Comimos por el día de la madre en el 2° turno (creo que es más tranquilo, rápido y sin prisas que el 1°). Todo muy bueno, especialmente los entrecots y los postres. El personal muy amable y atento. Ya hemos ido varias veces y siempre nos gusta.
Judith Jimenez
.
05 Mayo 2025
10,0
Comimos en el primer turno, la comida genial y fueron muy rápidos. Un sitio para recomendar. El lugar es muy bonito y tiene aparcamiento.
Astrid CS
.
04 Mayo 2025
10,0
Lugar agradable, con mucho aparcamiento, comida de calidad a un precio correcto y servicio agradable.
Recomiendo la picaña (minimo 2 pax).
Recomendado por un amigo, el restaurante es bastante grande y el ambiente para cenar es bueno, un poco como una granja. Los caracoles saben un poco salados y el arroz con langosta no es tan delicioso como esperaba, pero la carne de langosta aún está fresca y la actitud del camarero no es lo suficientemente entusiasta, ¡pero en general vale la pena una visita! El estacionamiento es muy conveniente. El restaurante dispone de aparcamiento propio. ¡Esta es una calificación de cinco estrellas!
Feixia Huang
.
02 Mayo 2025
8,0
yo no puedo poner reseñas solo decirte mira las que hay, VEN Y DISFRUTA SOLO, ACOMPAÑAD@,EN GRUPO Y LUEGO ME DICES SI ES GENIAL COMER Y DISFRUTAR DE UN AMBIENTE ESTUPENDO
antonio Rodrigues Dos Santos
.
02 Mayo 2025
10,0
El sitio ha cambiado mucho de cuando lo llevaban los anteriores propietarios.
Han ampliado mucho la zona de comedores. La decoración del local no me gustó, pero por lo general el restaurante es amplio y cómodo.
Hicimos un menú de compartir entre: mesa de embutidos (lo mejor de toda la comida), ensaladilla rusa con atún (no valía gran cosa), croquetas (pasables) y chistorra/morcilla con cebolla!? La morcilla no estaba mal, pero no sé que pinta un plato así nos unos entras. No gusta a todo el mundo y además por sí solo es muy contundente.
Los segundos. Butifarra con patatas. La butifarra con mucha pimienta, no era una buena morcilla. Las patatas de acompañamiento, sin pelar, no valían nada. Blandas, aceitosas.
Bacalao con una especie de sanfaina. Bacalao de segunda y encima mal hecho.
El servicio es el único que aprueba.
El precio caro por la calidad del producto. 45 por persona.
No repetiremos.
Ricard
.
29 Abril 2025
6,0
Realmente las expectativas eran grandes pero me defraudaron un poco la comida con presentación básica en general, el personal atento lo rescatable y su ambiente en mi opinión necesita un impulso luce un tanto descuidado y sus costos no justifican por lo anteriormente dicho.
Yo me lo pensaría en regresar
luis gabriel gaviria
.
26 Abril 2025
6,0
¡Fantástico! La comida es excelente. ¡No se lo pierdan!
Porter Plasencia
.
25 Abril 2025
10,0
Hemos ido con la familia a celebrar la comida de Sant Esteba. Habia dos turnos para escoger y nosotros fuimos al segundo. Tanto el primero como el segundo estaban a tope de comensale.s
El menú consistía en unos primeros platos a compartir, el segundo a escoger y los postres, aparte de los correspondientes turrones, cava y café
SEP_reus
.
01 Enero 2025
8,0
Leo muchos comentarios negativos, mi experiencia fue absolutamente fantástica. Comida de empresa, más de cien personas, en otros comedores habrían otras cien por lo menos, a nosotros en menú cerrado nos pusieron de entrantes realmente ricos todos, embutidos de la zona, ensaladilla rusa, croquetas, morcilla, chistorra, insisto todo muy rico y servido prácticamente a la vez en todas las mesas, de segundo yo comí un sabroso bacalao, los compañeros que tenía cerca de mi dijeron igualmente que su lechazo y churrasco también estaban muy ricos, de postre tarta de queso, mousse de limón y natillas caseras. Quiero destacar también el excelente pan, últimamente los panes han bajado de nivel en muchos restaurantes. Muy buena y diligente atención. Todo sencillamente fenomenal.
COLCHONEROMadrid
.
15 Diciembre 2024
10,0