No puedo poner ningún pero a este restaurante, desde la recomendación del vino a la calidad del producto, pasando por la técnica culinaria y el trato recibido por parte de los camareros.
Leo reseñas que se quejan del precio, solo puedo decir que la calidad se paga, y en la trasiega no duele hacerlo.
Carne de 10 y el baclava para llorar.
Miguel Romero
.
16 Noviembre 2024
10,0
Comida muy rica y trato muy amable y profesional
Fernando Martín
.
01 Noviembre 2024
8,0
Cenamos bien, pero me pareció caro.
AGUSTIN CORREA
.
06 Octubre 2024
8,0
Un auténtico placer poder disfrutar de este magnífico restaurante,con maravillosos platos y una calidad de comida más que sobresaliente,aparte de eso la espectacular atención del personal en todo,el fantástico somellier Seweryn,la espectacular camarera Victoria,y el gran jefe Iván,súper recomendable,con un ambiente súper familiar y muy acogedor.
piotr gracz
.
05 Octubre 2024
10,0
Hemos venido al menú degustación y todo estaba muy bueno ,el sabor de los platos está pará chuparse los dedos y el sommelier Seweryn enorme ,y la camera Victoria muy atenta en cada momento y el jefe muy grande, gracias y seguro qué volveremos
Darek **********
.
05 Octubre 2024
10,0
Para empezar la comida ha sido espectacular, un 10/10, continuando con el personal del restaurante,son unos auténticos expertos,súper amables y con super trato,al somellier Seweryn se le nota mucho el placer y conocimiento del trabajo,la camarera Victoria super atenta en todo momento y con gran trato,un amor de persona y el jefe Iván,un auténtico líder con una gran capacidad de hacer platos increíbles, puro placer para el paladar,el ambiente en el local es estupendo y no tengo palabras para describir lo que hemos pasado hoy.
Teresa *****************
.
04 Octubre 2024
10,0
Cocina con un toque muy personal y elaborado por parte del cocinero
Albert
.
03 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable .
Materia prima de primera calidad entrantes muy buenos,aguacate con torreznos exquisito,tortilla con espuma de patata, ensalada de burrata y solomillos con pure de patata.
Todo buenísimo y el personal muy amable y atento.
Recomendable 100%
tridentes
.
29 Septiembre 2024
10,0
Hoy hemos cenado en el restaurante la Trasiega, mi mujer embarazada y yo. Decidimos reservar aquí, para celebrar el primer aniversario de boda y fue un verdadero acierto. Para empezar, nos trajeron un queso de picar pero como no era pasteurizado, nos trajeron dos trocitos de empanada y para rematar los entrantes, unas aceitunas con una degustacion de aceite de oliva virgen extra. El servicio de pan, pensábamos que se nos iba a cobrar por cada pan que pedíamos, pero no fue así, porque como comentaré más adelante, todos los platos eran para mojar. Además, los camareros estaban muy atentos si se te acababa la ración de pan, el pan muy tierno y perfecto para absorber las salsas de los platos. Pedimos para compartir unas almejas con cebollino y bien de ajo, para darle ese toque picante. Estaban en su punto, ya que con solo morderlas se deshacían. De primero pedimos canelones de pintada y parpantana con salsa. Los canelones estaban muy ricos, a mi mujer le han encantado pero para mi gusto, estaban un poco sosos. Sin embargo, la parpantana, estaba muy rica, estaba en su punto y se deshacía al meterla en la boca. Hacía de trampantojo, pareciendose a una carrillada de lo deshilachada que se quedaba al pinchar con el tenedor. La salsa que llevaba, parecía de boniato y de patata, por los colores blanco y naranja, junto con el toque dulce de la crema anaranjada. Ya estábamos llenos porque los platos eran muy contundentes, añadiendo la ración de pan en cada plato para poder aprovechar al máximo las salsas. Sin embargo, nos decidimos por pedir milhojas de limón y almendra. Otro acierto, venía acompañado de frambuesas y una bola de helado, sabor caramelo salado. Este postre entraba muy bien y muy ligero, para después de una comida contundente. Nos sorprendió lo finas que estaban las tejas de almendra dulce que hacían contraste con el sabor ácido de la crema de limón, muy buen postre. Quiero destacar, que las almejas y la parpantana eran platos fuera de carta, 18 y 24 respectivamente. Puede parecer precios altos, pero la calidad de la comida, el servicio y la elaboración de los platos, no creo que los encuentres en sitios más baratos. Haciendo que venir a la Trasiega merezca la pena para celebrar un momento importante. Sin duda, un restaurante al que volver a ir y probar los platos fuera de carta. Por último, agradecer a los camareros la atención con mi mujer embarazada, los cuales resolvieron cualquier duda sobre los ingredientes y tipo de cocción de los platos. Muchas gracias.
Ju1234
.
15 Septiembre 2024
10,0
Increíble la experiencia. Fue un regalo de cumpleaños que se queda en mi recuerdo . Local , servicio y platos de 10. Sabores nuevos para mi que sin duda volveré a repetir. Increíble el trato mucho más allá de lo esperado. Ambiente tranquilo, servicio extraordinario siempre con una sonrisa . Déjense llevar por las recomendaciones .
Beatriz R
.
23 Junio 2024
10,0