Exquisito.
La comida es un 10, la selección de vinos de la tierra espectacular y el trato es excelente y acogedor.
Ya hemos repetido varias veces y seguro lo volveremos a hacer
judit pujadas
.
28 Septiembre 2024
10,0
Comida fantástica. Mucha atención a la presentación, la hospitalidad y los sabores. Nuestro favorito era el salmón y el curry rojo. Lo disfruté de nuevo🥰
Maggie H.
.
21 Septiembre 2024
10,0
Una auténtica joya, no queremos dar la dirección porque sólo hay una veintena de cubiertos, ¡¡está todo riquísimo!! Los sabores, la calidad de los productos, la presentación, el servicio, en fin todo perfecto!
Karine Maudens
.
15 Septiembre 2024
10,0
Regreso por tercera vez para tomar unas tapas, ya que todavía estoy lleno de almuerzo.
Nuestro camarero, creo que la esposa, como siempre súper dulce, sonriente y alegre.
Canelones: bonitos y sabrosos
Carne de entrana con chimichurri; lamentablemente se me había olvidado por qué no fue un placer las primeras 2 veces. Las patatas de debajo están hechas con vinagre y, por supuesto, tanto la carne como las patatas saben mucho a vinagre. Una mezcla un tanto inusual, pensamos ambos, y no para todos. O pide las patatas al lado, te sugiero.
Chef: nuevamente, no sonríe y no nos hace sentir bienvenidos como en épocas anteriores. Cuando está con los clientes, es muy fácil sonreír y hacer que los clientes se sientan realmente bienvenidos. Nuestro camarero se había olvidado de mi segundo vaso de vino tinto (para mí imprescindible cuando como carne). El camarero estaba ocupado en la parte trasera del restaurante con otros clientes. Entré desde dentro para pedirle una segunda copa al chef que estaba detrás de la barra. La botella de vino ya estaba en la barra. Él, sin atención ni sonrisa, tuvo que terminar una conversación en catalán con un cliente habitual en el mostrador del bar y tuve que esperar (mientras la carne se enfriaba cada vez más) a que me sirviera mi segunda copa de vino tinto cuando le pregunté cortésmente. para esto en español.
Sigue siendo muy recomendable y es posible que volvamos en algunos años, pero sonríe un poco más y trata de ser feliz. La vida no es tan seria.
Arne Merrild Bertelsen
.
09 Septiembre 2024
6,0
Las mejores croquetas que hemos comido, el resto de platos también perfectamente ejecutados. Servicio muy amable. Recomendado ++
Adele MONTAGNE
.
05 Septiembre 2024
10,0
Encantados por nuestro descubrimiento, regresamos al día siguiente a Artemisa. Pero desastre, el restaurante fue cerrado por una gotera. El jefe, al no poder contactarnos para avisarnos, nos había esperado y se arrepintió tanto como nosotros. Fuimos a comer a un restaurante de tapas bastante famoso en Sitges y para comparar pedimos croquetas. Allí entendimos por qué apreciamos Artemisa porque estábamos lejos de redescubrir la calidad de sus croquetas, su fina fritura, su cremosidad, la finura de sus sabores, sus aromas y esas irresistibles ganas de volver. Estas croquetas se han convertido en el equivalente a la magdalena proustiana, un recuerdo atemporal que permanecerá con nosotros hasta la próxima. Porque volveremos. Eso es seguro.
Annick DECAMPS-MARTIN
.
02 Septiembre 2024
10,0
Comienza con una bienvenida sonriente que inmediatamente nos hace sentir bien. Luego descubrimos un ambiente acogedor, es pequeño pero nos sentimos cómodos. Y por fin llegan los platos y ahí sabemos que estamos en un lugar excepcional. No sólo es bueno, también es hermoso y sobre todo está bellamente elaborado para resaltar cada producto y cada combinación de productos. En definitiva, una experiencia culinaria y gastronómica. Nos vamos contentos y ¿acaso volveremos? Evidentemente, a partir de mañana, todavía quedan todos estos platos que no hemos probado…
Artista bien hecho
Marc MARTIN
.
01 Septiembre 2024
10,0
Fuimos un poco temprano y el restaurante estaba vacío.
Restaurante gourmet, no es barato pero todo es excelente.
Nediva Hatira
.
30 Agosto 2024
10,0
Una comida con una combinación de sabores y vanguardista sobre elementos de toda la vida, extraordinaria. La atención al cliente es magnífica. Muy recomendable todo lo que comimos, sobre todo el canalón de pato y la ensalada de aguacate. El vino garnacha acompañando el placer
Bayato
.
26 Abril 2024
10,0
Genial para cocina de autor. con ingredientes básicos te transportan a sabores increíbles. pequeño pero acogedor. todo perfecto
Agustin P
.
25 Abril 2024
10,0