Estuvimos por allí con la familia aprovechando estos días de fiesta. El pulpo y las zamburiñas estaban excelentes; la ternera también muy buena; los postres, en fin, industriales. Muy agradecidos al personal, que nos atendió estupendamente durante todo el servicio y que a iniciativa propia nos aconsejó sobre las cantidades en lugar de intentar colarnos lo más grande y caro. El ambiente era familiar, no especialmente ruidoso. El comedor necesita un lavadito de cara, eso sí. Y puestos a pedir, que pongan manteles en condiciones en las mesas en lugar de los individuales. En cualquier caso, muy recomendable.
Antonio de Padua Camacho Chaparro
.
20 Enero 2025
8,0
Decidí comer en este restaurante porque me sedujo su comida gallega, además de la cercanía con la estación de tren. Disponía de poco tiempo porque debía tomar un tren en pocas horas.
Fui la primera mesa que se sentó a eso de las 13.40h y me atendió un camarero muy amable ya que me recomendó el
producto más fresco.
El problema se presentó cuando llegaron los invitados de un bautizo y todas las mesas ajenas a este evento fueron renegadas a segundo plano.
Me quedé sin postre, sin otra copa de vino y sin café, después de esperar cuarenta minutos desde el segundo plato.
Tengo que decir a favor de los camareros que trabajaban a un ritmo acelerado como requería la atencion al evento y la comida que pude probar estaba exquisita.
Expresé mi malestar a la persona que me cobró y me pidió disculpas.
Creo que el sitio está a la altura de un buen restaurante, pero deben cambiar su modo de trabajar, si tienen un evento, no deberían atender otras mesas.
Pilin Mata
.
16 Noviembre 2024
6,0
No lo conocía y me sorprendió! En estos días que es tan difícil tomar un buen desayuno...tienen buen café, la tostada de carne mechá pa chuparse los dedos y un servicio impresionante...vaya manera de tirar cafés y sacar tostadas! El jamón que lo estaba poniendo delante mía, también tiene buena pinta. Volveré a desayunar y por qué no, a comer.
Vera María Martín Jiménez
.
31 Octubre 2024
10,0
He salido descantenta porque quisieron cobrar bebidas que no habíamos consumido y repase la cuenta porque a un matrimonio le pasó igual también le cobraron cosas que no habían pedido,es decir ,hay que repasar las cuentas.,
Consolacion Romero Ortega
.
20 Octubre 2024
6,0
La carne , muy buena.. y cantidad.
El frito variado y el pulpo , delicioso.
El servicio estupendo, del 10.
Pedro Romero Nevado
.
20 Octubre 2024
8,0
Expetacular si quieres comer bien. El mejor pulpo de toda sevilla
El Notas
.
18 Octubre 2024
10,0
Lugar donde puedes comer buenas tapas y platos. Menú a precio económico. Muy rico el solomillo al cabrales, las albóndigas de chocos o la ensaladilla. Lógicamente, el pulpo a la gallega es la estrella.
Carlos García Lara
.
15 Octubre 2024
8,0
Llevo ocho años en Sevilla y llegué por casualidad a este negocio dé hostelería que casi no se ve por la ubicación y el trato que realizan el personal es de arte.en los desayunos.aparte de que el mejor jamón de Sevilla para los desayunos es el del lar gallego.las chicas del desayuno son de arte la chiquitina del tostador que parece que ha salio de un videoclip porque no para con simpatía y alegría desde por la mañana con la edad que tiene que Ya no lo tiene nadie y la chica de la máquina del café que según mi experiencia como cafetero probarlo porque para mí es el mejor que he probado eso si no es la más bonita pero tampoco vamos a un desfile.para mi experiencia los desayunos so
Javier
.
07 Octubre 2024
10,0
Fui a desayunar con mi grupo de clase, estupenda tostada con su café a un excelente precio y aún para toda la gente que habia las chicas fueron súper rápidas y atentas en todo momento, volvería a repetir sin duda alguna. Tuvimos una atención de 10!!!
Estrella Carrión Ruiz
.
04 Octubre 2024
10,0
Lugar excelente, comida magnifica, buenos menus y a buen precio. El café exquisito, no hay uno igual por la zona,y el jamón inmejorable. El trato de los camareros te hacen sentir que estas en casa. Lo recomiendo 100%.
Ana V
.
03 Octubre 2024
10,0