Bueno algo destacable la calidad de la carne, variedad si qie tienen, pero al final nos dejamos recomendar y nos pusieron 4 tipos de carne que si no te lo explican saber no sabes que es lo qoe comes, precio bueno vuelvo a repetir que si no sabes lo qoe comes carece de sentido lo que cobran ya que barato no es que sea, instalaciones pues nada reseñable, una barra inutilizada con celosías de madera y eso si humo mucho muchísimo te pican los ojos, poca ventilación y además hay un tuve exageradamente grande que se supone que es el extractor pero ni lo utilizan al menos cuando estuvimos nosotros, aseos poco higiénicos y los postres caseros poco llamativos y caros para lo que son, mi valoración es generosa para la impresión que me lleve, servicio poco eficiente pues tenías que Ester todo el reto llamando al los camareros para que te atendieran, más de 200€ 4 personas a 55€ comensal creo que hay que dar algo más de servicio y acondicionar algo mejor la sala y eso si unos baños limpios.
Jose Antonio Romero Guerrero
.
24 Noviembre 2025
6,0
Me ha sorprendido gratamente, hemos ido un grupo de amigos ciclistas que hemos echo una ruta por la zona reservamos porque nos hablaron bien del sitio pero al ver las reseñas la verdad es que teníamos un poco de recelo la verdad que ha sido una grata sorpresa por qué la comida es un espectáculo un poco lento el servicio la verdad pero estaba a tope y todo es casero las recomendaciones del camarero que creo que es el dueño muy bien dadas
Rafael Hernández Sánchez
.
27 Septiembre 2025
8,0
De lo mejor para comer carnes de todo el mundo a la piedra
Juanfra Latorre
.
21 Septiembre 2025
10,0
Tradición familiar visitar la Vaca en Llamas. Excelente calidad y servicio. Carne de calidad y sin engaños. 100% recomendable! aviso, reservar con antelación!
Alvaro Hidalgo Serra
.
16 Septiembre 2025
10,0
Un sitio para ir una vez,si,SOLO UNA VEZ,para probar la carne,pero sales espantado de las clavadas que te mete,se inventa precios de una carta que no existen y te mete 5€ por una copa de vino que dice el que es mejor,pero que la botella ni la he visto,ni lo he notado,sitios peculiares para no volver....jamas
Pepe Cruz Galindo
.
13 Septiembre 2025
6,0
La carne y los acompañamientos de verdura y patatas muy ricos, pero el servicio es muy lento, por lo que es para ir tranquilamente.
Al ser dos para comer, nos colocaron en la barra habiendo mesas vacías...
Por otra parte no es barato, pedimos 2 carnes con dos acompañamientos, 4 refrescos y un café y fueron 84€. No se puede ir con perros porque no tiene terraza, al menos ahora en septiembre.
Irene Alamo
.
07 Septiembre 2025
8,0
Pues que decir, sitio estupendo, buenas carnes, buen servicio y sobre todo un encanto de jefe( luchador que sabe lo que hace).Enhorabuena.
Carmen Rendón
.
30 Agosto 2025
10,0
Estamos comiendo aquí, ternera wayu y secreto ibérico, vino, cerveza….todo buenísimo!!!! Y estamos aquí gracias a Ana Garzón, súper profesional y mejor persona!!!
Volveremos seguro!!!
Mil Mil Gracias
Esther Diaz
.
15 Agosto 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de cinco personas. La verdad es que el producto está muy bueno y es de calidad, pero la cantidad es reducida y el precio caro. Una cuenta de 201€ entre cinco personas, fruto de la recomendación que nos hizo el camarero: 4 tipos de carnes. Fue error nuestro no mirar ni preguntar los precios, pero obviamente nos vendió lo que le interesó. Al final, 40€ por cabeza comiendo más bien poco, con un par de cervezas cada uno y sin postre.
Javier GB
.
14 Agosto 2025
6,0
Bueno, comentar que el local se ve antiguo y poco ventilado; el cuarto de baño deja mucho que desear. La comida… bueno, la carne, si está buena, es de buena calidad; no es que te lo hagan, te lo haces tú a la piedra. Por lo demás, veo que la primera carta que te ponen es antigua y no vale; la carta correcta, los precios son altos para la cantidad que viene; al ir en grupo, sale más económico y puedes probar diferentes carnes.
miguel González
.
14 Agosto 2025
6,0