Muy buena la comida, pedimos cochinillo, carrilleras y de entrante un micuit de pato.
Esther fernández
.
07 Enero 2025
10,0
Lugar escondido para descubrir, íbamos a las cuevas y por casualidad caímos en este oasis de calidad. La atención insuperable, el ambiente acogedor y amable. Y que decir de los platos elaboración cuidada y con cariño, cosas de siempre con toques personales sin estridencias. De entrantes unos puerros bien hechos con una salsa suave y un toque de jalapeños que le iban muy bien, el rabo de toro en salsa muy equilibrado y sabroso, y que decir del bacalao ... una delicia de suavidad y sabor. Lugar para anotar. Productos de proximidad, el bonito del entrante, elaboración propia, igual que el pan de masa madre, qué más se puede pedir? Unos postres? Pues también buenísimos. Ya no digo más vete y compruébalo.
PAblo Sánchez Corral
.
06 Enero 2025
10,0
Fuimos a comer un grupo de cinco personas y me parece un sitio muy recomendable. El restaurante es muy bonito la comida está muy rica,el chef es Pablo un joven cocinero y el negocio es familiar,todo muy rico tanto los entrantes como los platos principales y los postres enormes y ricos,de media unos 35 euros sumando que tomamos vino tinto y blanco.
Calidad precio fenomenal.
Esteban Fernández
.
05 Enero 2025
10,0
Comimos muy bien , el trato muy familiar, amable y cercano. El plato de ciervo que comimos espectacular , la lengua esquisita , el pan creo que el mejor que he comido en años. Se esfuerzan en dar lo mejor y en ser amables. Sin duda volveremos.
Javier Méndez González
.
05 Enero 2025
10,0
La comida espectacular y era menú del día pero buenísimo
Jota R.C
.
05 Enero 2025
10,0
Una experiencia magnífica con mi familia española, ¡te digo bravo! ¡Los increíbles refrescos y la imprescindible sidra ahumada!
¡Con mi cuñado nuestra sorpresa fue una montaña!
Felicitaciones al chef joven.
👏👏👏
Fabien Guibout
.
05 Enero 2025
10,0
Muy buen menú. Destaco un solomillo de risotto que quitaba el sentido, el rabo de toro, las croquetas caseras y la tarta de queso.
Está fuera de la autovía pero merece la pena el pequeño desvío. Volveré seguro.
Curro Sierra
.
02 Enero 2025
10,0
Volviamos de viaje el día 31 y llamamos para comer, tenían todo reservado y aún así nos hicieron un hueco.
La atención inmejorable, la comida exquisita. Nos comimos un chuletón y una tarta de queso como hace tiempo que no probábamos. Espectacular. Todo de 10. Volveremos seguro.
Monica Ibañez
.
31 Diciembre 2024
10,0
Relación calidad precio bien. El precio un poco Caro para lo que comimos. El Trato y el lugar exquisito. No te agobian ni meten Prisa. Un lugar tranquilo.
Recomendaciones:El rabo de toro muy rico, el micuit y los quesos también.
Los postres muy dulces, sólo para muy golosos.
Montse G
.
29 Diciembre 2024
6,0
Eramos dos. Reservado dia anterior. Estaba completo. Nueva direccion desde hace unos meses. Anteriormente siempre que fui comi aceptablemente . Mesa para dos. justita. Nos atendieron rapido. El personal es amable. Pedimos un primero para compartir y luego un segundo individual.
- Compartir. con una salsa de queso ( creo ). Pedimos que nos las hicieran un pelin mas. Estaban sabrosas y la salsa reforzaba el sabor. Bien.
- Rabo de Toro. Me lo sirvieron templado. Sabor aceptable. Para mi gusto le faltaba un poco mas de contundencia en el sabor. Racion suficiente.
- El Churrasco tambien estaba tierno y rico. Se pidio punto+ pero vino punto-. Lo volvieron a pasar un poco mas.
- Postre: Cremoso de turron. Dulce sin mas.
- Bebidas: 4 copas de vino y agua. Cafe ( puchero ) invitacion casa.
El servicio aceptable. Al final cuando se lleno andaban un poco apurados. Salimos a 33,50 e/pax.
G F B
.
09 Octubre 2024
6,0