Un restaurante de pueblo de los de toda la vida. Sitios como este hay que conservarlos.
Emilio García
.
27 Agosto 2025
10,0
Primer día en Campo de Caso y la elección para comer ha sido un acierto.
La tabla de quesos buenísima, especialmente casin y cabrales. Fabes con jabalí, cebollas rellenas de escándalo y cabrito. Tartas caseras.
Totalmente recomendable.
Y hemos comido dentro y llevamos perro.
Buen servicio
Rosario muñoz
.
23 Agosto 2025
10,0
Las fabadas estaban excelentes, aunque un poco caras. En cuanto al cabrito, tenía poca carne y mucha grasa: por 21 €, podrían haberle quitado un poco la grasa.
Y el camarero se rió de mi mujer cuando comentó: "¡Eso no es muy profesional!".
Thierry Bosshard
.
17 Agosto 2025
8,0
Buena relación calidad precio, entrecot de medio kilo más tierna imposible, gran cantidad de comida, postre muy ricos. El servicio rápido y bueno.
Helen Mat
.
13 Agosto 2025
10,0
Atención fenomenal, la comida casera y riquísimo, pedimos varios platos y nos dijeron que era demasiado, mejor pedir menos, efectivamente la cantidad es abundante por no decir demasiado.
Todo riquísimo y sobre todo no les importa perder dinero y no ponerte 5 platos cuando con 3 platos comes suficiente.
Alejandro Blazquez perez
.
13 Agosto 2025
10,0
el pollo asado estaba espectacular!
LARA Carrasco Pesquera
.
12 Agosto 2025
10,0
Experiencia agridulce: por un lado, los embutidos y quesos de altísima calidad y abundante cantidad. El mejor dulce de manzana que probé hasta ahora. Vinos ricos a buen precio.
Por otro lado, la atención deja mucho que desear. No sabes si el camarero te va a morder o qué. Parece que le molesta que vaya gente a su local y las preguntas no son bienvenidas. Lamentablemente fuimos una sola noche a comer porque no nos gusta que nos traten mal. Es verdad que al final ya sacó una semi sonrisa el señor, pero ni así podríamos hablar de buen trato.
Si no te importa el trato y quieres comer rico, no lo dudes!
Flor
.
10 Agosto 2025
8,0
Bar restaurante, el personal es amable y la comida está buena. Dispone de un local interior de dos alturas y una pequeña terraza exterior. Es recomendable pedir cita porque se llena con facilidad sobre todo en verano. Por todo lo demás totalmente recomendable.
Raúl González
.
10 Agosto 2025
10,0
La fabada estaba excelente, pero el plato de cabra de 21 euros, servido a mitad de precio con patatas fritas, casi no tenía carne.
Le preguntamos al camarero y respondió con una carcajada. Aquí tenéis una foto del plato de carne para una persona, sin patatas fritas. La cantidad de grasa y huesos habla por sí sola.
Se habría agradecido un pequeño gesto en lugar de tanto desdén.
Es una pena, porque el resto estaba delicioso.
Bénédicticte Nicod
.
01 Agosto 2025
6,0
Simplemente espectacular!!! Comida casera , bien elaborada. Hacia tiempo que no comía tan bien a ese precio . Gracias !!! Volveremos
Juan Manuel Alonso Garrido
.
11 Junio 2025
10,0