Aunque el sitio es bastante austero hay que reconocer que tiene productos de muy buena calidad y difícil de encontrar. Volveremos, no olvidaros de pedir para bajar la comida un Fireball.
Francisco Del Arco
.
14 Enero 2025
10,0
La mayor variedad de carnes a la piedra que haya visto y buena calidad. Claro que, como es obvio, hay que pagarlo. De todas formas tienen también menú a buen precio.
Gabriel Espinar
.
13 Enero 2025
10,0
Gran sitio para los amantes de la carne, la comida deliciosa y gran servicio, situado relativamente lejos para donde vivo, pero ha merecido la pena completamente, volveremos
Taruktepan
.
29 Diciembre 2024
10,0
Restaurante muy de pueblo con carne de alta calidad.
El local es típico restaurante de pueblo, con gran cantidad de humo y olor a brasa. Hay bastante ruido y hace necesario hablar un poco fuerte para escuchar al de al lado.
No hay carta, el dueño te orienta y recomienda según el considere. A nosotros nos recomendó 4 raciones de carne para 5 personas. Todo estaba muy rico. Viene con guarnición de patatas y verduras. Como punto en contra diria que la carne viene ya marcada y no cruda. Esto hace que si te gusta la carne muy poco hecha, no sea necesario hacerla mas a la piedra… hace que se enfríe la carne o que si la pasas por la piedra se pase de punto.
El producto es de muy alta calidad y son piezas de un 1kg aproximadamente.
Comimos las 5 personas por 180€ con dos botellas de vino y alguna cerveza. Sin postre ni cafes. Por si os sirve para orientar
Granada Álvarez de Cienfuegos Meleno
.
27 Diciembre 2024
10,0
Teníamos reserva porque si no es bastante complicado, el propietario te recomiendo que comer, que estaba todo rico, pero la verdad me hubiese gustado que trajeran la carta, porque nosotros somos de picar algo antes, no sé si tenían algo o no porque la carta no la vimos.
Pedimos una guarnición más y unas patatas pero no llegaron nunca y una mujer al rato que ya estábamos acabando la carta nos preguntó que si lo queríamos, obviamente dijimos que no. Entiendo que te puedes despistar, pero ….
Carne de calidad y servicio normal. Destacar que el dueño era muy amable y simpático.
Maria Garcia Cañizares
.
15 Diciembre 2024
8,0
Impresionante, de los mejores sitios donde hemos comido. La carne es exquisita, una gran calidad. Todo el personal muy amable y el precio, para la calidad que tienen es correcto. Sin duda volveremos y lo recomendaremos
Minerva Payán
.
08 Diciembre 2024
10,0
Un descubrimiento. Trato familiar, ambiente distendido, donde la protagonista es la carne. De primera calidad. A destacar el jamón ibérico para hacer a la piedra. Un manjar que nunca había probado, y se ha colocado en mi top particular. Lo recomiendo, y volveré pronto.
Javier Rodriguez
.
02 Diciembre 2024
10,0
Primera vez que íbamos y nos encantó , la calidad de carne de 10 al igual que el cerdo ibérico , 100 recomendable
Alexandra Amieva
.
30 Noviembre 2024
10,0
Carnes espectaculares, y servicio muy rápido
Isabel Lopez Soldado
.
24 Noviembre 2024
10,0
La carne muy buena , la atención regular y el calor sofocante , nada de aire en pleno agosto , más calor dentro que fuera . La respuesta a la petición de encender el aire fue que un aparato estaba roto y el otro a tope ,ventanas abiertas y que fuera estábamos a 40 °
OnAir39267884369
.
17 Agosto 2024
6,0