Teníamos reserva porque si no es bastante complicado, el propietario te recomiendo que comer, que estaba todo rico, pero la verdad me hubiese gustado que trajeran la carta, porque nosotros somos de picar algo antes, no sé si tenían algo o no porque la carta no la vimos.
Pedimos una guarnición más y unas patatas pero no llegaron nunca y una mujer al rato que ya estábamos acabando la carta nos preguntó que si lo queríamos, obviamente dijimos que no. Entiendo que te puedes despistar, pero ….
Carne de calidad y servicio normal. Destacar que el dueño era muy amable y simpático.
Maria Garcia Cañizares
.
15 Diciembre 2024
8,0
Impresionante, de los mejores sitios donde hemos comido. La carne es exquisita, una gran calidad. Todo el personal muy amable y el precio, para la calidad que tienen es correcto. Sin duda volveremos y lo recomendaremos
Minerva Payán
.
08 Diciembre 2024
10,0
Un descubrimiento. Trato familiar, ambiente distendido, donde la protagonista es la carne. De primera calidad. A destacar el jamón ibérico para hacer a la piedra. Un manjar que nunca había probado, y se ha colocado en mi top particular. Lo recomiendo, y volveré pronto.
Javier Rodriguez
.
02 Diciembre 2024
10,0
Primera vez que íbamos y nos encantó , la calidad de carne de 10 al igual que el cerdo ibérico , 100 recomendable
Alexandra Amieva
.
30 Noviembre 2024
10,0
Carnes espectaculares, y servicio muy rápido
Isabel Lopez Soldado
.
24 Noviembre 2024
10,0
Espectacular lugar para comer carne a la piedra de: Angus, wagyú, retinta, rubia gallega, carnes exóticas
Juanjo Martínez
.
22 Noviembre 2024
10,0
No nos dieron la carta, el camarero te dice lo que tienen, no sabes que te va a costar, precio alto, postre escaso, la carne está muy bien pero si te la tienes que hacer tú tendría que ser más barato y el agua también es cara 71,50€
Iori Yagami
.
14 Noviembre 2024
6,0
Buena carne, para hacer in situ con piedras calientes y acompañamiento con plato de verduras a la plancha con patatas fritas
GUILLERMO OROZCO PERALS
.
19 Octubre 2024
8,0
El mejor sitio para comer carne una pasada
Francisco Benitez
.
05 Octubre 2024
10,0
La carne muy buena , la atención regular y el calor sofocante , nada de aire en pleno agosto , más calor dentro que fuera . La respuesta a la petición de encender el aire fue que un aparato estaba roto y el otro a tope ,ventanas abiertas y que fuera estábamos a 40 °
OnAir39267884369
.
17 Agosto 2024
6,0