hierbas. Las croquetas de provolone estaban crujientes con un centro jugoso y suave. Los espárragos estaban aderezados con una vibrante salsa de albahaca. Para terminar, disfrutamos de una berenjena tierna con queso de oveja y nueces, ¡impresionante!
El dueño fue extremadamente amable y estuvo encantado de hablar sobre los platos con más detalle y los procesos de cocción.
Pedí un vino blanco seco y eligió uno excelente, ligero y fresco, que fue el acompañamiento perfecto para la comida.
La mejor comida que he probado en mucho tiempo. ¡No se la pierdan!
Jonathan Williamson
.
28 Junio 2025
10,0
Totalmente recomendable. El trato,exquisito. La comida, excelente
Tataki de atún delicioso, la morcilla increíble, el bacalao se deshace y la entraña brutal, todo ello regado con un blanco Jaspi Blanc de la zona, un vino seco que se deja y te deja muy buen sabor. Experiencia increíble. Volveremos! 😃😍
Andres Polo
.
20 Junio 2025
10,0
Fue un hallazgo inesperado. Después de vagar por las calles y pasar hambre, nos topamos con esta joya. Aunque no teníamos reserva, parece que Artemis nos dio su aprobación, ya que alguien canceló y conseguimos mesa. Fue una de las mejores comidas de Stiges. Se notaba que cada plato estaba hecho con muchísimo cariño y un cuidado genuino por los ingredientes y la comida. Me encantó cada bocado. Sin duda, merece la pena visitarlo. Una joya escondida entre tantos restaurantes. No dejen de probar su versión de la tarta de queso... ¡deliciosa!
arjun bais
.
10 Junio 2025
10,0
Atención muy personalizada y platos de autor excelentes. Ambiente muy agradable
paula batlle
.
08 Junio 2025
10,0
Comida riquísima a modo tapas para compartir, muy buena selección de vinos y muy buen servicio de Xavi, muy atento. Un descubrimiento, volveremos sin duda.
Recomiendo sobre todo el tataki de atún, el bacalao y el canelón de pato.
Ana Rivas
.
03 Junio 2025
10,0
Un bar de tapas encantador. La comida estaba excelente. Pedimos la burrata, que estaba deliciosa. También pedimos tataki, el filete, dos tipos de croquetas y huevos con jamón.
ryan sheirich
.
31 Mayo 2025
10,0
Un local pequeño pero con encanto. Los platos son exquisitos. Una fiesta de sabores para el paladar. Las cantidades son perfectas. Compartimos 4 platos y dos postres entre tres personas y nos quedamos más que satisfechos. Volveremos y lo recomendaremos.
Excelene opción de tapas realmente singulares que no dejan indiferente a nadie. Buen producto y creativas preparaciones. Increíbles resultados en la mínima expresión de cocina. Pequeño local atendido por el chef y una persona de servicio, La tapa de Salmón muy buena.
josep lluis Puig
.
18 Mayo 2025
10,0
No solo me parece el mejor sitio de Sitges para cenar... diría de España😋😋Las croquetas de gamba son un espectáculo y la entraña es algo de otro planeta.Vuelvo siempre pq es un acierto Son fantásticos ,su comida el amor que le ponen y el servicio De 10!!!!!
Maps45107370205
.
23 Abril 2025
10,0