Una comida absolutamente deliciosa, la carne es de excelente calidad y el precio es razonable para el tamaño de las porciones. La recomiendo ampliamente si se te antoja un buen filete de res.
Diego Herrera
.
03 Noviembre 2025
10,0
Uno de los mejores sitio de Madrid para comer carne.
Todo perfecto.
El único punto negativo fue el camarero que nos atendió fue un poco desagradable.
Sara Panetta
.
03 Noviembre 2025
10,0
Todo estaba buenísimo
Ambiente cálido y especial
Nos pedimos chorizo, morcilla, steak tartar y de principales, lomo bajo de rubia gallega y milanesa
Todo de 10, pero si volviese me ahorraría el steak tartar y pediría otra carne en lugar de la milanesa (porque la carne estaba espectacular)
Evelyn Figueredo
.
02 Noviembre 2025
10,0
¡Comida fantástica! Excelente servicio, atento pero sin exagerar, y buen ritmo. La comida también estaba deliciosa; el filete estaba cocinado a la perfección.
Sara Rigby
.
25 Octubre 2025
10,0
El restaurante es muy agradable, con luz tenue, muchas velas y un personal muy amable y atento.
Para empezar, te ofrecen una copa de cava de bienvenida, seguida de un delicioso gazpacho de entrante.
La comida siempre está riquísima; voy a este restaurante todos los meses. Cuando pienso en carne en Madrid, siempre elegimos este restaurante.
¡Merece la pena probarlo!
Bryza Machado
.
22 Octubre 2025
10,0
Carne de primera calidad a buen precio
vittorio ploner
.
21 Octubre 2025
10,0
Un asador de carne argentina
Con una calidad de carne buena, sitio con luz tenie y calidad para tener una velada tranquila en pareja o familia.
Acogedor, cálido.
Desde que te acercas a la puerta de entrada al local ya huele a brasas.
Pedro Torrecilla Holgado
.
20 Octubre 2025
10,0
La comida estaba bastante bien, el ambiente muy bueno y el servicio muy atento, íbamos con dos niños pequeños y estuvieron muy pendiente de nosotros.
Sin duda, lo recomiendo.
Jennifer Velasco
.
20 Octubre 2025
8,0
La Vaca Argentina es el tipo de asador que te invita a relajarte y saborear. Luces cálidas, el aroma a carne asada que inunda el local y ese inconfundible encanto porteño. El bife de chorizo estaba exquisitamente asado, aunque un poco duro; aun así, maridado con un Malbec intenso y una elegancia sencilla, es un clásico que se gana su lugar.
J • B •
.
17 Octubre 2025
8,0
Para ser nuestra primera vez, hemos estado muy bien en este lugar, la cocina tiene una alta calidad muy buen standing en este establecimiento, muy recomendado
Gillian Lecomte
.
17 Octubre 2025
10,0