Fácil de aparcar. Bonito ambiente, muy buenos platos de carne a la parrilla de carbón. Servicio amable y buenos precios, también hay una venta de productos artesanales como aceite de oliva, diferentes tipos de vinagre balsámico, miel, etc. ¡Debe ser recomendado!
parhakan
.
12 Febrero 2025
10,0
Si estás en la zona, no dejes de visitar este restaurante. Auténticos platos españoles y barbacoas al carbón: cordero, ternera y cerdo, mariscos, conejo. Aunque el camarero no nos trató con tanta energía y sonrisa como un grupo de turistas alemanes al principio, aún así vale la pena, definitivamente no te arrepentirás si lo visitas. También compramos vinos, licores, salami y miel locales.
Hayk Hovhannisyan
.
04 Febrero 2025
10,0
Menú de 23 E: primero, segundo y postre, bebida y café aparte. Llegué pasadas las 16:00 pensando que pillaría las sobras pero me atendieron de maravilla (y seguía llegando gente). El entrecot de ternera buenísimo. Para los que tenemos problemas con los lácteos un puntazo el postre de calabaza al horno aunque yo le añadiría un poco de miel.
Francisco Mendoza
.
01 Febrero 2025
10,0
Una gran experiencia en todos los sentidos. Hay que ir a probarlo y disfrutarlo.
Alfonso Moraga
.
20 Enero 2025
10,0
Merece la pena hacer una escapada y degustar sus viandas lo recomiendo.
E PM
.
12 Enero 2025
10,0
En mi pequeño viaje por carretera por la zona entre Sella y Polop estaba buscando un lugar para almorzar cuando me topé con este amable y auténtico grillmaster, supe que había encontrado el lugar para mí por la sonrisa y el olor. Me senté cerca de la parrilla, disfruté de los vapores de la barbacoa y de la vista de la ladera al otro lado del valle, lo suficientemente serena como para olvidarme del tráfico. Una comida deliciosa, un gran vino y un excelente café. Más tarde continué mi viaje con buenos recuerdos del personal amable y educado en un ambiente limpio, lamentando mi decisión de no comprar aceite de oliva en la pequeña sala con productos locales. ¡Gracias! ¡Vuelvo enseguida! ¡Qué lindo día!
Nikolai Nygaard
.
05 Enero 2025
10,0
Perfecto restaurante para pasar un día en la montaña alicantina. Exquisita la carne a la brasa (el solomillo de ternera espectacular) con precios y servicios adecuados.
M. A. B. C.
.
04 Enero 2025
10,0
Comida magnífica y atención fantástica. Probamos platos de la zona, la Ollita de Blat y Pelotas Bordes, todo exquisito, preparado con sabiduría y largo tiempo.
alejandro khitrik
.
04 Enero 2025
10,0
Comida tradicional, casera, espectacular....todo buenísimo y un trato inmejorable de los dueños. Melissa nos recomendó rutas de senderismo para pasar la mañana🪻☀️🌲
Hemos comido los dos dias aquí y nos hemos dejado aconsejar por ellos, probando todo lo típico de la zona: Pelota, Olleta, sang en ceba, pericana y arroz al horno. La calabaza 🎃 de postre de 10!
Relación calidad precio👌🏻
Gracias! Volveremos🤗😘
Patricia Montalvá
.
29 Diciembre 2024
10,0
Restaurante acogedor con su chimenea encendida en invierno. Personal amable y atento. Especialidad en carnes, preparadas a la brasa, y embutidos de la zona y guisos típicos. Postres caseros. Se puede comer o almorzar a media mañana después de una ruta caminando o en moto. Buena y extensa carta de vinos. Fácil aparcamiento. Os lo recomiendo todo.
Eva C
.
16 Diciembre 2024
10,0