La comida muy rica.
El lugar cuidado y limpio.
Buen ambiente.
La atención fue muy buena, menos cuando después de terminar, tardaron 20 minutos en cobrarnos y a ello vino un señor “rapado” que no dijo ni hola al acercarse a la mesa.
Estaba más pendiente del comedor que de cobrarnos.
La señora pequeñita de la recepción, cobraba a los clientes y se quedaba charlando 10 minutos, imagino porque se conocen al ser de la zona.
Un pequeño gesto el del caballero que no nos gustó…
Sergio Hernandez
.
13 Agosto 2025
8,0
Fuimos a comer tres personas: dos adultos y un niño de cinco años.
Para ahorrar tiempo y ser directo, detallo los puntos clave de mi experiencia:
Comida:
Mejillones: A mi parecer, ración escasa para tres personas. Eran grandes pero excesivamente picantes, lo que dificultó disfrutarlos.
Croquetas: Diez unidades presentadas en forma de pequeñas bolas. Sabor correcto, aunque con demasiado rebozado para mi gusto.
Pulpo a la brasa: Muy bueno de sabor, pero el exceso de pimentón picante hizo que no lo disfrutara como esperaba.
Zamburiñas: Lo mejor sin duda. Ocho unidades, grandes y muy sabrosas. Muy recomendables.
Servicio:
Nos atendió una camarera llamada Anjana. Muy atenta, educada y agradable. Un punto positivo del local.
Ambiente:
El local es espacioso y está bien iluminado. En algunas reseñas se menciona que tiene vistas a la playa, pero nosotros solo vimos una foto en una pared con una imagen de la playa. No sé si hay otro comedor con vistas reales.
Detalles a tener en cuenta:
Excepto los mejillones (y las almejas que vimos en otra mesa), el resto de platos nos parecieron correctos en cantidad.
El nivel de picante en varios platos (mejillones y pulpo) fue excesivo para mi gusto. No soy fan del picante, y aunque entiendo que cada zona tiene su estilo, habría agradecido que lo indicaran en la carta.
Pan: Lo encontrarás ya en la mesa al sentarte, y se cobra a 1€ por persona. No lo pedimos y, como en todas mis reseñas, critico que se cobre algo no solicitado. Además, el pan estaba bastante seco.
Resumen:
Excepto los mejillones y las almejas (estas últimas no las pedimos, pero las vimos en la mesa de al lado), el resto de platos tenían una cantidad adecuada. Personalmente, encontré que tanto los mejillones como el pulpo estaban demasiado picantes. No soy fan del picante, y aunque normalmente se suele indicar en la carta, en este caso no lo vi. Entiendo que en cada zona se cocina de una forma diferente, pero esta es mi experiencia y opinión.
Un detalle que no me gustó: al sentarse, ya tienes el pan en la mesa. No lo pedimos, pero lo cobran a 1 € por persona. Se podría decir que ya te están cobrando 1 € solo por sentarte. Como hago en todas mis reseñas, critico este tipo de prácticas. Además, el pan no me pareció destacable: estaba bastante seco para mi gusto.
Ruben de la Guia Miñana
.
12 Agosto 2025
6,0
Sitio único y mítico para comer como Dios manda.
Juanjo
.
10 Agosto 2025
10,0
No sé porque pongo tan buena reseña, porque se va a llenar de papardos. Pero bueno, merece que este siempre lleno de cántabros.
Es producto local a buen precio y se come de luuuujoooo.
Si lees esto y eres una pombo no lo saques en el documental, que se va a poner como el otro...
La calificación baja porque mucha gente pone mala nota por la foto que hay en el bar, pero el local es de 10.
Papardos aquí no por favor, hay otros sitios que ya habéis tomado.
Pepe
.
05 Agosto 2025
10,0
muy bueno todo y bien atendidos
Jordi Soler TEC·SOL
.
03 Agosto 2025
10,0
Arroz con bogavante espectacular !!!
eduardo saez de viteri
.
31 Julio 2025
10,0
Como no me gusta mentir, tengo que decir que la habitación estaba impecable. Tenía pinta de haber sido renovada hace poco.
Lo que me parece inadmisible en los tiempos que corren es que en el bar tienen colgado, bonita expresión, al dictador y asesino Francisco Franco, al lado Primo de Rivera. Desde luego es un sitio al que no volveré jamás.
Iñaki Oses
.
27 Julio 2025
6,0
Gran descubrimiento, la comida de calidad y muy rica. Nos ha encantado. El único pero es que el camarero no nos quiso “cortar/emplatar” el pescado.
Victoria Rodríguez
.
20 Julio 2025
10,0
Quiero romper una lanza por este restaurante, que no desmerece de otros del entorno del puerto de Pedrera.
Comimos bocartes, muy frescos, en plena temporada, en su punto.
El pescado a la brasa, machote en esta ocasión, excelente, de buen tamaño para dos y en su punto.
Buena relación calidad precio y buen servicio. Volveremos.
Pescado muy fresco y de calidad, elaborado a la usanza tradicional y con un trato muy agradable. El local tiene excelentes vistas está en la mejor ubicación posible frente a la Bahía de Santander.
FernandoCelaya
.
06 Abril 2025
10,0