Carta variada, buen producto y muy buen servicio. Muy recomendable
Pedro Rivera
.
14 Enero 2025
10,0
Tapas de calidad con personal muy amable.
Los precios están bien para la calidad.
Comimos atún de aleta azul y otras tapas tradicionales.
Peter Hansson
.
10 Enero 2025
10,0
Local accesible, aunque para el lavabo y el comedor principal hay un escalón.
Terraza lateral con mesas y cubierta para el invierno. Terraza frontal con barriles, muy buena para el aperitivo.
Cocina mediterránea, cocina murciana, algunos actualizados a cocina moderna. También platos de cocina internacional. Muy buena atención. Precios acordes a materias primas y elaboraciones.
Marineras con atún rojo marinado, mejillones al curry rojo, ensaladilla de gambas (media ración, que repetimos), pulpo a la cartagenera (media ración), tuétano a la brasa con steak tártar, mucho mejor sin la sal de soporte porque si te cae un poco de carne queda rebozada y ya no se puede comer.
Postres de muerte con la torrija, el lingote de chocolate y la tarta de queso.
No dejéis de probar el café "asiático".
Ganadores del XIV Campeonato Nacional de Parrilla celebrado en el kursaal.
Mejor reservar siempre. Comedor, barra, terraza o barriles.
Local Recomendado en la Guía Repsol.
Pepa Lázaro
.
30 Diciembre 2024
10,0
El MEJOR sitio de Los Alcázares y prácticamente de los alrededores. Comida con calidad, servicio rápido y atento. El camarero Antonio de 10 y encima buen ambiente. Recomendado 100%
Fuen Muñoz
.
25 Diciembre 2024
10,0
Genial, me ha encantado, en especial el arroz de secreto foia y calabaza. Repito seguro y lo recomendaré a todo el que me pregunte.
Alfo!!!
.
19 Diciembre 2024
10,0
La salsa teriyaki con camarones crujientes (entrante) estaba un poco salada, pero por lo demás deliciosa. Comimos anoche: pescado firme Corvin marinado y asado con puré de pistachos y verduras es un plato imprescindible servido por Louis: amigable. ¡servicio!
Y para concluir:
Mi postre: sorbete de mojito/mango/mandarina siciliana y piña colada.
Muchas gracias Luis....💪
Mie Gudu
.
19 Diciembre 2024
10,0
Me encanta. Comida buena y sin rodeos ni oropeles. Terraza agradable, horario amplio. Servicio atento. Uno de los atractivos de los Alcázares para mi gusto. Algún camarero algo despistado
Emilio Membrillera
.
13 Diciembre 2024
10,0
Hacía tiempo que no encontraba un restaurante tan acogedor, agradable y que se coma tan bien. Servicio exquisito pero amigable al mismo tiempo, sin pretensiones. Entrantes buenísimos y la carne espectacular. Volveremos
Víctor Cid
.
11 Diciembre 2024
10,0
Local que sigue superándose , con buen producto del mar y ahora de carnes, ganando en el 2023 el Campeonato Nacional de Parrilla celebrado en Donosti.
Ambiente agradable y servicio rápido y atento por parte de los camareros, con Antonio al frente. La cena consistió en:
* Tosta de anchoa con mermelada de tomate. El tomate clásico sustituido por mermelada que aportaba un punto dulce.
* Marinera templada de atún rojo. Versión de la marinera clásica, sustituyendo la anchoa por atún rojo marinado.
* Patatas bravas con mahonesa de humus. Picantes en su punto y bien ejecutadas.
* Verduras al dente. Buena calidad y en su punto de cocción.
* Chuletón de vaca madurada con pimientos del piquillo. Excelente la carne y en su punto. Los pimientos del piquillo caramelizados estaban para repetir.
* Coulant de chocalate. Puro cacao.
* Tarta de queso con helado de vainilla. Para muy golosos.
* Vino Dominio de Anza - D. O. Bierzo. Uva mencía 100 %.
* Vino Rabia D. O. Jumilla. Uva Petit Verdot 100 % de Bodegas Cerrón de Fuente Álamo (Albacete) pero D. O. Jumilla por los lindes provinciales.
Ramón
.
09 Noviembre 2024
10,0
Hemos ido a comer hoy y hemos salido encantados. Un restaurante con muchos años a sus espaldas que ha sabido adaptarse. Tanto el interior como la terraza decoradas con mucho gusto, la comida espectacular, con una carta llena de productos locales de primera calidad. La ensalada de tomate y atún buenísima, tomates de los de verdad!!!, las alcachofas a la brasa deliciosas y el arroz negro con denominación de origen una locura. Y con unos precios totalmente asequibles. Para que haya sido perfecto solo faltaría un servicio de 10 y lo tuvimos, tanto en la atención telefónica para la reserva, como al recibirnos y especialmente durante el servicio. Un placer ver trabajar a Ares (creo que se llama así) un auténtico profesional pendiente de hasta el más mínimo detalle. Un lugar para volver y para recomendar. Recomiendo reservar.
Mónica B.
.
22 Septiembre 2024
10,0