Todo muy bien, pero mucho frío y cenar o comer con frío ya no merece la pena.
Amparo Ortega Lapuente
.
05 Febrero 2025
8,0
¡Gracias al propietario por preparar cuidadosamente una comida omakase personalizada para mi madre y para mí! Cada plato fue elaborado con mucha creatividad: el plato principal fue realmente inolvidable y el postre absolutamente delicioso. Disfrutamos muchísimo de esta maravillosa cena, complementada por el ambiente cálido y atmosférico del restaurante, lo que la convierte en una experiencia verdaderamente memorable. Una vez más, gracias por su atención y esfuerzo. Esperamos volver y probar más creaciones deliciosas en el futuro(*¯︶¯*)!
ZH Yang
.
23 Enero 2025
10,0
Comida muy rica y bien elaborada, con buena materia prima. Atención fría, sin cercanía al cliente, manifiestamente mejorable, casi burocrática. El vino por copas, un trámite, sin apenas sugerencias concretas. Y los postres caros y con poco que celebrar. En conjunto: irregular, aunque los platos que probamos no decepcionan.
Aurelio Martínez
.
21 Enero 2025
8,0
Fuimos a almorzar mi mujer y yo un día tranquilo, entre semana y sin apreturas. Dos mesas ocupadas, incluida la nuestra. Comimos en el interior, un lugar pequeño y acogedor, aunque disponen también de una bonita terraza que el frío ese día no aconsejaba. La comida de fábula, riquísima: unas espinacas con garbanzos, un carpaccio de champiñones con trufa y huevo y un cremoso de arroz. Todo para chuparse los dedos, bien elaborado y bien presentado. No es barato, pero desde el punto de vista estrictamente culinario vale la pena.
Los detalles mejorables: demasiadas seriedad y frialdad en la atención, casi un trato burocrático sin cercanía ninguna al cliente; los vinos son un trámite, sin "solemnidad alguna": por copas, te preguntan si Ribera o Rioja, sin entrar en más detalles, sin sugerencias, como si la DO sin más fuera sufiente (hay Riberas o Riojas malos y buenos); y por último los postres, excesivamente caros, previsibles y convencionales, no sorprenden en absoluto y suben demasiado la cuenta: una tarta de queso y un coulan. En conjunto, experiencia satisfactoria pero insisto: mejorable.
Goloso gourmet
.
20 Enero 2025
8,0
Mi marido y yo encontramos este restaurante mientras hacíamos turismo en Carmona España y vimos que tenía muy buenas críticas, así que hicimos una reserva. Fue una experiencia gastronómica maravillosa en todos los aspectos. La casa Rioja era preciosa. Comí lomo con salsa de mostaza y una especie de hamburguesa de papa y panna cotta de postre. Estaba todo bien preparado y bien presentado.
Caroline Carpenter
.
17 Enero 2025
10,0
Excelente lugar! Precioso entorno! ¡Cocina elaborada de calidad!
Ambiente agradable… muy recomendable!
Amparo Lalinde
.
15 Enero 2025
10,0
Excelente comida y atento servicio, una auténtica alternativa al cercano Parador. Todo fue perfecto y estaremos encantados de volver si volvemos a estar en la zona.
Juan
.
10 Enero 2025
10,0
Estuvimos cenando. El sitio precioso, el ambiente perfecto y el servicio de 10. Recomendamos las verduras en tempura y el solomillo de cerdo, estaba exquisito.
Rocio DEL POZO OCHOA
.
15 Diciembre 2024
10,0
Espectacular las setas shitake con huevo poche y las espinacas con garbanzos De la Vega de carmona, todo un manjar.
Siempre me sorprenden con platos nuevos.
Pedro Serrano Ferrer
.
10 Diciembre 2024
10,0
Me encanta, atención perfecta, comida buenísima, centro de Carmona…
No se puede hacer mejor!! Volveremos más veces!!
R. G
.
11 Septiembre 2024
10,0