Pasamos el fin de semana por la zona. El sábado comimos ahí, nos lo habían recomendado. Fantástica la comida, local acogedor, amplia carta de vinos. Trato sensacional por parte de Oscar, explicó meticulosamente cada plato, los vinos….. ¡Volveremos!
Rafa J.
.
16 Marzo 2025
10,0
Restaurante de toda la vida en el que te sientes como en casa. Cocina tradicional con productazo de la zona. Elaboraciones y platos autóctonos hechos con mucho amor. Expertos en carnes a la brasa y embutidos que hacen ellos mismos. Trabajan con producto de temporada y ofrecen platos fuera de carta, detalle que siempre se agradece. Disponen de un menú sencillo en el que pruebas los entrantes más destacados de su cocina y puedes elegir carnes a la brasa de principal. Reserva previa necesaria ya que suelen estar siempre llenos incluso entre semana. El pan a la brasa con tomate y alioli es indispensable. Servicio muy amable y atento.
Daniel Slack
.
13 Marzo 2025
10,0
Aquí siempre se come muy bien. Totalmente recomendable.
Jose Perez
.
10 Marzo 2025
10,0
Un sitio muy recomendable para hacerse una pericana y una olleta de trigo, entre otros platos tradicionales. Vale la pena ir hasta allí, el entorno es muy bonito. Reserva mesa, que se llena.
Hèctor Rubio
.
07 Marzo 2025
10,0
Llevamos muchos años viniendo aquí una y otra vez. Siempre vale la pena seguir viajando. Sólo podemos recomendarlo. Arriba
P. Hö
.
05 Marzo 2025
10,0
Este restaurante de montaña a pocos kilómetros del centro turístico de El Castell de Guadelest es una grata sorpresa. Con su parrilla para barbacoa y su área de terraza exterior, es un bienvenido alivio del ajetreado pueblo de abajo. El menú del día tenía un precio razonable (23e por 3 platos) y la calidad era muy buena. Mi entrecot estaba suave y perfectamente cocinado como a mí me gusta, poco echo.
David Seymour
.
01 Marzo 2025
8,0
No pude quedar más satisfecha, la comida de 10, el lugar acogedor, la atención inmejorable, el entorno espectacular, la comodidad de aparcar fuera es muy importante, repetiré porque en su carta hay platos típicos de la zona que difícilmente los encuentras. Súper recomendado 😍
Maria Bedoya
.
19 Febrero 2025
10,0
Hemos comido mi mujer y yo en la terraza (porque íbamos con un perro) y la experiencia ha sido inmejorable. El trato del dueño ha sido excelente. Todo el tiempo nos ha hecho sentir muy cómodos. Nos ha atendido de forma muy cercana, explicando y aconsejando sobre aquello que hemos necesitado. Todos los platos que nos sirvieron (pericana, sobrasada con miel, arroz al horno) son de una gran calidad y los hemos disfrutado mucho. Los postres (tarta de queso y de chocolate) son caseros y están buenísimos.
Es un restaurante que recomiendo 100% y al que volveremos sin dudarlo en el futuro.
Raúl Gil
.
17 Febrero 2025
10,0
Fácil de aparcar. Bonito ambiente, muy buenos platos de carne a la parrilla de carbón. Servicio amable y buenos precios, también hay una venta de productos artesanales como aceite de oliva, diferentes tipos de vinagre balsámico, miel, etc. ¡Debe ser recomendado!
parhakan
.
12 Febrero 2025
10,0
Restaurante acogedor con su chimenea encendida en invierno. Personal amable y atento. Especialidad en carnes, preparadas a la brasa, y embutidos de la zona y guisos típicos. Postres caseros. Se puede comer o almorzar a media mañana después de una ruta caminando o en moto. Buena y extensa carta de vinos. Fácil aparcamiento. Os lo recomiendo todo.
Eva C
.
16 Diciembre 2024
10,0