Muy buen sitio. El bacalao un 10. Lo único a mejorar seria volver a poner el café de puchero como hacía el anterior dueño.
J.L. S.G.
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29 Agosto 2025
10,0
La comida estaba muy buena, aunque el lugar dónde nos colocaron para comer, no cumplía con las expectativas, las fotos del restaurante no tienen nada que ver con el patio trasero cubierto con una carpa y mesas con manteles de papel y servilletas también de papel. El lavabo de dicha zona es "unisex" y pocas veces lo he visto tan cutre. Esa zona de patio deja mucho que desear, cobrando los mismos precios que la zona de restaurante que hay en internet.
Plàcid Caballer
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29 Agosto 2025
6,0
Un buen restaurante con comida casera que te sientes como en casa. Muy recomendable el menú diario. Un nuevo dueño Pablo formado en el Basque Culinary Center que le ha dado un aire novedoso y con productos de gran calidad.
La tarta de queso es mejor que la de la Viña de San Sebastián. No os olvidéis de pedirla.
Iñaki Cires
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25 Agosto 2025
10,0
Difícil de encontrar.
Comida de buena calidad y elaboración.
Trato muy agradable.
Faltan platos de la carta sin avisar.
Manteles y servilletas de papel.
Pedro Robles Gener
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25 Agosto 2025
8,0
Hemos realizado una parada durante el camino de regreso de vacaciones y no hemos podido escoger mejor lugar para comer.
Destacar la comida (todo espectacular y de muy buena calidad), el trato del personal inmejorable y fantástico. Enhorabuena al cocinero por la elaboración de los exquisitos platos que hemos comido hoy.
Repetiremos sin duda!! Gracias por todo
Miriam LLorente Pérez
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24 Agosto 2025
10,0
Una joya escondida. Cocina espectacular con la firma de un chef formado en el Basque Culinary Center, maridajes perfectos y una visita a la bodega que hizo la experiencia única. Un sitio imprescindible al que sin duda volveré.
Ana Brime
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22 Agosto 2025
10,0
La Trébede es una joya gastronómica que combina la esencia de la cocina vasca con la creatividad de la cocina de autor. El chef Pablo logra sorprender en cada plato con propuestas llenas de sabor, técnica y personalidad.
El pulpo merece mención aparte: perfectamente cocinado, tierno y sabroso, acompañado de matices que elevan este clásico a otro nivel. El hojaldre relleno de nata y crema es sencillamente espectacular; crujiente por fuera, delicado y cremoso por dentro, un postre que justifica por sí solo la visita.
Aunque aún no he probado la tarta de queso, solo con verla se entiende por qué despierta tanta expectación: tiene una pinta bárbara y promete estar a la altura de lo demás.
La atención en sala es cálida y profesional, lo que hace que la experiencia sea completa. Sin duda, La Trébede es un restaurante imprescindible para quienes buscan disfrutar de la tradición vasca reinterpretada con maestría y pasión.
Izaskun Feliz
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19 Agosto 2025
10,0
El trato del personal es excepcional. Llegamos sin reserva pero nos atendieron de diez. La comida, todo muy bueno. Mil gracias y volveremos.
Sharon De Groot
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18 Agosto 2025
10,0
Delicioso todo. Producto excelente y muy bien cocinado. Raciones muy generosas. Volveremos para probar más platos.
Pedimos mollejas, zamburiñas, alcachofas, bao y tortilla de camarón. Todo de estrella michelin!
Me encanta tener este nivelazo al lado de casa.
Guadalupe S
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19 Abril 2025
10,0
Todo buenísimo, grandes guisos, platos perfectamente elaborados, gran variedad de vinos y muy buena calidad precio. Regresaremos
Manu
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17 Abril 2025
10,0