Encontramos este restaurante en Google Maps y estamos muy contentos con nuestra experiencia: la comida, el servicio, los precios… todo fue perfecto. Probamos un par de restaurantes recomendados en Tarragona, y este sin duda es el mejor.
Volveremos el año que viene; ¡ojalá traigan nuevos y deliciosos menús!
shuping hu
.
25 Septiembre 2025
10,0
Tártaro de bonito y rape… delicioso
Ubicación con pocas mesas
Espero volver pronto
Frisco 70
.
17 Septiembre 2025
10,0
El Xef Oscar nos recomendó empezar con sus entrantes: el ajoblanco, unas croquetas cremosas y llenas de sabor… ¡y vaya acierto!
Después llegó el arroz de chuletón, y sinceramente, superó todas nuestras expectativas. Un plato espectacular, lleno de matices, que demuestra el cariño con el que se cocina en este restaurante.
El servicio excelente, siempre atentos,
sin duda, un lugar para quienes quieran disfrutar de la buena cocina con identidad propia.
Josep Arla
.
16 Septiembre 2025
10,0
Soy cliente habitual de La Xarxa y vengo a comer muy a menudo. El chef Óscar cocina genia desde unas croquetas, brioche hasta un arroz. Es un restaurante familiar donde se respira calidad y cercanía. Un lugar imprescindible para quien pase por el Serrallo.
Marc Berruezo
.
15 Septiembre 2025
10,0
Descubrir La Xarxa es adentrarse en la auténtica esencia marinera de Tarragona. Ubicado en pleno corazón del Serrallo, este restaurante combina tradición, producto fresco de kilómetro cero y la creatividad de un chef con alma de pescador y corazón de artista.
Los arroces son, sin duda, de otro nivel: el del xef buenísimo, Los entrantes sorprenden con equilibrio entre tradición y vanguardia, y los postres ponen el broche perfecto a una comida inolvidable.
El ambiente es elegante pero cercano, con un servicio que te hace sentir como en casa, y una bodega de vinos que marida a la perfección con cada plato, cocina mediterránea, con toques creativos que enamoran, La Xarxa es parada obligada.
Volveremos
Edita Britez
.
14 Septiembre 2025
10,0
Increíble la mezcla de sabores!
Muy rico todo, bien acertado el consejo que nos hizo el chef!
Mireia Vallverdú
.
09 Septiembre 2025
10,0
Espectacular, una degustación para repetir. Especialmente reseñable el Brioche de Rabo de Vaca, una maravilla. Muy recomendable. Un muy buen vio Ancestral. Y el servicio excelente. Repetiré sin duda alguna
Jose Maria
.
09 Septiembre 2025
10,0
Muy buena experiencia que sin duda se repetirá
Alex Latorre
.
02 Septiembre 2025
10,0
Paseando por el Serrallo como me habían recomendado en el hotel e intentando decidir dónde iba a comer me aparté de la concentración de restaurantes que están enfrente al mar y en una calle paralela vi este establecimiento, me pareció el único de la calle.
Entré a preguntar pues no había hecho reserva y tuve la suerte de que les había quedado una mesita libre.
Restaurante pequeño pero acogedor y elegante, personal atento y muy agradable. Probé como primero la murgola con gambas, huevo a baja temperatura y parmesano, sencillamente impresionante, y aunque en la carta los arroces eran para dos personas al preguntar me dijeron que me lo podían hacer sólo para mi sin problema, por lo que pedí el arroz del chef, también espectacular, y todo acompañado por un tinto de Terra Alta que me recomendaron y que estaba muy bueno.
Fue un acierto elegir el sitio, y la suerte que tuve.
Jose L
.
20 Mayo 2025
10,0
Restaurante muy interesante. Ya desde la entrada empiezas a descubrir que es un restaurante especial. La señora que nos recibe es amable y se ve que dispuesta a que los comensales disfrutemos.
Nos gustaron especialmente las croquetas de pollo, extra-cremosas y con tropezones. El tartar de atún tenía un punto de aliño suave, pero sabroso muy, muy rico.
Dos postres muy recomendables, el Royal de la pasión, espectacular bomba de sabor, y el tiramisú, cremoso y delicioso 😋.
La puerta no llama mucho la atención, reserva antes, y si no has reservado, entra, a lo mejor tienes suerte, cómo nos pasó a nosotros
Mari Angeles R
.
04 Mayo 2025
10,0